Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто может помочь найти выброшенных кошек на Северном проспекте?

Рыжуля

Сообщение Рыжуля »

Ис.ия обычная и очень печальная: У бабки жили 6 кошек и кот.Мы пытались договориться о стерилизации - бабка ни в какую не соглашалась.Сейчас мы узнали,что две недели назад её гопитализировали,а кошек врачи скорой помощи выкинули на улицу.Домой бабка уже не вернётся.Мы ездили пытались их отыскать,но в доме меняют лифты - шум,вонь стоит от сварки.Видно кошки испуганные где-то прячутся.В доме, видно ,кошек никто не кормит.Ни одной миски нигде не видно.Соседи неохотно разговаривали с нами,но мы выяснили,что белую (она очень красивая с оранжевыми глазами) видели на днях тощую.Мы пытались оставить людям телефоны,но никто не захотел поучаствовать.Я напечатала объявления,попросила расклеить.Но я ,к сожалению,живу очень далеко от этого места ,(в Сосновой Поляне) и не имею возможности там часто бывать.Кто рядом живёт,помогите пожалуйста найти хоть белую.Я сразу приеду и буду её заниматься.Хорошо бы всех отловить,но я их в "лицо" плохо знаю. Их может опознать моя приятельница,ко.ая их у бабки и видела.Помогите кто может. тел.89117677776 Ирина
Н
Ник 24169

Сообщение Ник 24169 »

поняла-адрес сотрите пож-та..
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

номер бабкиной квартиры киньте в личку. У меня в этом доме знакомые живут, может быть смогут хотя бы смотреть.
Рыжуля

Сообщение Рыжуля »

Маркоша
Я номер квартиры не знаю.Знаю,что 4 парадная с любого конца, 2 этаж.Но из парадной их уже выгнали "Добрые люди". Нам дедушка местный сказал,что одна зловредная тётка вешала объявление, о том,что бабка умерла, и что котов,мол,все гоните вон из парадной.
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Рыжуля писал(а):Маркоша
Я номер квартиры не знаю.Знаю,что 4 парадная с любого конца
Ага, мои знакомые в третьей. Попрошу их. У них кошики тож есть, надеюсь откликнуться.
Рыжуля

Сообщение Рыжуля »

Спасибо большое.Пропадут ведь котейки.Они ни разу на улице не были.А учитывая,что там их никто не будет кормить.....
youngsnake/Змеёныш

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

Можно в личку №дома? могу подъехать помочь :hmmm:
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Рыжуля
Без приятельницы вашей кошек-то никто и не опознает - только белую если. Как-то с ней надо состыковыватся.
Рыжуля

Сообщение Рыжуля »

Моя приятельница живёт недалеко,она сразу подъедет,если хоть кого-нибудь увидят.Она сегодня уже там была,ещё объявления развешивала.Никого не видела.Только один мужчина,ко.ый белую кошку видел, согласился позвонить,если опять её встретит.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Голодают, бедняги. По подвалам попрятались, наверное. Они же привыкли, что их кто-то кормил - а теперь и нет никого. Жалко очень.
Филипа

Сообщение Филипа »

А куда вы их девать будете и если отловить, то куда , в переноски?
Рыжуля

Сообщение Рыжуля »

Сегодня женщина с форума Татьяна Александровна ( поклон ей до земли)ездила искать кошек. Она видела белую кошку-она была очень голодная,но в руки не давалась. Она её покормила,но поймать не смогла.Я поехала сразу туда - кошка отскакивает от малейшего движения,очень напуганная и несчастная.Кот вообще сидит у бабки на карнизе и жутко стрессует.Ситуация очень плачевная,нужно пытаться поймать кошку.Кто может помочь ловить кошколовкой?
Рыжуля

Сообщение Рыжуля »

Помогите пожалуйста с отловом кошки!Пропадет ведь кошечка!
Ник 20550

Сообщение Ник 20550 »

Помогите хоть перепостом ВКонтакте!
https://vk.com/wall-94231_9583
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

А В КВАРТИРЕ МОГ КТО-НИБУДЬ ИЗ КОШЕК ОСТАТЬСЯ?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Рыжуля писал(а):две недели назад её гопитализировали,а кошек врачи скорой помощи выкинули на улицу.
Где гарантия, что врачи выкинули ВСЕХ кошек?
А вдруг кто остался в квартире и умирает без воды-еды?
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

Рыжуля
Я сегодня туда ездила, Ирина, все правильно описывает. Белая кошка на взгляд пока здорова: чистые нос и глаза. Была очень голодная, я вывалила ей половину банки 400 грамм whiskas рагу с говядиной. Она съела это в подлиз, тогда я вывалила остальное. Сегодня кошка съела столько, сколько поместилось. Дотронутся до себя не дает, пятится обратно под железную дверь в подвал.
Темно-серый кот спит в решетке кухонного окна своей квартиры.
Соседки, говорят, что один из соседей каждый день вылезает из окна на козырек над парадной и кормит этого кота. Соседки кошек жалеют, подкармливают, и о заболевшей хозяйке тоже спрашивают сочувствуя. Там в подвале, говорят, есть маленькие котята-дикие. Стоят там мисочки и баночки с водой и едой, но мало.
Надо ехать туда с кошколовкой, тем, кто умеет это делать, и отлавливать всех. Кстати, один из соседей сказал, что кто-то из кошек во в.ой парадной на подоконнике. Парадная была закрыта сегодня.
Добираться туда удобнее от метро Академическая на автобусах
№61 или №176 и какой-то троллейбус, кажется №13.
Мальвина
Можно заглянуть в окно квартиры с козырька над парадной, а проще найти этого соседа и спросить его.
evdoha

Сообщение evdoha »

Найдем, а дальше есть куда их всех ?
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

evdoha
Ирина собиралась белую забрать сразу, если удастся поймать. Не удалось.
Кроме кота в решетке окна, больше я никого не видела. Возможно их уже нет? Люди разные, неко.ые ненавидят животных. Белая выжила, потому что очень ос.ожная.
Соседка с рыжей чихуашкой рассказывала, что в соседнем доме умер хозяин, и собаку средних размеров с купированными ушами выкинули на улицу, теперь тоже бродит, вроде этих кошек.
(в породах она не разбирается, чихуашка дочкина).
Кто рядом живет, спросите у этой соседки, где та собака?
Тоже пропадает ни за грош. Жалко. Вдруг породистая, проще будет пристроить.
Рыжуля

Сообщение Рыжуля »

Если удастся отловить, то всех буду стерилизовать,адаптировать и пристраивать.Глаза бояться-руки делают.Как-нибудь, с божьей помощью, буду искать передержки.Главное- их найти и отловить,а то пропадут ребята-котята ни за что.Помогите ,кто может, с отловом.К сожалению, у меня компьютер только на работе, а дома я к дочке, к друзьям хожу,поэтому,если что - звоните.
Рыжуля

Сообщение Рыжуля »

Мальвина
Я надеюсь,что кошек там не осталось.Во первых,они бы от голода сильно кричали\. а квартир во круг много.Да и внучка её приезжала убирать квартиру,по словам соседей.Я думаю.что всех выбросили.
Рыжуля

Сообщение Рыжуля »

Помогите пожалуйста кто может отловить кошку!Неужели никому не жалко животин.
Рыжуля

Сообщение Рыжуля »

Откликнитесь,кто-нибудь!Пропадут же животные! :?
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

Рыжуля
Ирина, надо модера.ов просить, конкретно katerina9582.
Она где-то писала о кошколовке. Пишите ей в личку.
Белая кошка, действительно, очень недоверчивая. Так просто ее не возьмешь. Вот разве что попробовать налить на тряпку валерианки и дать ей понюхать. Только не сразу. Спирт должен испариться. Но это не всегда срабатывает. Не все кошки любят валерианку. Я с этим сталкивалась. :)
Ответить

Вернуться в «Архив»