Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи. Шоколадный доберман бегает по городу с 22 июля. Посматривайте по сторонам!

все хорошо, что хорошо кончается
Дайна

Хэппи. Шоколадный доберман бегает по городу с 22 июля. Посматривайте по сторонам!

Сообщение Дайна »

На сегодня 06/08 собаку больше нигде не видели, есть предположение, что на Антонова-Овсеенко бегал потерях, который ушел 22 июля с Наставников.
Пожалуйста, посматривайте по сторонам, вдруг в вашем дворе появился шоколадный доберман с короткими купированными ушами
Изображение
Изображение
вот фото

Спасибо амстафф команде, но эту коричневую опу так и не удалось отловить....
Эта коричневая опа бесится в районе Дыбенко с 20 вечера пятницы 3 августа
я очень надеюсь, я верю в ум доберов, что он переживет эту ночь
я завтра с 9 утра на серьезном совещании до 15 дня по работе
я разорвусь но буду выскакивать на звонки с предложениями реальной помощи по отлову,. а самое главное с предложениями о передержке
мы, я и Алла два просто человека без связей и передержек готовы, да как обычно готовы вписаться в собаку, но нам пока некуда его брать :help:
тема не информационная, но с просьбой о помощи
сейчас 2,30 мне отзвонились - его видят там же....
дождется ли он утра...
я не волшебник
и даже не учусь
помогите
мне нужны тлф стрелков с суммами за отстрел
мне нужна передержка
все надо
все
малыш....дождись утра, пожалуйста
Дайна

Сообщение Дайна »

КАК дополнение, завтра нужна будет помощь для отлова собаки - массовка
если до 15 часов он не будет пойман-найден - я поеду на отлов
мне нужна массовка - агрессии от собаки не будет - все возьму на себя, но загнать в угол - прошу помощи!
и еще у кого есть вентраквил - будет очень нужен подусыпить собаку!
кто будет готов - тлф в подписи
jula

Сообщение jula »

Маш, тут у многих седалин-гель есть, - проси лучше его.

Может, его на течную суку подманить?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Отмечусь. Я рядом, могу помочь в поимке, но взять не смогу.
P.S. Это не тот, которого видели у спорт-комплекса? В 10 утра там гуляла, видела двух доберманов, но они были с хозяевами.
Алла

Сообщение Алла »

Покопаюсь в инете пока на тему потери добермана, вдруг тот редкий случай, когда ищут..
zima

Сообщение zima »

Я недалеко наверно смогу завтра после 15
Алла

Сообщение Алла »

ну завтра - это, наверное, сегодня. Маша же ночью писала
Алла

Сообщение Алла »

Бегуна с Дыбенко так и не поймали..
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Алла писал(а):Бегуна с Дыбенко так и не поймали..
А он там так и бегает? Я того, что видели у спорткомплекса, так ни разу и не видела, хотя там три раза в день проходила.
Алла

Сообщение Алла »

Более информации не поступало, бегающим не видели, может и нашлись хозяева
Musich

Сообщение Musich »

из контакта
В .сногвардейском районе потерялся коричневый доберман,кобель. С железным строгим ошейником.
89043369376 Дмитрий
89516827640 Дарья
Дайна

Сообщение Дайна »

Спасибо, я вчера с владельцами этого объявления уже связалась.
90% это их пса мы все пытались ловить, а убежал он аж 22 июля.
Дайна

Сообщение Дайна »

шоколадку так больше нигде и не видели :(
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Дайна писал(а):шоколадку так больше нигде и не видели :(
Доберман из .сногвардейского района нашёлся:
https://vk.com/wall-5411813_33816
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»