Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден молодой кобель таксы. Дома
Добавлено: 01 авг 2012, 10:39
Участник
Автор темы
Гуляла с собаками,прибился к нам такс.Молодой очень,я думаю ему до года. Черно-подпалый,красивый. Клейм ни в ухе ни в паху нет.До потеряшки не дозвониться,там на мобильном или занято или снимают сбрасывают. Ребята,я его держать не могу,его нужно срочно куда-то деть,у меня только сегодня есть,чтобы этим спокойно заниматься,очень прошу помогите! 8 911 797 72 28
Господи, откуда столько такс на улицах??!! Я хочу помочь, но боюсь родня из дома выгонит....
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Найден молодой кобель таксы.Срочно ищу хозяев,держать не могу!
Добавлено: 01 авг 2012, 23:57
Участник
Автор темы
если найдутся,то хорошо,не найдутся,тоже хорошо))) он мастерски выворачивается из ошейника,я это сегодня на вечерней прогулку в полной мере прочувствовала.Хорошо,что сосед его испугал и помог поймать,иначе и от меня бы парень сбежал.
Заголовок сообщения: Re: Найден молодой кобель таксы.Срочно ищу хозяев.
Добавлено: 05 авг 2012, 23:13
Участник
Автор темы
Тюбиком чувака зовут,уже дома)))Хозяева молодые,не слишком опытные,когда потеряли его стали искать только по контакту,а про потеряшку совсем не в курсе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2