Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: п. Вырица белый кобель САО! Хеппи!
Добавлено: 01 авг 2012, 19:58
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня я утром в 7ч поехала смотреть его, не могла забыть фото. Приехала, а он лежит посредине трассы. Я сразу скажу, я никогда не подойду к САО без знающего человека. Могу смотреть на него только из машины, как в принципе на других подобных собак. Это не мои охотничьи....
ПОМОГИТЕ !!! Вырица, 70 км от города, от м. Купчино 50 мин.
Я обещаю поездить по окрестностям и вешать объявления. А также поспрашивать весь местный люд.
Пока собака лежит на дороге, вчера он ходил по шоссе. Он как я поняла из описания ходит тяжеловато, лапы заплетаются. Пес ...сивый, но серьёзный. Я подъехала, остановилась. Он очень активно реагирует на речь. Смотрит в глаза. Но не хочет вставать с шоссе. Вывод со вчерашнего дня никто его не ищет, с участков не выходит искать. Неужели атакой неприметный парень 50кг весом?
п. Вырица стоит САО, кобель, светлый. Стоит и ни фига не соображает. Под машину легко шагнет. Фото мне прислали.
Я могу помочь немного денежкой для старта Так как я уже в поп.совете, то пока могу дать 1000р + если совсем СОС позже 500р. 9400628 Мария
Последний раз редактировалось Wrangler 14 окт 2012, 18:42, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС, п. Вырица белый заторможенный кобель САО спит колачиком на середине шоссе! Куратор! Передержка!?
Добавлено: 02 авг 2012, 09:13
Свой на форуме
Автор темы
alisatails писал(а):
кошмар какой.. машина что ли стукнула...
Визуально травм нет... Как вчера мне писал мужик:
Цитата:
Азиат тупо стоит когда машина на него едет ходом. Я пытался его отвести в сторону, но он отходит и снова встает посередине дороги. Одна дева на тойоте авенсис с ребенком в салоне чуть не сбила его преднамеренно. он стоял на дороге слева от моей машины, а она налетела на него и толкала бампером. я было вставил пару строк. меня послали и с визгом резины она облетела азиата по обочине чуть не улетев в канаву. я работаю там на шабашке. сообщаю вам выидел ваш номерок на вырицком форуме. может сможете поискать его хозяина ? пес хорош. правда слаб, еле ходит.
Заголовок сообщения: Re: СОС, п. Вырица белый заторможенный кобель САО спит колачиком на середине шоссе! Куратор! Передержка!?
Добавлено: 02 авг 2012, 13:10
Свой на форуме
Автор темы
Титова писал(а):
если кто-нибудь его покараулит, чтобы не ушел, то я поеду.
Тут вариант один...ждать 18-00. И я стартую туда. Вырица за Гатчина 15км. Просмотрю окрестности и посмотрю его, чтобы не вышло холостого выезда. Приеду и отзвонюсь Татьяне. Если САО будет там и снова будет никому не нужен. Я в машине буду карулить его. Ничего не остается. А то скоро увижу там наклейку на асфальте.
Жаль одно... с 7 утра уже столько времени прошлоооо...
Добавлено: 02 авг 2012, 13:42
Свой на форуме
Автор темы
Титова писал(а):
дык звонить надо , я случайно тему увидела .
я пол утра металась, думала надо Татьяне сообщить надо надо... и ... работаааааа как паутина. А в интернет проще выйти чем с телефоном бегать, тута вокруг уши у всех большие, офис маленький, сидим аки килька. Ну слава Богу- срослось! осталось только понять там ли собак.
Добавлено: 02 авг 2012, 14:57
Свой на форуме
Автор темы
amik Вы хоть на телефон фото сможете сделать? Чтобы его увидеть достаточно проехать от Сиверскго ш. по ш. Урицкого до 2ой платформы. Он в этом интервале ошивается. Прямо на асфальте. Он точно сбежал из вольера. Но откуда?? Может за течной сукой...
Последний раз редактировалось Wrangler 02 авг 2012, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 авг 2012, 15:04
Свой на форуме
Автор темы
amik Написала выше в посте. Вопрос в следующем - это поселок, собака могла вырваться за течной сукой. Как бы нам не увезти его и хозяин начнет по поселку носиться сегодня, раз пес вчера появился ?? Но на шоссе опасно тоже...
Добавлено: 02 авг 2012, 17:37
Новичок
Поехала по второму кругу. Нашла! Собак на улице Песочная, там какие-то ремонтные работы, он прибился к рабочим. Они говорят, второй день как появился. Лапы болят и задние и передние . К людям спокойный, гоняет собак местных- при мне мелкую дворняжку прижал к земле и потрепал, когда та пыталась к еде подойти. Покормила сухим кормом, ест только с руки, сосиски не взял. Думаю, в ближайшее время никуда из этих мест не уйдет. И он действительно слабый плюс, мне кажется, совсем немолодой.
Последний раз редактировалось amik 02 авг 2012, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3