Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи)! Метис абиссинца, Ласковый,энергичный,игривый кот Зайка нашёл семью!
Добавлено: 30 июл 2012, 00:52
Старый знакомый
Автор темы
Зайке примерно 1 год. Метис абиссинской породы.Ласковый,энергичный, игривый, независимый "охотник". Небольшого размера и веса,обладает элегантностью породы и пытливостью ума! Бывает хитрым имитируя "Гарфилда".Зайка дарит хозяину свою любовь и привязанность. Ориентирован на человека!Лоток отлично. Кастрирован. Привит. Ищет семью!
НУЖНА ПОМОЩЬ В РЕКЛАМЕ ПО ДОСКАМ Размещён: авито,сландо,шанс газета и сайт,из рук в руки,контакт частично(больше 5 топиков в сутки нельзя). Завтра на ЛВ (больше 1 топика \сутки нельзя,сегодня Тигра размещён там).
Мне позвонили 4 человека на чёрного котёночка, которого я уже отдала. Позвоните, может быть, у вас есть котята, которые понравятся претендентам на ручки. Вот телефоны (ручки не проверенные): +79312121059 +79216496298 +79522079060 +79681942619
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
я обновила на авито,сландо с новыми фото. Хотела на авито платно выделить с поднятиями,но почему-то не открывается там страница платежа,когда уже перехожу на оплатить
подняла на авито,сландо,реклама шанс,из рук в руки. На шансе http://www.chance.ru/my/advdetail.aspx?AdvId=80097328 в плюс к сайту заказано 3 газетных публикации с фото,это платно=372р. 05.11.2012 08:00 124 руб. Газета «Реклама-Шанс», объявление в номер №134 07.11.2012 (ср) 07.11.2012 08:00 124 руб. Газета «Реклама-Шанс», объявление в номер №135 09.11.2012 (пт) 09.11.2012 07:00 124 руб. Газета «Реклама-Шанс», объявление в номер №136 12.11.2012 (пн)
Подняла,поменяла на новые фото и корректированный текст по группам вконтакте(на стенках,альбомах,обсуждениях),продолжать буду поднимать,тк их много. Подняла и поменяла в моём мире.
Тему в хэппи! Зайка остаётся у Эльвиры Эльвира многое для него значит,он из бояки-буки превратился в контактного ласкового кота ! Спасибо огромное Эльвире за терпение и заботу о Тигрике и Зайке
сульфасалазин кстати вылечил диарею у Заи чтоб всё закрепилось!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0