Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Sos!Sos! Умер хозяин. Породистому спаниэлю грозит завтра смерть. Помогите срочно передержать чтобы не убили!

NATA 2112

Sos!Sos! Умер хозяин. Породистому спаниэлю грозит завтра смерть. Помогите срочно передержать чтобы не убили!

Сообщение NATA 2112 »

Меня сейчас lakfeusha срочно попросили создать тему!!!!!
На днях умер одинокий мужчина 42 лет ( оторвался тромб на ноге) и у него остался породистый черный спаниэль, ему 5 лет. Хозяина похоронили 4 дня назад и все ночи спаниэль воет у своего дома. Родственников у мужчины нет и соседи просто уже от воя озверели. Они сказали что завтра просто вывезут спаниэля куда нибудь в лес подальше и выкинут.т.к. больше не могут слышать его воя.

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! ЭТО направление Вырицы!
-------------------------------------
Подробности можно узнать у Аллы ( ее тел.: 8 911 834 78 12)

ПОМОГИТЕ!!!!!!! СОБАКЕ РЕАЛЬНО ГРОЗИТ СМЕРТЬ!!!
ИзображениеИзображение

Мой тел. : 8 921 958 23 69
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Кто может разместить в Контакте? И найти спаниэль команду::::???7
znah

Сообщение znah »

NATA 2112 писал(а):Кто может разместить в Контакте? И найти спаниэль команду::::???7
Какой спаниель?
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Русский охотничий спаниель.
Сейчас созванивались с соседями они настроены очень агресивно. Хотят даже сегодня вечером отвести его в лес и просто привязать к дереву! Еле их девушка отговорила пока этого не делать.
Завтра оттуда в город едет машина и мужчина мог бы привезти собаку. Но куда его деть??
belinda

Сообщение belinda »

С Потеряшки:
Возьму щенка (желательно) таксы, либо кокер-спаниэля, либо бассета
об.№ 25819 Вчера, 01:47
такса |Район: Калининский (СПб)
Добавил: Lisella | [E-mail] | Телефон: 8-906-249-16-91
Очень долго ищу за умеренную плату щенка этих породы, очень важно. Кто может помочь заранее благодарю.
---------
А вдруг захотят взять?... :hmmm:
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

В команду спаниэлей я отправила сообщение. На стене там написала, но что дальше делать??? :cry: :cry:
Куда его деть?? :(
znah

Сообщение znah »

Не нашла породного форума, попросите девушку глянуть клеймо на собаке. Свяжитесь с заводчиком, возможно будет выход
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

СРОЧНО НУЖНО ПЕРЕДЕРЖАТЬ ЕГО ЧТО БЫ СПАСТИ ОТ СОСЕДЕЙ.
КТО МОЖЕТ ПЕРЕДЕРЖАТЬ ЕГО?
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

NATA 2112 писал(а):В команду спаниэлей я отправила сообщение. На стене там написала, но что дальше делать?? :cry: :cry:
Куда его деть?? :(
Ната,Вам ответили в команде спаниэлей, посмотрите.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

НУ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ.

НЕУЖЕЛИ СПАНИЭЛЬ ОБРЕЧЕН.

ОЧЕНЬ ОСЕДИ ЗЛЫЕ,ВСЕМ ПЛЕВАТЬ НА СОБАКУ.РОДИТЕЛИ У МУЖЧИНЫ СТАРЫЕ И СМЕРТЬ СЫНА ИХ ВООБЩЕ СКОСИЛА.

ТОЛЬКО ЗВОНИЛА ТУДА,ОПЯТЬ РИХОДИЛИ К ЖЕНЩИНЕ,КОТОРАЯ МНЕ ПОЗВОНИЛА,ТОЧНО ЛИ СОБАКИ НЕ БУДЕТ СКОРО.
Ник 10734

Сообщение Ник 10734 »

Если совсем край, могу на ночь взять, дольше не могу: сломана нога, погулять даже с ним не смогу(((
F
Fler

Сообщение Fler »

В крайнем случае могу передержать или сегодняшнюю ночь (утром уеду на целый день- надо будет забрать) или завтра с вечера на сутки.
Н
Ник 59612

Сообщение Ник 59612 »

Я могу побыть передержкой до 10 августа. Потом я уезжаю до начала сентября=((((( После приезда могу снова побыть передержкой. Только так=(((((к сожалению.
Н
Ник 59612

Сообщение Ник 59612 »

Но я должна быть уверена, что у меня его заберут 10. Так как уже 11 утром я уезжаю в Болгарию.
Ответить

Вернуться в «Архив»