Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выкинули таксу! Снова нужна передержка!
Добавлено: 01 авг 2012, 00:08
Посетитель
Автор темы
Тема информационная. У знакомых на даче соседи выкинули таксу. Просто надоел им. Мальчик, кличка Жора. Возраст 3 года. Характер игривый, все это время жил в семье с детьми и кошкой. Хозяева к нему относились очень строго. Не любит пьяных, рычит. При прогулке может побежать за проезжающим велосипедом. Любит ласку.
Нужна передержка и дом!!!
мой тел. 8 911 170 85 60 Надежда
Последний раз редактировалось nadezhda_k 02 авг 2012, 14:37, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
только вчера соседи по дому-вместе иногда гуляем с живностью, спрашивали про таксеныша-брошенку. У них есть уже один, кабачок в попузацелованый, хотят еще какому-нибудь таксику помочь. Но вот незадача(( контактов у меня их нет, знаю только в каком подъезде живут так то вроде часто пересекаемся, но тут то надо срочно. Люди приличные, пёся адекватная у них, видно, что сами в ногах спят, а хлопчик на подушке
только вчера соседи по дому-вместе иногда гуляем с живностью, спрашивали про таксеныша-брошенку. У них есть уже один, кабачок в попузацелованый, хотят еще какому-нибудь таксику помочь. Но вот незадача(( контактов у меня их нет, знаю только в каком подъезде живут так то вроде часто пересекаемся, но тут то надо срочно. Люди приличные, пёся адекватная у них, видно, что сами в ногах спят, а хлопчик на подушке
Ой, какой был бы отличный вариант сразу домой!!! Если увидите их замолвите о нас словечко пожалуйста!!!
обязательно сразу же скажу, вот только бы завтра повезло утром встретиться) иноогда по утрам видимся с девушкой, а вечерами папа её гуляет. а вчера как раз обоих их встретила, вот папа и попросил, мало ли где проскочит информация(( а вот как два хлопца нещеночного возраста и не очень спокойного характера вот так уживутся?) таксеныши же такие с характером
nadezhda_k писал(а):
Не подскажите как ее найти?
Поискала, не нашла, там женщина писала, что хотели купить, но могут приютить бездомыша. Семья с детьми, дети - не мучители, а трепетно относятся к животным. Может кто подскажет тему, по-моему, от 29-30 июля.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Информация по таксенышу. Мальчик, кличка Жора. Возраст 3 года. Характер игривый, все это время жил в семье с детьми и кошкой. Хозяева к нему относились очень строго. Не любит пьяных, рычит. При прогулке может побежать за проезжающим велосипедом. Любит ласку. Хозяевам просто надоел.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5