Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив.собака убежала или ее украли? разобралась, развод.

Берта

Сообщение Берта »

я создавала тему сегодня о том, что потерян американский коккер в Горелово, но мне сегодня перезвонили и конкретно предложили его выкупить за 5 тысяч. сказали что собака была украдена. я согласилась заплатить, но сначала я должна видеть собаку. мне предложили оплатить сумму через терминал на веб мани. сторговались на том, я оплачиваю 1 тысячу, мне показывают собаку и я оплачиваю остальное наличкой. оплатила, перезвонили и сказали, что человек, который должен вывести мне собаку отказывается брать деньги наличкой, я отказалась оплачивать остальное не видя собаку. тел с которого мне звонили - 926 415 36 92 ( получается, что это мегафон московский), допускаю, что эти люди пасутся на нашем форуме и разводят нас, но это чмо сказало, что у меня много собак....
мне важно мнение - псина сам слинял или его все таки украли??
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира, это развод.
В
Васька

Сообщение Васька »

Не первый случай уже. Нет никакой собаки у тех, кто велит через терминалы оплачивать.
Как минимум в двух темах за полгода последние такое уже было :(
Берта

Сообщение Берта »

а куда делся Рома?? места не нахожу себе, ведь всегда под ногами мешался, а тут и не заметила, как он слинял...... :wall: :wall: :wall:
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Ирин, меня тоже на неделе пытались с этого номера развести...
это - сцуки и мрази! да, они пасутся на форуме и отслеживают объявления о пропаже на других сайтах - и пользуются этим }:)
Берта

Сообщение Берта »

понятно, в этом плане вроде устаканилась я , а вот где чудо-чудное бродит??! душа не на месте!!
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

а чек сохранился? может тысячу вернуть можно обратно?
Берта

Сообщение Берта »

чек на руках, а как вернуть??
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Ира, у меня нет слов, гадко это... Денег наверное не вернуть уже. :(
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Берта писал(а):чек на руках, а как вернуть??
На чеке должно быть указано, что в случае неверно набранного номера нужно позвонить оператору. - Это пишется на чеке, выданном после перевода на яндекс-деньги.
Только на днях переводила на ЯК, там эта информация была написана.
И года 2 назад я вернула деньги, позвонив по телефону - но возвращают не "живые" деньги, а перевели на другой номер ЯК, который я продиктовала по телефону (на свой ЯК).
Берта

Сообщение Берта »

я думаю, что деньги сняли уже..., да и не в деньгах дело, я думала, что инфаркт получу, перепсиховала, пока с этим уродом разговаривала.....
Ответить

Вернуться в «Разное»