Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По доброте с улицы взяли домой кошку, думали котенок...через месяц поняли, что она беременна, родились 5 котят самых разных окрасок. Здоровые, активные, ласковые, не привередливы в еде (кушают творог, каши, фарш, мясо), уже проглистогонены и приучены к туалету. Ищем хороших хозяев. По всем вопросам звонить нам: Марина 8-911-783-02-80, Алексей 8-962-688-84-95
Рыженького и серенького отдали. Помогите раздать остальных котят. Они очень классные, уже по всем знакомым прошлись, на сайтах выложены объявления, результата никакого...Хочется отдать, пока они такие маленькие.
Мне позвонили 4 человека на чёрного котёночка, которого я уже отдала. Позвоните, может быть, у вас есть котята, которые понравятся претендентам на ручки. Вот телефоны (ручки не проверенные): +79312121059 +79216496298 +79522079060 +79681942619
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Вот ещё. Сегодня мне позвонила девушка на моего котёнка, которого уже отдали. Котёнок чёрненький. Им не важно, мальчик, или девочка, и, возможно, цвет не важен тоже. Как она сказала - "лишь бы ребёнок дома появился" Вот её номер +7 904 649 12 33.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0