Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Оранжевый кот на которого всем фиолетово .( R, дубль два)
Добавлено: 03 авг 2012, 21:16
Бан
Автор темы
Название позаимствовала у Кати in fanta , с ее разрешения
Впервые я увидела его весной, в марте. Кот вылез из трубы в подвале, прошел по грязному снегу и уселся на тропинке у дома,жмурясь на солнышке. Был он ОРАНЖЕВЫМ ! Честное слово . Я не поняла сначала почему такой яркий окрас. Потом пригляделась и увидела, что кот весь покрыт оранжевой кирпичной подвальной пылью . Мне он сразу понравился. Худой, грязный , но держится с достоинством ! я ,проходя мимо трубы, всегда оставляла ему кусочки чего-нибудь вкусненького. Но его самого видела редко. В июле приехала с дачи в город. Было жарко. Я купила мороженное и села на скамейку , где уже сидели старушки .Увидела , что 2 старушки сидят болтают, а между ними лежит и нежится кот. Тот самый , рыжий. Мы разговорились. Живет кот в подвале . Молодой. Его кормят , но брать домой никто не решается. Кот очень ласковый. У меня был корм , я отсыпала коту, он стал урчать, просился на ручки и "бодался" головой,требуя ласки . Он меня очаровал. Худенький, но в хорошей семье будет хорошим рыжим , красивым и ласковым котом . Фото только с телефона
Возьмите его в семью!
Со своей стороны я смогу : 1.поймать его, 2.стерилизовать. 3. помыть обработать от блох, почистить уши , глаза,для профилактики.( кот чистый , признаков болезни нет, ттт) 4. проглистогонить 5. и да же привить .
вот
Добавлено: 03 авг 2012, 23:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Помогите рыжему красавцу! Подарите ему дом! Рыжие в доме - к счастью! Скоро лето закончится, наступят холода и он уже может оказаться не таким здоровым и чистым!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: Оранжевый кот на которого всем фиолетово .( R, дубль два)
Добавлено: 06 авг 2012, 21:43
Бан
Автор темы
K@R@ писал(а):
Мне кажется, взрослым уличным так сложно найти хозяев. Извините, что не очень оптимистично (
почему? у меня знакомый пенсионер взял кота с улицы. Он хотел рыжего, моя подруга по контакту написала, что во дворе ходит кот рыжий и мяукает . Подруга поймала этого кота ( объявления вывешивали , никто к нему не признался ) , я забрала кота и отвезла знакомому. Кота вымыли, обработали , кастрировали,живет хорошо и счастливо ! без проблем (ттт)
Это замечательная история, но мне кажется, со взрослыми кошками такое происходит намного реже, чем с котятами. У меня на передержке сидит чудная кошка, красавица-черепашка, отличные фотки и 1,5 года ни звонка. Правда, я не занимаюсь её пиаром, но в любом случае. с руками не отрывают точно.
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
Заголовок сообщения: Re: Оранжевый кот на которого всем фиолетово .( R, дубль два)
Добавлено: 08 авг 2012, 21:27
Новичок
ivolca,скажите пожалуйста в каком районе был найден этот кот?У нас на работе было два рыжих кота,один пропал в марте,я его искала ,просматривала объявления в Потеряшке,но без результата.Этот кот очень похож на нашего.Отзывается на кличку Тигра.Район Красногвардейский.
Добавлено: 09 авг 2012, 11:44
Новичок
ivolca ,надеюсь нашего кто нибудь забрал,кот очень ласковый был.Нам на работу почти каждый год котят рыжих подкидывают.Желаю этому коту с помощью вас найти хорошего хозяина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0