Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите советом. Родители уехали , а кошка повредила лапку .Я даже не знаю ,что делать
Добавлено: 04 авг 2012, 21:11
Новичок
Автор темы
Кошка то ли сломала ,то ли просто ушибла лапу. Я бы сводила ее к ветеринару , но так как мама и брат уехали ,у меня денег на клинику нету . Посоветуйте пожалуйста что-нибудь .Или ,если кто знает где-нибудь бесплатный осмотр ,или клиника бесплатная какая-нибудь . Кошка вялая стала , аппетит пропал . Она лапу все время согнуто держит ,и ,мне кажется, даже ,что по сравнению со 2 лапой ,она не много увеличилась . Буду благодарна за любые отзывы!
Бесплатно, как правило, ничего не делают. Но где-то могут в долг. Где Вы живете? (метро)
_________________ Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак. (с) Абрахам Линкольн ____________________ http://vk.com/id35783009 +79063170509, +79173218044, +79522172692 - звоните.
Лиза123, позвоните маме, спросите, у кого из друзей или знакомых Вы можете занять деньги, займите деньги и несите кошку в клинику. Если с мамой нет связи, то позвоните сами ближайшим друзьям, объясните ситуацию и займите деньги.
Лиза, попробуй с паспортом в клинику сходить, может в долг обслужат. Это Кировский р-н, не далеко от м. Нарвская, какие там есть клиники понимающими ветами?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Лиза, попробуй с паспортом в клинику сходить, может в долг обслужат. Это Кировский р-н, не далеко от м. Нарвская, какие там есть клиники понимающими ветами?
На Балтийской есть клиника, но там веты так-себе понимающие... Я дала Лизе телефон. И еще предложила позвонить и договориться с горветстанцией, я им не очень-то доверяю, но осмотреть бесплатно они могут и должны.
_________________ Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак. (с) Абрахам Линкольн ____________________ http://vk.com/id35783009 +79063170509, +79173218044, +79522172692 - звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1