Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи.Все дома. Тему в Хэппи. Срочно нужен дом для двух неразлучных очаровательных братьев-котят, рыжего и серого!

все хорошо, что хорошо кончается
A
Alexandr

Хэппи.Все дома. Тему в Хэппи. Срочно нужен дом для двух неразлучных очаровательных братьев-котят, рыжего и серого!

Сообщение Alexandr »

Тема является логическим продолжением темы
viewtopic.php?f=2&t=87494
В подвале большого, многоподъездного дома были обнаружены кошка и 3 котят, примерно, месячные.
Пока искали передержку, возможности отлова и кураторов, ситуация усугубилось - кошку-маму разорвали собаки.
Трех котят выловили и сейчас ими занимаются.
Всего котят оказалось 5, а не 3, как думали.
Передержки на оставшихся двух нет сейчас.
Но в подвале остались 2 совсем маленьких котенка - рыжик и серый. Оба пацаны.
Рыжик - очень умен, он успешно боролся с кошколовкой и обманул нас. Его брат - очень осторожный котенок.
Теперь рыжик хочет пойматься и вылазит из подвала, что
ОЧЕНЬ ОПАСНО, так как во дворе десятки машин, во двор приходят собаки, встречается пьянь. Народу очень много, а когда много народу, велика вероятность встречи с садистом.
Теперь мы уже знаем, как отловить этих котят.

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА и ПОМОЩЬ с ПИАРОМ.
Котята в таком возрасте, что пристроятся легко.
Очень симпатичные.
Проблема в том, что я уезжаю на неделю 7.08, а Инга 5.08. на 3 недели.
Очень нужно отловить котят и отвезти их на передержку на этой неделе...
Передержку - только ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННУЮ, желательно, бесплатную, кормом и всем необходимым обеспечим, в том числе перевозки любые. Если не получится бесплатная, то ОТВЕТСТВЕННУЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ. Повезем котят лично и на пристройство тоже повезем только лично, под договор и возможность знать о том, что котята в надежных руках.
Фото будут сегодня вечером.
Изображение
узники...
Изображение

Куратор - Инга ingadinga
8-921-945-82-26 Инга
Оставляю также свой телефон
+7965-011-47-98
Александр
Ник 23767

Сообщение Ник 23767 »

Жду фото и буду в контакте раскидывать пост о передержке
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

сидели утром двое из ларца))) любопытно им уже что там за решеткой подвала и Рыжий день проводит наверху, но рядом с окном в подвал :) постараюсь тоже их сфотографирвать вечером :)
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

не сфотать второго, он сегодня больше не вышел(
завтра буду сторожить чтобы сделать фотку :)
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

:help: :help: :help:
Нужна ПЕРЕДЕРЖКА.
Рыжий уже вылазит на улицу, серый- наоборот, почти не уходит.
КОТЯТА ОСТАЛИСЬ ВДВОЕМ, СОВСЕМ МЕЛКИЕ.
НЕЛЬЗЯ ИХ ТАМ ОСТАВЛЯТЬ - ПОГИБНУТ.
Мама-кошка отвоевала для них этот подвал, сама погибла от собак. Теперь других котов там нет!
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Вот они вдвоем остались.....несчастные узники с надеждой на жизнь.
фото плохо получается, но по другому никак:)
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

котята выбираются из подвала. Дворник их вчера видел уже во дворе, где полно машин...
Ник 23767

Сообщение Ник 23767 »

Александр, сейчас опять покидаю по контакту. Ни одного звонка не было?
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Нет, звонков не было...
Хотелось бы их вытащить до отъезда.
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Если после 7 августа, то помощь с отловом тоже актуальна, так как кураторы уезжают! Я организую отлов, попрошу кошколовку, все объясню. Но нужны люди, кто отловит и отвезет. В этом доме есть женщина, которая согласилась приглядывать и кормить котят. Но передержкой она сейчас не может быть.
Мы уже отловили 3 котят из этого подвала кошколовкой, отловили бы и этих 2, но ПЕРЕДЕРЖКИ НЕТ.
Котята НЕ дикие, НЕ кусались, только боялись никаких проблем с их отловом нет, было бы желание.
Котята очень красивые, судя по предыдущему отлову!
Пристроятся БЫСТРО.
ПОМОГИТЕ СПАСТИ КОТЯТ!!!!
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Я уезжаю в воскресенье, поэтому оставляю информацию, но я буду выходить на форум вечерами. Если что-то экстренно, мой телефон 8-921-945-82-26 на смс отвечу.
Женщину, которая будет кормить котят зовут Марина (телефон в личку), она живет в соседнем доме, я с ней договорилась, она встретит кто приедет ловить, покажет подвал, расскажет об особенностях, но ничем больше она помочь не сможет.
Телефон ЖЕКА (телефон в личку) Галина Васильевна-управдом, или вместо неё может быть председатель, не знаю как его зовут, я его просто называю председатель))) там можно будет ключ от подвала взять, они там все знают про котят и про меня, в будние дни с 9-18, .аться на Ингу Долгову, что вы мои друзья и приехали взять котят домой. Нюансы не нужны.
Котята любят жидкий вискас и китикет))) и молоко)
Спасибо если кто-то откликнется :)
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Там еще опасность есть для котят, я раньше запрыгивала вниз и ставила еду им за решетку подвала, где их не видно с улицы, и они защищены, а Марина, которая будет кормить, не в состоянии (по здоровью и возрасту) на гимнастические номера, она сказала что будет ставить еду наверх, где обычно сидят алкаши, котятам чтобы поесть надо будет выходить из укрытия.....ой как опасно(((

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!
у нас еще есть 2 дня, чтобы их отловить, мы же можем их спасти :)
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Только что в окно видела, как влетела стая собак, 5 штук, подбежали к подвалу, постояли, и побежали дальше по всему двору, заглядывая во все щели, вышли в арку, напротив входа на рынок Звездный. Я кажется поняла откуда эти собаки, они живут у входа на Звездный рынок.....и это видимо обычная их ночная охота на кошек. За последние три недели, 3 кошачьих трупа. Белый кот, кошка-мама этих котят и брат Серого Кузи.
И сам Кузя, покуссаный собаками, которого мы вчера спасли.тема о нем:
viewtopic.php?f=2&t=88194
Котятам не выжить!!!
Особенно если еда будет стоять наверху. Это собак привлечет еще больше.
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

ingadinga писал(а):Только что в окно видела, как влетела стая собак, 5 штук, подбежали к подвалу, постояли, и побежали дальше по всему двору, заглядывая во все щели, вышли в арку, напротив входа на рынок Звездный. Я кажется поняла откуда эти собаки, они живут у входа на Звездный рынок.....и это видимо обычная их ночная охота на кошек. За последние три недели, 3 кошачьих трупа. Белый кот, кошка-мама этих котят и брат Серого Кузи.
И сам Кузя, покуссаный собаками, которого мы вчера спасли.тема о нем:
viewtopic.php?f=2&t=88194
Котятам не выжить!!!
Особенно если еда будет стоять наверху. Это собак привлечет еще больше.
:help: :help: :help:
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Сегодня последний день, когда бы мы с Ингой могли отловить котят..
Каждый их день может быть последним.
ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Котята приручаемые, первая партия уже готова к пристройству.
помогите передержкой и клеткой!
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Нашли временную передержку!
Нужна клетка и другая амуниция - ничего нет!!!
Я на работе.
Помогите организовать переезд котят из подвала в новую жизнь!
Y
Yasya_F

Сообщение Yasya_F »

Эта девушка предлагала помощь отловом/отвозом:https://vk.com/ikritskaya
на её странице указан моб. телефон: +7 (921) 326-26-51

"Ирина Критская
Готова помочь отловом/отвозом. Когда? Передержка есть?"

Разместила: https://vk.com/wall-5411813_32649
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»