Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Помогите для молодой ...савицы мамочки найти передержку! ну некуда ей идти!
Добавлено: 31 июл 2012, 15:09
Новичок
Автор темы
СРОЧНО!!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!! 28 июля на пр. Славы у д. 52 найдена беременная кошечка. объявления, куч постов не помогли дамочке ни найти своих хозяев ни новый дом! видимо девочку бросили добрые люди!
СРОЧНО!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ ДАМОЧКЕ НАЙТИ НОВЫЙ ДОМ!!!! дома уже есть подобранные коты-джентльмены и дамочки-кокетки пушистого рода. финансово еще одного позволить себе не можем. в нашей семье уже 10 кошек. помогаем друг другу.
дамочка очень ...сивая, возраст около года. похожа на пузатенького котенка. о...с серо-рыжий, грудка и лапки белые. Спокойная, ласковая, здоровая - вчера навещали врача! обои не дерет, когтеточку признает. ест все. рожать через недели две!!!!! уже совсем скоро!!! готовы потом помочь дамочке и ее новым хозяевам в пристройстве котят! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПЕРЕДЕРЖКЕ И ПОИСКЕ НОВОГО ДОМА!!!! МЫ ВЕРИМ ЧТО ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ!!! ДАМОЧКА БУДЕТ ЖДАТЬ И ВЕРИТЬ В СВОЕ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ!!! И МЫ ВМЕСТЕ С НЕЙ!!
Последний раз редактировалось Евалина 25 сен 2012, 01:01, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Евалина
бесплатную передержку найти очень тяжело, но возможно, но нужно активно искать, и обязательно проверить, если передержка незнакомая ( пробить по инету, поехать посмотреть и т.д.).
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Девочки, посмотрите, пожалуйста, сюда. Я знаю, что у многих есть свои передержки, ну помогите. Ведь человек не прошел мимо беременной кошки, мимо такой "головной боли". Она пытается, бьется, но опята ведь меньше нуля.
Тишина!!! Пожалуйста, помогите кошке! Дайте советы новичку. Я не пристраивала, точнее пристраивала: кот у меня дома живет. Пристроила к себе. А тут целое семейство почти.
один котенок совсем плох. дышит как -то часто. ротик приоткрыт. ест неохотно. грудь не берет вообще. кормим из шприца. врач сказал диагноз такому крохе не поставить. что делать???
кто-нибудь, посмотрите сюда, увидьте нас. Очень нужна помощь, советы рекомендации .Все нужно. Как найти передержку? Ну ведь есть же она! Девочки, помогите!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите для молодой мамочки найти передержку! ну некуда ей идти!
Добавлено: 02 авг 2012, 22:36
Новичок
Автор темы
я уже в отчаянии не могу я ее оставить у себя. перетаскиваю из комнаты на балкон и обратно. С нашими котами драка ежедневно. Они у меня двери умеют открывать, а потом дерутся. каждый день новые расходы. да еще и делами не заняться.
помогите, пожалуйста, пиаром, передержкой!!!
Последний раз редактировалось Евалина 25 сен 2012, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите для молодой мамочки найти передержку! ну некуда ей идти!
Добавлено: 03 авг 2012, 21:44
Новичок
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
В группу Бонуса писали?
админам не отправить сообщение. пока что дедовским способом-прошу помощи у людей, с которыми сталкиваюсь. сегодня оставила телефон секретарям нотариуса.
у меня отпуск с 20-го. прошу откликнуться тех, кто может помочь передержкой хотя бы на пару недель отпуска...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1