Сразу объясню, почему СПб или Саратов. Дело в том, что кошь найдена мною в гор. Балаково Саратовской области, но здесь ей почти нереально найти дом, а надо. В 20-х числах августа я поеду домой - в Питер, поеду через Саратов, поэтому могу доставить либо туда, либо прямиком в СПб, если найдется хозяин до этого времени. Если нет - кошка останется здесь, потому как мне держать ее совершенно негде.

Этот очаровательный кото-ребенок 6-7 месяцев был найден мною около трех недель назад в г.Балаково Сар. обл. Это девочка по имени Герцогиня (сокращенно - Гера). Очень похожа на Турецкую Ангору с примесью Персов. К сожалению, у такого красивого ребенка сложилась не самая лучшая судьба... Все подробно расписывать сейчас не буду, но суть в том, что нам нужен ПОСТОЯННЫЙ дом с любящими, заботливыми и очень ответственными хозяевами. У Герочки был открытый перелом хвоста, который, по словам врача, уже не сросся бы, поэтому его пришлось ампутировать (удалили сантиметров 10). Мы уже прошли курс лечения антибиотиками и в эти выходные нам снимут швы. Далее будем проходить более детальное обследование. (рентген для выявления прочих переломов, УЗИ мочевого и т.п.)
У нас проблемы с туалетом - ни кал, ни мочу мы до горшка не доносим, хотя и прекрасно знаем, что это такое (очень любим демонстрировать свое умение копать в лотке). Что это: последствия травмы или же пережитого стресса? Пока ничего точно сказать нельзя. Однако, это НИЧУТЬ не мешает ей жить и радоваться жизни!!! А в будущем, кто знает, может все и наладится?..
Она какое-то время жила у меня, но сейчас я передала ее в руки более опытного человека, но продолжаю навещать кису вечерами. Ребенок в руках очень доброй и ответственной женщины, НО! Она не может находиться там вечно, хотя бы потому, что ей приходится жить в открытой лоджии (вместо стекла - решетка), потому как в других комнатах другие коты, которые отважно защищают территорию. Сейчас лето и ей там хорошо, а что будет, когда похолодает? Ребенка надо спасать!
Она неплохо ладит с другими котами (главное, чтобы они ладили с ней), любит детей и обладает большим умом. Ребенок кроткий и послушный - знает слово "нельзя" и усваивает все с первого раза. Ласковая и игривая. Стоит принимать во внимание особенности данной породы, которые она полностью доказывает - ей нужно постоянное человеческое внимание, т.к. она не выносит длительного пребывания в одиночестве. Любит лежать на подоконнике и наблюдать за происходящим на улице.
На первое время обеспечу всем необходимым, если потребуется.

Прилагаю последнее фото девочки. Остальные фотографии и более подробную историю можно увидеть в этой теме viewtopic.php?f=42&t=87893