Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Москва. Помогите пожалуйста хромой собачке...Лапы волочатся по земле...
Добавлено: 04 авг 2012, 00:05
Новичок
Автор темы
Даже не знаю с чего начать,в общем в Шатуре на территории предприятия живёт вот такое несчастное создание,увидела его впервые в прошлом месяце уже в таком состоянии. У собаки не ходят задние лапы,передвигается на передних,помощь ей оказывать никто не собирается. Что там за травма с расстояния судить сложно-но скорее всего была сбита машиной . Мальчишка пугливый,людей боится,не подходит даже за еду,а если еду оставлять её тут-же съедают другие собаки. По словам работников мальчишке около года,пол года назад был сбит машиной. Беднягу нужно бы срочно оттуда вывозить-только вот беда что не на что и некуда,у меня просто нет финансов чтоб оплатить ему передержку,питание и лечение. к сожалению нет ни одного фото,да оно и не передаст всего ужаса,вот только ссылку на видео могу приложить(в силу компьютерного кретинизма не могу вставить само видео) http://vk.com/club41538664?z=video15139 ... e18a1e5a33.
Сбер.Карту отправим только в личку. Автор - Галина. Я очень хочу помочь этой собаке но я не могу помочь фотографиями,не могу помочь транспортом так как они в под-московье а я в Санкт-Петербурге. Помогаю только финансово,и то по чуть-чуть!
_________________ "Собаки – это звено, которое соединяет нас с раем".
Последний раз редактировалось Эвелина 04 авг 2012, 00:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Господи!!! КАКОЙ УЖАС!!!!! БЕДНАЯ СОБАКА!!! А как же она питатся если собаки у нее еду отбирают? ---- Видео ужасно!!!! Показывает что задние лапы просто волочатся по земле! Это уже не хромота....
ПиК и Белый клык... или "последний укол" иного выхода нет....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
на пес и кот пишут что забрали песика. цитата:"В общем дела такие что они только ночью домой вернулись,все пробки собрали какие могли (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Шпак говорит что ничего не изменить,конечности потеряли чувствительность и закостенели,всё что осталось-это рефлексы. Рентгеновские снимки и выписка у Светика,но она на работе до вечера,так что будем ждать. Планируем консультации и у других врачей-не верится что ничего не изменить"
"...лапы Рыжий не чувствует, нервные импульсы до мозга не доходят. Мышцы атрофировались и в гипертонусе, поэтому они так неестественно вытянуты. Ренген Шпак делать не хотел, говорил что бесполезно, на нем можно будет только увидеть был перелом или нет, в идеале надо МРТ (а его стоимость в районе 10 тыс), есть менее эффективное но более дешевое исследование, только по его мнению всё это бессполезно, есть малюсенький шанс, для кторого нужны дорогие исследования, пара операций, но стоимость выльется тысяч в 60. Ренген мы всётаки сделали, судя по нему позвоночник не поврежден, но в грудо-поясничном отделе между позвонками маленькое расстояние, возможно было смещение и там мог повредиться спинной мозг. В общем его диагноз неврологический дефицит 6 степени (грудо-поясничный синдром) прогноз неблагоприятный, только инвалидная коляска..."
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста хромой собачке...Лапы волочатся по земле...
Добавлено: 04 авг 2012, 00:44
Новичок
Доброго времени всем не прошедшим мимо Это я Галина,которая открыла группу в контакте. Да ,были у врача вчера,прогнозы не обнадеживаюшие,но все же есть шансы!А значит и надежда есть!И Шпак это не последняя инстанция!Есть не менее авторитетные врачи!Надо попытаться помочь ему!Просто одним не справиться(( А сидит он в старом деревенском сарае сейчас,просто больше его некуда деть совсем(((пока тепло,но так будет не всегда
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста хромой собачке...Лапы волочатся по земле...
Добавлено: 04 авг 2012, 00:45
Новичок
На приём у других специалистов у нас к сожалению пока нет денег,да и дорога Шатура-Москва и обратно очень накладно обходится,из области фантастики ему бы на передержку в Москву конечно.
Но ведь если за собаку борятся... Самое плохое с ним уже случилось. Есть иглоукалывание, ещё что-то... массаж... долго, тяжело, дорого, но можно пробовать.
Только за границу не спешите отправлять...
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 04 авг 2012, 05:41
Бан
За рубеж не надо, во многих странах ставят опыты на животных, особнно на инвалидиках (так больно это слово произносить). Бедный собачка, как жалко его, малышечку. Чем можно помочь из СПб?
Ребята не мучаете собаку....без задних как он жить будет??? Таких усыплять надо =((((((( как не печально это звучит. Я бы не смогла на такого смотреть=(((((((((((((((( В домашних условиях еще куда не шло инвалида держать (и то грустно) а на улице ему вообще кранты =((((
Только что в подписи форумчанки увидела "Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их."
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Так легко сказать УСЫПИ....Как можно усыпить бедного щенка которому только год исполнился....Да бред это...Не предлагайте больше этого..Каким же черствым надо быть что бы такое предложить...У нас есть надежда...И мы будем верить!О Усыпление будем говорить в самый последний момент когда мы не чем не сможем помочь, а только быстро облегчить ему,его мучения.
_________________ "Собаки – это звено, которое соединяет нас с раем".
Мама ребенка-инвалида за ним ухаживать будет и лечить. Не сравнивайте животное и человека. Щенку одиноко. У него нет матери, да и мать ничего бы сделать не смогла. В животном мире такие не выживают. Вот если бы нашелся добрый человек который взял бы щеночка, приютил и ухаживал, был бы совсем другое разговор. А так, на улице? Где он будет голодать и мучиться от не полноценности? Где он не сможет бегать? Что эта за жизнь для собаки. Такому нужен хозяин!!!!!!!!! Хозяина нет? Так что вы предлогаете для этого несчастного животного? И если говорят, что ничего не изменить?
Так в чем проблема, девушки, обвиняющие меня в жестокости. Где ваши финансы чтобы сделать дорогостоящую операцию и где ваше милосердие, чтобы забрать собачку себе и позаботиться о ее безопасности?
Так в чем проблема, девушки, обвиняющие меня в жестокости. Где ваши финансы чтобы сделать дорогостоящую операцию и где ваше милосердие, чтобы забрать собачку себе и позаботиться о ее безопасности?
Вы здесь недавно.... в общем, если имеете такую возможность, оставьте лозунги при себе, пожалуйста. не Вам "предъявлять" здешним девушкам.
А вот такими "приветствиями" можно тех кто на форуме недавно распугать.Каждый имеет право на свое мнение.
о кей. тогда изменю свой пост..
Мария Невзорова писал(а):
Рикардовна вместо: "Вы здесь недавно.... в общем, если имеете такую возможность, оставьте лозунги при себе, пожалуйста. не Вам "предъявлять" здешним девушкам. "
чтобы не отпугнуть тех, кто на форуме недавно, отвечу в заданном им (тем кто недавно) стиле :
А где ваши мозги, для того чтобы ими пользоваться? посмотрите сколько денег, времени, и своего сердца потратили те, к кому Вы обращаетесь. почитайте форум... в конце концов, внимательно прочитайте саму тему. собаку забрали с улицы возят по врачам, прежде чем принять решение об усыплении, нужно хотя бы попытаться что-то сделать. Как бы ни было, обратно на улицу собаку никто не отправит. Вы со слепыми котятами не можете справится, кричите "помогите сос"!, но считаете возможным нести подобный бред в присутствии людей, многие годы занимающихся бездомными животными!!! "
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
1) Кто куратор собаки? 2) Кто занимается его лечением, раз есть надежда? 3) Если инвалидная коляска, ск-ко это может стоить? 4) Какая вообще сейчас помощь уместна?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1