Нужна передержка и дом!!!

мой тел. 8 911 170 85 60 Надежда
Не подскажите как ее найти?Sheila писал(а):Недавно была тема, что хотят взять таксу.
Ой, какой был бы отличный вариант сразу домой!!! Если увидите их замолвите о нас словечко пожалуйста!!!Асюта писал(а):только вчера соседи по дому-вместе иногда гуляем с живностью, спрашивали про таксеныша-брошенку. У них есть уже один, кабачок в попузацелованый, хотят еще какому-нибудь таксику помочь. Но вот незадача(( контактов у меня их нет, знаю только в каком подъезде живуттак то вроде часто пересекаемся, но тут то надо срочно. Люди приличные, пёся адекватная у них, видно, что сами в ногах спят, а хлопчик на подушке
обращались, как я поняла они только предложили помочь объявки покидать...зубастая писал(а):В такс - команду обращались?
Завтра все узнаю, и попрошу хоть какое-нибудь фото сделать...Асюта писал(а):и немного бы по характеру песика, может там проблемы какие, чтобы не обманывать сразу людей то, а правду сказать.. чтобы готовы были.
Поискала, не нашла, там женщина писала, что хотели купить, но могут приютить бездомыша. Семья с детьми, дети - не мучители, а трепетно относятся к животным. Может кто подскажет тему, по-моему, от 29-30 июля.nadezhda_k писал(а): Не подскажите как ее найти?
Да, передержка найдена, если уживутся с хозяйской собакой, то как я поняла останется на пмж... Спасибо огромное такс-команде!!!Boga писал(а):Все, увидела в группе Такс-команды, что передержка найдена. Я так понимаю, она же и ПМЖ.
Вот это новости(((lyly79 писал(а):Передержка нужна!!!
Жора укусил ребенка ,кидается на остальных членов семьи.
Я так понимаю что теперь по всем вопросам нужно звонить диспетчеру такс-командыDAY писал(а):Есть ручки. ЛО рассматриваете?