А нам очереди и не надо.Достаточно одного ДОСТОЙНОГО!!!nata-mei писал(а):В наше время и догиня может запросто на улице оказаться..................я думаю за йориком или тоем легче ухаживать........для меня например люди которые держут и ухаживают за такими собаками - герои. Что то я не думаю, что за этой догиней очередь из желающих выстроится.
Зайдите на дожачий форум шерик, посмотрите, сколько догов ждут эти самые ручки. ну так, для общих знаний.cuperis писал(а): А нам очереди и не надо.Достаточно одного ДОСТОЙНОГО!!!
Я очень хорошо знаю,что творится на шерике,НО хочется помочь этой догине и найти достойных,а не проходящих мимо.Ol'ga&Dinara писал(а):Зайдите на дожачий форум шерик, посмотрите, сколько догов ждут эти самые ручки. ну так, для общих знаний.
Не знаю ,у меня сразу вызывает подозрение человек ,который сидит на зоозащитномbrt-aza писал(а):иногда животное западает в душу....вроде хочешь одно,а берешь совсем другое....
Fleur-de-Lys писал(а):Разместила объявление о девочке в контакте в нескольких группах. Спрашивают, возможно ли перевезти в другой город?
P.S. Такая чудесная девочка...я жутко неравнодушна к чёрным догам, но как обычно всё портит жилищный вопрос( Самых хороших ей хозяев.
8-952-373-87-55 ОльгаЭликсир писал(а):с кем связаться по поводу собаки можно?