Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала собака,русский спаниель.Кировский район Спб.
Добавлено: 01 авг 2012, 20:00
Новичок
Автор темы
25 июля на территорию ТЭЦ № 15 ФИЛИАЛ НЕВСКИЙ ОАО ТГК-1 Кировского района со стороны Краснопутиловской улицы( Южное воинское кладбище) забежал русский спаниель,кобель,окрас-черно-белый,собака упитанная,коротко подстрижена,один из клыков сломан. Мальчишка перенёс потерю хозяина,помогите ему вернуться домой!Мы его ищем и любим! Нашего пёсика видели в бродячей стае,обитающей возле этой ТЭЦ.Ищем,но пока безрезультатно. телефон:8 965 049 27 19,Александра. Фото,к сожалению,нет.
Последний раз редактировалось sootkin 01 авг 2012, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
В Потеряшке зарегистрировали? Бумажные объявления в предполагаемом районе пропажи клеили? В контакте нужно распространить информацию, лучше конечно с фото...
Фото есть? В Потеряшке зарегистрировали? Бумажные объявления в предполагаемом районе пропажи клеили? В контакте нужно распространить информацию, лучше конечно с фото...
Всё это сделано.Бумажные-до сих пор клею,на место тех,которые срывают,и в новых местах.
Заголовок сообщения: Re: Пропала собака,русский спаниель.Кировский район Спб.
Добавлено: 18 авг 2012, 18:08
Новичок
Автор темы
Sano писал(а):
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОМОГАЮЩИМ !!!
АЛЕКСАНДРА ВОРОБЬЕВА ( ник SOOTKIN) , АВТОР ТЕМЫ ПО ПОИСКУ СПАНИЕЛЯ - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ХОЗЯЙКОЙ СОБАКИ !!!
ПРОШУ ПРЕКРАТИТЬ ПЕРЕПОСТЫ ОТ ЕЕ ИМЕНИ ( в том числе и в контакте во всевозможных группах помощи) И ИНФОРМАЦИЮ ПО СОБАКЕ ЕЙ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ!
ВСЕ ПОДРОБНОСТИ БУДУТ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ В ОТДЕЛЬНОМ ПОСТЕ.
Какой же вы низкий человек,Саша. Кто вам мешает искать мальчишку параллельно со мной?Никто. Мало того,что вы со своей подругой довели меня до гипертонического криза,вы ещё меня и тут черните.
Уважаемые модераторы и администраторы группы!Эти люди ОТДАЛИ мне свою собаку.А когда(конечно,по моей вине,я себя её не снимаю) он потерялся,обвинили меня во всех смертных грехах.Конечно,это удобно,когда не я дорогой-любимый спихнул собаку с рук,а плохая Александра её потеряла. Поэтому прошу администрацию ПРЕДОСТАВЛЯТЬ мне информацию.Я ищу собаку!!!А когда найду,Александр,я позвоню,как обещала.
Добавлено: 19 авг 2012, 13:27
Бан
Tina, как раз-таки все очень понятно.
И чрезвычайно цинично, увы...
Все подробности будут в отдельной теме вечером.
Госпожа Воробьева, sootkin, как новичок на форуме, если вообще собирается быть в среде тех, кто занимается судьбой животных, должна была бы не раскидывать эпитеты, особенно тому, кого не знает, тем более что она виновата не только в потере собаки... Было бы больше ума - понимала бы, что вести себя таким образом - как минимум не дальновидно.
Но поскольку наши чиновники ( а госпожа Воробьева - мелкая чиновница, рукводитель детского центра) не привыкли бить челом за свои проступки, а привыкли хамить людям и чуть что - хлопаться в "гипертонические кризы", то такая манера общения - совершенно обычная не только с форумчанами, но и с людьми, находящимися в тяжелейших жизненных обстоятельствах, у которых взяли собаку ...
Добавлено: 19 авг 2012, 13:39
Новичок
Автор темы
Sano писал(а):
Tina, как раз-таки все очень понятно.
И чрезвычайно цинично, увы...
Все подробности будут в отдельной теме вечером.
Госпожа Воробьева, sootkin, как новичок на форуме, если вообще собирается быть в среде тех, кто занимается судьбой животных, должна была бы не раскидывать эпитеты, особенно тому, кого не знает, тем более что она виновата не только в потере собаки... Было бы больше ума - понимала бы, что вести себя таким образом - как минимум не дальновидно.
Но поскольку наши чиновники ( а госпожа Воробьева - мелкая чиновница, рукводитель детского центра) не привыкли бить челом за свои проступки, а привыкли хамить людям и чуть что - хлопаться в "гипертонические кризы", то такая манера общения - совершенно обычная не только с форумчанами, но и с людьми, находящимися в тяжелейших жизненных обстоятельствах, у которых взяли собаку ...
Какого детского центра я руководитель?Окститесь!Я безработная. Вы бы хоть информацию проверяли,раз затеяли такой глобальный оговор.Более я на ваши инсинуации отвечать не буду,мне противно,что я вляпалась в эту грязь.
Добавлено: 22 авг 2012, 15:13
Бан
В связи с остро возникшим форс-мажором по переезду приюта "Божья коровка" я, к сожалению, не смогла, как обещала 3 дня назад, создать тему, разъясняющую почему не нужно автору темы передавать информацию о найденных собаках.
Сегодня я сделаю то, что обещала, тем более что за эти несколько дней я пообщалась со многими людьми и могу уже на 100% быть уверенной в той информации, которую собиралась постить.
Пока же хочу спросить наших уважаемых форумчан, все продолжающих и продолжающих подбрасывать автору темы с 20 постами в "анамнезе", идеи и ссылки на нашедшихся собак по всему интернету: ВАС НЕ СМУЩАЕТ ОТСУТСТВИЕ ФОТОГРАФИЙ "ДОМАШНЕГО ЛЮБИМЦА" в теме? Ни на Хвостах, ни в ВК, ни на др интернет-ресурсах фото так и не появилось за все вот уже почти 4 недели "поисков".
Вы вообще знаете : КОМУ вы предоставляете информацию?
Автору темы могу сказать однозначно: НЕ РАССЧИТЫВАЙТЕ НА СОБАКУ. Даже если найдете ее именно вы - юридических рычагов достаточно, чтобы ни в коем случае не оставлять ее в ваших руках.
Добавлено: 22 авг 2012, 17:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Чтобы форумчане были в курсе, почему не нужно предоставлять информацию и помогать найти собаку конкретно этому пользователю форума, нужно давать исчерпывающую информацию, а не кормить "завтраками". Хотя бы в двух словах объяснить можно было за это время.
Чтобы форумчане были в курсе, почему не нужно предоставлять информацию и помогать найти собаку конкретно этому пользователю форума, нужно давать исчерпывающую информацию, а не кормить "завтраками". Хотя бы в двух словах объяснить можно было за это время.
+1 !!!
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3