Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть возможность купить со скидкой корм Эукануба для собак: рваные мешки и пограничные сроки. Кому-нибудь интересно?

наташка-дворняжка

Есть возможность купить со скидкой корм Эукануба для собак: рваные мешки и пограничные сроки. Кому-нибудь интересно?

Сообщение наташка-дворняжка »

Все собственно в заголовке. В наличии следующие позиции:

Сроки:

Крупные щенки 18 кг - 1 мешок - 2500 руб
Крупные взр. 3 кг - 4 мешка - 550 руб
Боксер 2.5 кг - 1 мешок - 500 руб

Рваные мешки по одной штуке каждый:

Крупные щенки 18 кг
Щенки мелкие 3 кг
Щенки средние 3 кг
Взр. крупные собаки лайт 15 кг
Взр. мелкие 3 кг

Продаются рваные мешки с 10 % скидкой.

Может кто хочет купить, заинтересован? :)

телефон магазина 970-37-20
наташка-дворняжка

С доставкой на дом корма при заказе от 1000 руб, просто акция такая в инетмагазине.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

наташка-дворняжка писал(а):Нет, все на курице :(
Не наш вариант. :(
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Я конечно извиняюсь, что влезла со своим огородом, но мало ли кому интересно. :-[
Есть для щенков и взрослых, на курице/ягненке, со сроками все в порядке, мешки не рваные.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Кристик писал(а):Я конечно извиняюсь, что влезла со своим огородом, но мало ли кому интересно. :-[
Есть для щенков и взрослых, на курице/ягненке, со сроками все в порядке, мешки не рваные.
Ягненок для взрослых сколько стоит?
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

А для щенков крупных пород 18кг. на курице 2504,00, это лучше чем покупать просроченный, цена то та же.
Я не рекламирую, я просто сама там покупаю, для одной старенькой собаки.
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

В данном случае через меня, так как я зарегистрирована как питомник.
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Если интересно могу скинуть прайс полностью, там есть по 12, 18, 20 кг.
наташка-дворняжка

Так как питомник и тут можно купить, пароль Хвосты, правда доставка 150 руб. Может одна и та же фирма?
наташка-дворняжка

Кристик писал(а):Если интересно могу скинуть прайс полностью, там есть по 12, 18, 20 кг.
18 и 20 кг как питомник и 12 тоже? :O
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

наташка-дворняжка писал(а):Так как питомник и тут можно купить, пароль Хвосты, правда доставка 150 руб. Может одна и та же фирма?
Мне то все равно кто где закажет, я просто увидела Вашу тему, думала мало ли еще дешевле, поэтому и написала, мало ли. На самом деле не у Всех есть возможность так заказывать. ;) Или кто то даже не знает, что так можно. Мне то тоже не резон к себе мешки заказывать, потому как их обычно не сразу забирают. В общем если нужно обращайтесь. Я то не питомник, у меня чистокровные дворняжки, просто связи были, мне предложили я согласилась.
наташка-дворняжка

Кристик писал(а):Мне то все равно кто где закажет, я просто увидела Вашу тему, думала мало ли еще дешевле, поэтому и написала, мало ли. На самом деле не у Всех есть возможность так заказывать. ;) Или кто то даже не знает, что так можно. Мне то тоже не резон к себе мешки заказывать, потому как их обычно не сразу забирают. В общем если нужно обращайтесь. Я то не питомник, у меня чистокровные дворняжки, просто связи были, мне предложили я согласилась.
Так и я не настаиваю, просто предложила ,вдруг кому надо и интересно купить подешевле корма. Со связями всегда проще покупать {yee} Но увы, не у всех эти связи есть :( Так что кому интересно мешки есть, звоните по указанному телефону.
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Кристик
а не подскажете,сколько для щенков средних пород будет стоить 20 кг?вообще едим на курице,но цена на ягненка тоже интересна:-)
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Для щенков (выкладываю все что есть в прайсе по щенкам):
Puppy Junior Small Breed (мелкие породы) 20 кг. - 2782руб.
Puppy Junior Medium Breed (средние породы) 20 кг - 2782руб.
Puppy Junior Large Breed (крупные породы) 18кг. - 2504руб.
Puppy Chiken All Breed Start 12кг. для щенков всех пород - 2483руб.
Puppy Junior Lamb Rice 18кг. для щенков на баранине и рисе - 3024руб.
Ответить

Вернуться в «Разное»