Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня наша доблестная охрана поймала на территории предприятия волнистого попугайчика,цвет ярко лимонный(как у канареек),вроде мальчик.Что с ним делать? Как кормить? Я никогда не имела дела с попугаями,сидит сейчас в крысячей клетке,орет (как сделать что бы не орал?).Куда его? Девочки может нужен кому? Вечером попробую мужа уговорить фотки выложить Вот такой вот у нас Дёнька
Заголовок сообщения: Re: Найден волнистый попугай на Волковской
Добавлено: 31 июл 2012, 19:32
Частый гость
Чтобы не кричали их темной тряпкой накрывают, кормят специальным кормом (в зоомагазинах большой выбор - там уже все сбалансировано), яблочко можно дать - они это страсть как любят)). Воду обязательно, как и всем.
Добавлено: 31 июл 2012, 19:38
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
могу взять на передержку корм, вкусняшки, клетка, переноска есть когда и где забирать его?
правда после моей передержки такая живность - остается на ПМЖ у меня)
орёт может есть хочет дайте пока воды, и хотя бы если есть овёс
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
HELP ME PLEASE!!! Люди добрые, очень прошу помочь любой информацией и по возможности сделать перепост!!! В СПб 12.07.12 в четверг вечером около 21.00 по ул. Малой Бухарестской д.6 в окно с 11 этажа улетел самец Волнистого попугая Выставочного типа (ЧЕХ). Попугай окольцован неразъёмным кольцом красного цвета, которое имеет свой номер. Если вдруг кто-то найдёт птичку, или вдруг он к кому-нибудь залетит в окно, очень большая просьба вернуть мальчишку домой за приличное вознаграждение!!! За ранее огромное спасибо за любую помощь и содействие!!! На фото Рики ещё птенчик, сейчас он стал гораздо ярче и с бело фиолетовыми щёчками! Огромная просьба звонить по любому из данных телефонов! 8(904)601-08-63 Оксана (хозяйка попугайчика) 8(952)240-00-22, 8(921)375-12-12 Татьяна. В любое время дня и ночи!
Девочки,фото будут только завтра,фотик сел.Окрас примерно такой,только более ядовитый http://fotki.yandex.ru/users/anutalap/view/112733/ Всем ,спасибо за отклики.Sheila ,пока хочу поискать старых хозяев,может кто то волнуется,ищет.Сейчас сделаю в контакте
Попугая накормили,поставили воды,соорудили шесточки,вроде успокоился,но у меня открыт сезон охоты на попугая Еленка,скорее всего воспользуюсь вашим предложением
Добавлено: 01 авг 2012, 00:02
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
Оленька писал(а):
Попугая накормили,поставили воды,соорудили шесточки,вроде успокоился,но у меня открыт сезон охоты на попугая Еленка,скорее всего воспользуюсь вашим предложением
Или могу, наоборот, вам отдать свою клетку со всеми прибамбасами и едой))))) либо уже завтра приехать за ним ;-)
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Добавлено: 01 авг 2012, 09:51
Участник
Ольга, это молоденький попугайчик, не старше 3-4 месяцев, возможно, улетел у заводчика или у людей, недавно его купивших. Хозяев вряд ли найдёте, ищут обычно тех, к кому привязаны.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 01 авг 2012, 15:27
Новичок
Добрый день. Если не найдутся хозяева для попугая с удовольствием его заберу на ПМЖ. Имеется опыт с волнистиками, большая укомплектованная клетка и бабушка которая будет с ним активно общаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1