Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу компанию для заказа макмирора таблетки
Добавлено: 31 июл 2012, 11:48
Посетитель
Автор темы
Надо пролечить кота. На него много не надо. А стоимость упаковки, увы, негуманная. Может, ещё кому-нибудь достаточно неполной упаковки, может, скооперируемся?
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для заказа макмирора таблетки
Добавлено: 31 июл 2012, 12:21
Посетитель
Автор темы
Нет, именно поэтому и ищу . Он есть в интернет-аптеке по стоимости 1550 руб. упаковка 20 таблеток + 200 рублей доставка. Дороговато
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Макмирор в таблетках не поставляется уже давно. Только в свечах. Откуда он взялся в интернет-магазине? А почему именно макмирор? Он, конечно, хорошо переносится кошачьими, но есть и альтернативные препараты. Какой диагноз - лямблии? Тогда подойдет орнидазол (под торговым названием дазолик он же, но подешевле) или метронидазол. Орнидазол - короче курс лечения. Всего 2 дня. Остальные препараты дают 7-10 дней (в том числе и макмирор). От орнидазола только бывает побочка... понос (по моему опыту). Причем именно у кошек, если у них есть проблемы с ЖКТ, например хронический колит. Понос бывает далеко не у всех. Проходит при применении ферментов и бактопрепаратов. Поэтому, даже если не будет поноса, то после курса лечения орнидазолом лучше пропить курс бифидумбактерина, на всякий случай. Все эти препараты очень горькие. Делюсь опытом - покупаете лоперамид в капсулах (именно для капсул), чтобы упаковать в них таблетки. Он дешевый, стоит 15-20 рублей упаковка. Капсулу открываете, высыпаете содержимое в помойку, протираете ватной палочкой и пихаете в нее кусочки горькой таблетки. Закрываете... и все хорошо. Коту хорошо, ему не горько, и вам хорошо - кот спокоен и не плюется. Капсулы маленькие, очень хорошо давать из стандартной таблеткодавалки.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Добавлено: 31 июл 2012, 13:38
Посетитель
Автор темы
Ларита, спасибо большое за информацию и опыт Да, периодически находятся лямблии . Внешнее проявление - неоформленный стул с кровью, что ещё искать - проверять, уже как-то и непонятно . Был успешный опыт лечения макмирором кошки ( когда он был ещё в свободной продаже ). Кота лечили уже тинидазолом, неоднократно и , похоже, безрезультатно Про орнидазол не знала, уточню у врача заодно. Метронидазол ( тире трихопол ) в случае моей знакомой не помог абсолютно , не хотелось бы лишний раз нагружать организм животного в надеждах поможет-не поможет . Откуда в интернет-аптеке сказать, конечно, не могу, может, из-за того, что она, как я понимаю, московская с филиалом в Питере? Когда я разговаривала с консультатом, он подчеркнул, что вообще-то его больше нигде нет.
Cerina, я бы сказала, что это не аналоги ( действующее вещество разное ), а альтернатива. Я ещё слышала, что в Финляндии продается препарат нифурател, вот это и есть действующее вещество макмирора.
Последний раз редактировалось Мур 31 июл 2012, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Макмирор заказывала в интернет-аптеке Доктор для кота, только у них нашла. Цена такая же. Таблетки итальянские, инструкции на русском нет. Мне привезли с ними и распечатку инструкции на А4. Доставка 200р.
Добавлено: 31 июл 2012, 13:40
Посетитель
Автор темы
jle85 писал(а):
Макмирор заказывала в интернет-аптеке Доктор для кота, только у них нашла. Цена такая же. Таблетки итальянские, инструкции на русском нет. Мне привезли с ними и распечатку инструкции на А4. Доставка 200р.
Я их ( аптеку ) и имею в виду. Ну и как, работает препарат?
Добавлено: 31 июл 2012, 13:45
Посетитель
Автор темы
nadezhda_k писал(а):
покупала макмирор недавно по этой же цене, видимо из этой же интернет-аптеки=) сколько вам таблеток надо? могу продать поштучно...
Да-да, судя по всему - она одна. Больше нигде не найти . Было бы здорово, если бы Вы поделились . Если по максимуму курса - 7 таблеток. Смогли бы продать столько?
Добавлено: 31 июл 2012, 13:48
Посетитель
Автор темы
jle85 писал(а):
много болячек у кота
Выздоравливайте!
А почему периодически? Кот на самовыгуле на даче/пьет сырую воду/ест сырое мясо? У моих вот лямблии от новоприбывшей кошки образовались, а так жили несколько лет и не тужили. Но мы на промкормах и воду пьем только кипяченую. Анализ делали? Хотя может и не показать... надо несколько раз сдавать. Могут быть и кокцидии. А может быть и колит, он дает стул с кровью, зачастую плохо оформленный. Смотря как диагноз ставили.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Да-да, судя по всему - она одна. Больше нигде не найти . Было бы здорово, если бы Вы поделились . Если по максимуму курса - 7 таблеток. Смогли бы продать столько?
Добавлено: 31 июл 2012, 14:01
Посетитель
Автор темы
Ларита писал(а):
А почему периодически? Кот на самовыгуле на даче/пьет сырую воду/ест сырое мясо?
Нет, кошки домашние ни шагу из квартиры,, кипяченая вода, промкорма. Но когда-то были на натуралке,мясо ошпаривалось, видимо, тогда и заработали. Сначала кошка ( ещё без кота, но у неё не возвращались больше симптомы ), потом кот. Находятся так - недели две назад начался вот такой стул ( предыдущие разы схема такая же получалась ). Сделала расширенный анализ кала, в ответе много всего и простейшие - лямблии. Пролечила курсом тинидазола и сопутствующей поддерживающей терапией. Два дня назад - опять тот же ужасный кал, с кровью и нехорошим запахом. Опять понеслась сдавать - ответ - гельминты -отр., лямблии - отр. Но ведь, если я правильно понимаю, могли просто не попасть на стадию выделения цист и личинок? В общем, врач рекомендовал пролечить макмирором и смотреть на эффективность лечения. Но колит тоже вроде как не отрицается, как воспаление, но причина -то в чем, уже не знаю. что ещё проверять - искать...
Добавлено: 31 июл 2012, 14:03
Посетитель
Автор темы
nadezhda_k писал(а):
Да, столько смогу...)
Спасибо! Как можно договориться?
Вообще-то если это именно лямблии - основной источник заражения обычно вода. И зачастую та, что течет из под крана. Посуду то вы моете? Я уже ничему не удивляюсь в последнее время. Именно лямблии не живут в мясе (там другие простейшие обитают и не только простейшие), но могут быть на поверхности мяса. Ошпаривание в принципе "ни для чего", кроме самоуспокоения. Варить надо (и долго) или запекать в духовке. У меня подруга ветврач со стажем. Работает с продуктами питания, т.е. непосредственно с мясом. Ее звери никогда не едят сырое мясо, хотя она сторонник натуры. Едят консервы, сушкой она не кормит принципиально. А себе пролечивали? Теоретически кошаки могли от вас заразиться, могли из вашей чашки водички попить, например. Вам проще заразиться, чем кошкам (если кошки на промкормах и пьют кипяченую воду). Может, и таблетки не подействовали. А цисты в анализах и правда не всегда могут быть. Поэтому лучше несколько раз сдавать, чтобы убедиться, что лечение подействовало.
если не секрет, почему ваша подруга сушкой не кормит принципиально
Не секрет. Она считает, что животному вкуснее кушать мясо. Она в принципе не против сушки, но любит, чтобы всем было вкусненько... Ответ простой.
Цитата:
принципиально
Наверное я не совсем точно выразилась. Точнее сказать, что своих животных она предпочитает кормить консервами. Если бы была "принципиально" против сушки - не кормила бы консервами, а варила (или запекала) бы мясо с овощами. Консервы для собак/кошек сделаны на основе той же мясной муки, которая идет на изготовление сухого корма. Только вода добавлена. Основа одна.
Добавлено: 31 июл 2012, 19:44
Посетитель
Автор темы
Да, я уже тоже ничему не удивляюсь, но животин жалко . Посуду, конечно, мою, куда ж без этого . И это единственный контакт с сырой водой, для питья кипяченая для всех. Себя проверяла, отрицательно, но тоже, так понимаю, надо несколько раз. Анализы кошек чаще сдавала, ей-богу . Себя не лечила.
Ларита писал(а):
но любит, чтобы всем было вкусненько...
Отличный подход В свое время пробовала варить мясо, ни за что не ели . Были бы финансы в достатке, тоже бы предпочла консервы. Я тоже хочу, чтобы им было вкусно, поэтому перепробовала кучу разных марок, и не могу действовать по принципу: проголодаются - съедят, зачем, если им не нравится... Ларита, спасибо, что помогаете разобраться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4