Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Есть 1.5 часа чтобы изменить жизнь маленькому рыжику...Панлейка и кальцивирус + .. Долг 18885р Передержка.....

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 25521

Хэппи! Есть 1.5 часа чтобы изменить жизнь маленькому рыжику...Панлейка и кальцивирус + .. Долг 18885р Передержка.....

Сообщение Ник 25521 »

Приехала в Петергоф на старую работу. Охранники взяли маленького рыженького котенка, а потом выкинули... Теперь бедолага бегает по терри.ии - здесь автосервис, грузовые авто. Чем и как он питается не знаю....

Через 1,5 часа я уезжаю, если найдется передержка, можно платно, заберу и буду курировать.

Котейке месяцев 5, ярко рыжый с наметками мрамора.

ЯК 410011054216189, есть СБ .... .... .... 7680

Елена 967-двадцать-55

Изображение Изображение Изображение

Финансовый отчет

Приход:

1000 руб. - вредина

Расход:

17885 - лечение в Энимал центре
2000 - корм+наполнитель+лоток

ИТОГО долг: 18885 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Котенок_ищет_дом

Сообщение Котенок_ищет_дом »

СОС!!! ПЕРЕДЕРЖКА ОТЗОВИСЬ!!!
могу помочь финансово и пиарить котеночка, к себе не могу,полный дом! https://vk.com/id632517 я вконтакте
Котенок_ищет_дом

Сообщение Котенок_ищет_дом »

не за что. пишите вконтакте мне,киньте ЯК, помогу. забирайте котенка хоть куда! не выживет же там
Н
Ник 25521

Сообщение Ник 25521 »

Не смогла, забрала, сидит в кабинете.....

ПыСы. Сидит это я погорячилась...ходит, бодается, мурчит... просто тр09атор76гн7777777777777777777777777777777777

Непонятные знаки - это он на клавиатуре )))
Rinna

Сообщение Rinna »

kot_plushka писал(а):Не смогла, забрала, сидит в кабинете.....
Правильное решение.
Н
Ник 25521

Сообщение Ник 25521 »

Котэ на платной передержке.
Плохой из меня котовод - ему уже 5 месяцев!!!

Очень ласковый!!!! Ехал на коленях и мурчал, пришел на передержку, осмотрелся и запрыгнул на кресло девочке, не мое, изменщик {crz}

Сегодня проглистогонят, обработают от блох. Очень грязные уши - будут лечить.
Через несколько дней помоют.
Н
Ник 25521

Сообщение Ник 25521 »

У кота рвота, стул нормальный, не дай Бог.....

Вкололи сыворотку три раза.....
Н
Ник 25521

Сообщение Ник 25521 »

Котэ как тряпочка... срочно нужна машина везтии в энимал центр..от ул. Д.Бедного.
Н
Ник 25521

Сообщение Ник 25521 »

На передержке коту сделали поддерживающие уколы. Сейчас сидит в ЭнималЦентре, СИДИТ, не тряпочка. Ждем анализов.
Н
Ник 25521

Сообщение Ник 25521 »

Лейкоциты чуть-чуть повышены, температура 40, полный анализ крови будет сегодня. Вчера ему сделали только укол понижающий температуру. Сегодня берут ПЦР на панлейку и кальцивироз.

Он как на качелях то ему неплохо ест сам, активный, а потом может чуть скукситься. Вчера утром было сильно плохо, потому в стационар и ломанулись. И Катя конечно колола ему все это время и антибиотик и поддерживающие растворчики и вчера утром тоже. И за температурой следила.
Вчера сам попил, но не поел. Оставили еду ему на ночь, либо мало поел либо совсем не ел.... Но активный. Ждем полных анализов и уже врачи будут решать.
Худенький - это да.... есть сам не будет, будут кормить через капельницы...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»