Угу. =(Таня04 писал(а):без жетончика?
В субботу ещё было прохладно, после затяжных дождей + ветер был. Он недавно стриженный, холодновато ему было.яманя писал(а):В такую жару в костюмчике??Ужас!Бедная крошка!
Искренне благодарю. Дома находиться не можем всё напоминает, скучаем страшно, переживаем. В день наверное километров по 100 накручиваем по району, объявления клеим, общаемся с собачниками и бабушками.Darza писал(а):отм, буду смотреть...
надо в клинику обратиться, думаю, они оставили координаты!mtdoctor писал(а):Приносили его в клинику на Пилютова, нашли девочки, приходили с мамой чип сканить. Потом пошли в парк, где нашли собаку, искать хозяина. Так что должны откликнуться.
В Контакте на днях было объявление о найденном Йорке, подробностей особо не было, я спросила про клеймо и объявление после этого исчезлоmtdoctor писал(а):Приносили его в клинику на Пилютова, нашли девочки, приходили с мамой чип сканить. Потом пошли в парк, где нашли собаку, искать хозяина. Так что должны откликнуться.
Ради бога, скажите откуда у Вас эта информация? На Пилютова есть клиника Эрли, речь идёт о ней (звоню туда, но никто не берет трубку, сейчас поеду туда)??mtdoctor писал(а):Приносили его в клинику на Пилютова, нашли девочки, приходили с мамой чип сканить. Потом пошли в парк, где нашли собаку, искать хозяина. Так что должны откликнуться.
А есть возможность восстановить от кого это было объявление? Может в истории браузера осталась?Дарина(СПБ) писал(а):В Контакте на днях было объявление о найденном Йорке, подробностей особо не было, я спросила про клеймо и объявление после этого исчезло
Я пыталась найти, но никак, так как объявление было на стене, девушка размещала, если не ошибаюсь, в этой группе: https://vk.com/poteryashka_spbКатя-84 писал(а):А есть возможность восстановить от кого это было объявление? Может в истории браузера осталась?
Спасибо Вам.Кэts писал(а):Вешайте на водосточные трубы рядом с магазином, в парке,где был потерян/найден девочками йорк, разговаривайте с собачниками в парках, оставляйте им свои координаты, чтобы сразу,как увидят девочек с собакой, звонили вам. Главное, объявления вешайте каждый день(их часто срывают) и много, чуть ли не на каждом столбе.
И обязательно в объявлении напишите,что взамен купите , если захотят, другую собаку, только пусть вернут вашего любимца. Так больше вероятности, что люди, не захотевшие расставаться с гламурной маленькой собачкой,вернут вам вашего друга.
Спасибо большое.Бренда писал(а):Вчера вечером видела щенка стриженого,йорика.Гулял с женщиной.Раньше его не встречала.Рядом с 242 школой.Около стадиона школьного.Между 47 и 49 домом по 2-ой Комсомольской. Повесьте на этих домах и на доме-точке рядом со школой объявки.
Около пяти часов искали/ходили/высматривали эту женщину, и всё-таки нашли. К сожалению йорик не наш у неё.Бренда писал(а):Вчера вечером видела щенка стриженого,йорика.Гулял с женщиной.Раньше его не встречала.Рядом с 242 школой.Около стадиона школьного.Между 47 и 49 домом по 2-ой Комсомольской. Повесьте на этих домах и на доме-точке рядом со школой объявки.