Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи!Бронтэ...Овчарочка из Романовки...Рыжая красотка дома!Всем спасибо за помощь и поддержку!

все хорошо, что хорошо кончается
Ираида

Хэппи!Бронтэ...Овчарочка из Романовки...Рыжая красотка дома!Всем спасибо за помощь и поддержку!

Сообщение Ираида »

И это снова я.... И снова-здравствуйте!Можете истерично, до колик хохотать...Мне везет, как ...даже слово не подберу, наверное, как утопленнику ;)
Я не знаю, что мне делать: плакать или смеяться? Или то и другое вместе... :hmmm: Или яду, или веревку с мылом?Короче- очередная находка- выброшенка ли, потеряшка ли- никому не известно... :(
Потеряв и снова обретя Варьку, я стала обретать и других собашкоффф... Позвонили, я-ноги в руки, ошейник-поводок и....очередная Апчарка :O Я же собиралась, всего-навсего, за хлебушком, в магазин, да сигарет прикупить :(
Хорошая такая, ласковая детка, неухоженная,видно давно болтающаяся, беременная, красивая...Рыжая...У меня сердце зашлось, как ее моська похожа на Сонечкину, Софины, погибшей моей немочки... :cry: :cry: Назвала Бронтэ :P ;)
Отвезли в АФ, спасибо огромное Ире-Ирченок! :flower: :flower: :flower: В машине ехала отлично, как будто ездила всегда :) А мы...По дороге потеряли глушитель, ревел маленький ДЭУ, как большой гоночный автомобиль, типа Феррари {crz} {crz} {crz} {crz} Как на нас смотрели и как мы были слышны, можно об этом только догадываться :jawdrop: На обратном пути нашли...раскатанный и разломанный, :cry: но взяли :D :D :D
Спасибо Тане Титовой, которая в очередной раз меня выручает! :friendship: :flower: :flower: :flower: :flower:
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ КОРМОМ ИЛИ ДЕНЕЖКОЙ НА НЕГО, А ТАК ЖЕ МОЩНЫМ ПИАРОМ! ДЕВОЧКА СЛАВНАЯ И ОЧЕНЬ ДОБРАЯ! УМНИЦА!
Будем рады хорошим и надежным рукам! {yee} ;)
Фото будут позже.

Вот :hi: :hi: :hi:
Изображение Изображение Изображение Изображение
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:
ЯК 410011210483572 и телефон БиЛайн +7-961-800-30-12- НА НЕГО МОЖНО КЛАСТЬ ДО 500 рублей.

Приход:
1. Ирина-500 рублей, на ЯК Варюхи Спасибо! :flower:
Расход:
Изображение Переведено на ЯК клиники {yee}
2. Нина-Nordic-500 рублей, 18.08.2012, в 12-07, на ЯК клиники АФ Спасибо! :flower:
3. Танечка- cyperis-1000 рублей в клинику АФ Спасибо! :flower:

kisanja

Сообщение kisanja »

Да уж Ираида,тебе не просто шоры на глаза надо ,а наверно скотчиком их залепить,чтобы ты меньше по сторонам смотрела!Что же овчарок в последнее время так много бездомных бегает? И где их горе хозяева?
Ираида

Сообщение Ираида »

Да...хорошааааа...Откормится, шерстка в порядок приведется , совсем красотка будет {yee} {dg3} {dg3} {dg3} У меня сердце болит-такая морда у нее, как у Сонюшки- нежная, рыжая... :cry: :cry: :cry:
Ираида

Сообщение Ираида »

Становлюсь собирательницей собак.Бью себя по рукам и {pun} ... и все равно... {crz} {crz} {crz} :wall: :wall: :wall:
K
Kcat

Сообщение Kcat »

ну до собирательницы еще далеко :) это я типа отметилась :)
prokosha

Сообщение prokosha »

Ираида писал(а):Становлюсь собирательницей собак.Бью себя по рукам и {pun} ... и все равно... {crz} {crz} {crz} :wall: :wall: :wall:
"Он так активно думал о колбасе, что вокруг него стали скапливаться собаки......"
Ириш, прекрати активно думать об овчарках, ты распространяешь такие волны, что овчарки скоро к тебе будут выходить в радиусе 10-15 километров.....
Отметилась.....
Nordic

Сообщение Nordic »

Ну что ж поделаешь, будем собирать денежку на корм и лекарства. {yee}ЛЮДИ ДОБРЫЕ,ПОМОГИТЕ,УМОЛЯЕМ!!!!!!! SOS!!!!! Собаке нужен корм или денгежка на него. :help: :help: :help: :help: :help:
Ираида

Сообщение Ираида »

Уже Изображение...Начинаю активно, во сне, думать о Изображение...
Может, свалятся, на голову, а :hmmm: :D :D :D
Спасибо! {dg5}
Бронтэ вот такого окраса, только грязная, неухоженная :( , но ничего ;)
Изображение
Ираида

Сообщение Ираида »

Катечка! Чего :hmmm: ? Я не виновата... :wall: :wall: :wall:
Помогите Бронтэ кормом или денежкой! :help: :help: :help:
Ираида

Сообщение Ираида »

prokosha писал(а):А что твоя Бронтэ ест?
Не знаю...ее кормили куриными головами :angry: В машине дала сушку- нос отворотила :O Привыкнет, куда денется ;)
Алл! Не хочешь еще одну :P {crz} {crz} {crz}
nagel905

Сообщение nagel905 »

Ираида писал(а):Не знаю...ее кормили куриными головами :angry: В машине дала сушку- нос отворотила :O Привыкнет, куда денется ;)
Алл! Не хочешь еще одну :P {crz} {crz} {crz}
Хочу Хочу. Такими темпами войду в ряды собирательниц. :-[
Похоже перееду за город и наберу овчарок :jawdrop:
Ник 14951

Сообщение Ник 14951 »

Я подключусь с пиаром... Ираида, чего то мне страшно за тебя.. Почти через день по овчарке, и всё под твое кураторство.. :hmmm:
..написала в личку..
Ираида

Сообщение Ираида »

Переезжай и набирай :P {haa} {haa} {haa}
Бронтэ кастрировали, взяли анализы :)
Девка хорошая, с собаками не конфликтует, а впрочем, у нее есть выбор :hmmm: Там собашкофф многАААА,в стационаре, поэтому вести себя нужно хо-ро-шо {yee} ;)
Девочки! Спасибо за поддержку :flower:
Sting

Сообщение Sting »

Ираида писал(а):
Девка хорошая, с собаками не конфликтует...
Они в клинике все хорошие , неконфликтные .... Плавали , знаем :)

Что по возрасту , по анализам?.... и фотки очень хочется....
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Ираида писал(а):Переезжай и набирай :P {haa} {haa} {haa}
Бронтэ кастрировали, взяли анализы :)
Девка хорошая, с собаками не конфликтует, а впрочем, у нее есть выбор :hmmm: Там собашкофф многАААА,в стационаре, поэтому вести себя нужно хо-ро-шо {yee} ;)
Девочки! Спасибо за поддержку :flower:
Лапка такая, солнышко! Теперь выздоравливай скорее!
Ник 34918

Сообщение Ник 34918 »

Ираида писал(а):Катечка! Чего :hmmm: ? Я не виновата... :wall: :wall: :wall:
Помогите Бронтэ кормом или денежкой! :help: :help: :help:
главное не думать о промышленных альпинистах {crz}
хватит одного
это я так отметилась :hmmm: без задней мысли. я вами восхищаюсь даже вообще-то :-[ в глубине души :flower:
Ник 14951

Сообщение Ник 14951 »

https://vk.com/club34250457 ЭТО КЛУБ ИРАИДЫ вступайте и и делайте перепосты плиз..
Ираида

Сообщение Ираида »

Да уж...промальпов хватит... {crz} {crz} {crz}
Катя! Спасибо :-[ :friendship:
Лен! Не больше трехи, анализы сдали {yee} ;)
Света! Спасибо :flower:
Ираида

Сообщение Ираида »

Помогите немного денежкой! Нужно оплатить анализы и удаление пальцев! :-[
Лена в паспорте написАла ей- Роза :O Поправлю- будет Роза Бронтэ {yee} :ok: что-то меня пробило на такие клички {crz} {crz} {crz} Девчонка уже на передержке! Таня говорит, хорошаяааааааааааа!!! Кому Розу Бронтэ, а ;) ?
Sting

Сообщение Sting »

Ну правильно... Роза -имя, Бронтэ-фамилиЁ. Всё как в лучших домах....

Помогите немного денежкой! Нужно оплатить анализы и удаление пальцев!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»