Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! 12 декоративных кроликов срочно ищут Дом!

все хорошо, что хорошо кончается
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Вот такие кролики срочно отдаются после смерти хозяйки:

Изображение Изображение Изображение

Звонки на них пока такие: "вкусные ли они, упитанные, как лучше готовить..." :(

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ с ПРИСТРОЙСТВОМ!!!
:help: :help: :help:

Есть ли сайты по пристройству таких кроликов?

Район Гражданки (Демьяна Бедного)
8-904-338-48-43 Анна
Taria

Сообщение Taria »

Фотографировала не я, а Юля. :-[ Я просто выложила фотографии в теме - вдруг кто-то из форумчан захочет взять себе кролика на передержку или ПМЖ? :-[
У девчушек шёрстка очень разная, как и они сами, а вот мальчишки очень похожи друг на друга, все тёмненькие, поэтому я их фотографии не выкладывала пока - надо сначала разобраться, где чьи фотоснимки.
Юля говорит, что они все достаточно молодые, около года им или что-то около того.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Очень срочно всем нужна передержка. Всего кроликов сейчас 13 (еще привезли парочку). Пристроен из всей толпы пока только 1. Там, где они сейчас, больше находиться не могут, т.к. у девушки оказалась аллергия. Очень-очень срочно нужны передержки! Помогите пиаром и чем кто может, пожалуйста! Клеточки у всех есть, поилки, миски, корм.. Все есть.
mar_ina_hvost

Возобновила на Авито.
Н
Ник 61697

Сообщение Ник 61697 »

Добрый вечер. Помогите пожалуйста советом. Ищу для дочки пушистого друга. Ей 9 лет, она очень тяжело переживает изменения в нашей семье: мой развод, появление другого мужчины, появление братика. Очень нужен ласковый ручной питомец. У меня есть кошка, но она с норовом. Пока она воспринимает братика как питомца, таскает слишком много. Я не особо в восторге, но и запретить ей не могу. Второго котенка мы боимся заводить, да и не везет нам с ласковыми кошками. Вот начала рассматривать вариант взять кролика. Подойдет ли один из ваших кроликов для такой ситуации?
mar_ina_hvost

ch.o.n, позвоните, пожалуйста, Юле ELLEgirl 8-921-643-03-59 (она куратор кроликов) или напишите ей ЛС.
Также можете отписаться в теме, где больше информации: viewtopic.php?f=14&t=49923&start=870

Мне думается, можно попробовать Вам взять кролика на передержку/на испытательный срок. Если все сложится - оставите. Но все подробности - с Юлей.
Удачи!
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Cписались в л.с. Я предложила взять кролика и посмотреть, как кошка себя будет вести. В крайнем случае их ведь можно изолировать друг от друга.
Н
Ник 62116

Сообщение Ник 62116 »

Здравствуйте,кролики уже все пристроились?
mar_ina_hvost

myrlandia писал(а):Здравствуйте,кролики уже все пристроились?
Здравствуйте! Нет, еще не все пристроились. Позвоните куратору Юле ELLEgirl - номер телефона у нее в подписи.
Ник 19418

Сообщение Ник 19418 »

Хочу взять кроля
mar_ina_hvost

Ksuscha87@ писал(а):Хочу взять кроля
Позвоните, пожалуйста, Юле 8-921-643-03-59 - она занимается кроликами, и а пристройстве у нее (в кроль-команде) всегда кто-то есть.
mar_ina_hvost

Кролики из этой темы пристроены. Тему переносим в хэппи.

Спасибо большое за помощь кроль-команде!

Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»