Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
28 июля в районе улицы Тамбасова, пропал йоркширский терьер, мальчик 5 месяцев. Был в зеленом костюмчике с капюшоном. Тело стрижено, лапки и мордочка не стрижены. Есть клеймо. Последняя информация: Есть вероятность, что Его видели 28 июля вечером между улицами Тамбасова и Пограничника Гарькавого, возле лицея(очень похож, бегал один). Большая просьба, кто владеет хоть какой то информацией - откликнитесь. Жена третий день ничего не ест, не спит, ревёт. Её телефон 8-952-248-О7-78 Катя.
Вложения:
DSC01202220.jpg [ 29.13 | Просмотров: 52 ]
_________________ Могу долго смотреть на воду, огонь и на то, как муж сидит с носком в руке перед кучей чистых носков, снятых с сушки, и ищет ему братика. Такой трогательный.
Угу. =( 5 месяцев ему, тянули, не сделали. Виноваты.
яманя писал(а):
В такую жару в костюмчике??Ужас!Бедная крошка!
В субботу ещё было прохладно, после затяжных дождей + ветер был. Он недавно стриженный, холодновато ему было.
Darza писал(а):
отм, буду смотреть...
Искренне благодарю. Дома находиться не можем всё напоминает, скучаем страшно, переживаем. В день наверное километров по 100 накручиваем по району, объявления клеим, общаемся с собачниками и бабушками.
_________________ Могу долго смотреть на воду, огонь и на то, как муж сидит с носком в руке перед кучей чистых носков, снятых с сушки, и ищет ему братика. Такой трогательный.
Зарегистрирован: 16 мар 2008, 02:49 Сообщений: 470 Откуда: С-Петербург, Колпино
Приносили его в клинику на Пилютова, нашли девочки, приходили с мамой чип сканить. Потом пошли в парк, где нашли собаку, искать хозяина. Так что должны откликнуться.
Приносили его в клинику на Пилютова, нашли девочки, приходили с мамой чип сканить. Потом пошли в парк, где нашли собаку, искать хозяина. Так что должны откликнуться.
надо в клинику обратиться, думаю, они оставили координаты!
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
mtdoctor писал(а):
В Контакте на днях было объявление о найденном Йорке, подробностей особо не было, я спросила про клеймо и объявление после этого исчезло
Ради бога, скажите откуда у Вас эта информация? На Пилютова есть клиника Эрли, речь идёт о ней (звоню туда, но никто не берет трубку, сейчас поеду туда)?? Может девочки с мамой оставили о себе информацию какую-нибудь?
В Контакте на днях было объявление о найденном Йорке, подробностей особо не было, я спросила про клеймо и объявление после этого исчезло
А есть возможность восстановить от кого это было объявление? Может в ис.ии браузера осталась?
Пишите в объявлениях,что просите вернуть за вознаграждение или за покупку другой собаки(на случай, если они решили оставить его себе). И клейте-клейте..нужно,чтобы эти люди увидели объявление.
Очень большая надежда на проживающих в .сносельском районе(Германа, Тамбасова, Гарькавого, Пилютова). Скорее всего наша потеряшка у семьи, в ко.ой есть две девочки лет 12 на вид славянской внешности, русские; а также их мама - восточной внешности, среднего телосложения. Вдруг кто-то увидит их гуляющих с небольшим 5-месячным йорком, умоляю дайте знать.
p.s. Поделитесь, как Вы вешаете объявления на магазины, типа Дикси, Пятерочка и подобные? У них нет информационных табло, а на двери если клеить - срывают моментально. Получалось ли у Вас договариваться с администрацией магазина?
Вешайте на водосточные трубы рядом с магазином, в парке,где был потерян/найден девочками йорк, разговаривайте с собачниками в парках, оставляйте им свои координаты, чтобы сразу,как увидят девочек с собакой, звонили вам. Главное, объявления вешайте каждый день(их часто срывают) и много, чуть ли не на каждом столбе. И обязательно в объявлении напишите,что взамен купите , если захотят, другую собаку, только пусть вернут вашего любимца. Так больше вероятности, что люди, не захотевшие расставаться с гламурной маленькой собачкой,вернут вам вашего друга.
Вчера вечером видела щенка стриженого,йорика.Гулял с женщиной.Раньше его не встречала.Рядом с 242 школой.Около стадиона школьного.Между 47 и 49 домом по 2-ой Комсомольской. Повесьте на этих домах и на доме-точке рядом со школой объявки.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Вешайте на водосточные трубы рядом с магазином, в парке,где был потерян/найден девочками йорк, разговаривайте с собачниками в парках, оставляйте им свои координаты, чтобы сразу,как увидят девочек с собакой, звонили вам. Главное, объявления вешайте каждый день(их часто срывают) и много, чуть ли не на каждом столбе. И обязательно в объявлении напишите,что взамен купите , если захотят, другую собаку, только пусть вернут вашего любимца. Так больше вероятности, что люди, не захотевшие расставаться с гламурной маленькой собачкой,вернут вам вашего друга.
Спасибо Вам.
Бренда писал(а):
Вчера вечером видела щенка стриженого,йорика.Гулял с женщиной.Раньше его не встречала.Рядом с 242 школой.Около стадиона школьного.Между 47 и 49 домом по 2-ой Комсомольской. Повесьте на этих домах и на доме-точке рядом со школой объявки.
Спасибо большое.
Около пяти часов искали/ходили/высматривали эту женщину, и всё-таки нашли. К сожалению йорик не наш у неё. Хотя и похож издалека, стрижка одинакова, окрас похож и возраст тот же (5 месяцев). Только у неё девочка и ушки висят, а у нас мальчик и ушки стояли. Женщина эта недавно постригла свою любимицу, до этого собачка бегала как медвежонок. Пообщались с ней, она прониклась, обещала содействовать, если вдруг увидит. На всякий случай расклеили везде объявки, на каждом подъезде и возле магазинов. Отчаяние какое-то.
В любом случае громадное спасибо Вам, Бренда, за информацию; будем впредь рады любой "ниточке" и "зацепке", и каждую проверять.
УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!! Нашли!!! Благодаря mtdoctor (Марине). Всё так и оказалось; женщина, ко.ая приносила его всё-таки увидела наши объявления и позвонила. Объявления вешали в районе Пилютова и 2-ой Комсомольской благодаря подсказке mtdoctor.
Огромное спасибо Вам Марина! Счастье вновь вернулось в наш дом!
Ещё хотелось сказать тем, кто не профессионал и в первый раз теряет любимца: обклеивайте в первую очередь все ветклиники в районе, даже если далеко от места потери. Люди могут отдыхать возле вашего дома и там найти вашего потеряшку, а жить через 6-8 трамвайных остановок (как это произошло у нас).
Зарегистрирован: 16 мар 2008, 02:49 Сообщений: 470 Откуда: С-Петербург, Колпино
Ура! Не за что меня благодарить. В следующий раз буду координаты брать обязательно. Про клиники -это верно. Многие сразу к нам несут. Теперь нашедшие и отдавшие девочки наверное плачут, так им пёсик понравился! Так хотелось такого же!
Девочек к сожалению не видели, разговаривали с их родителями. Мы им предложили купить любого щенка какого захотят, но они отказались в пользу гонорара. Люди скорее всего не зажиточные, хотя и очень порядочные, деньги им нужнее сейчас.
P.s. Марина, Вы в пятницу вроде выходите на Пилютова, если нас правильно информировали Ваши коллеги. Сдерите пожалуйста объявку с двери, она больше никогда не понадобится! Мы в суматохе забыли содрать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0