Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приветствую. В подвале дома по ул. М.Тухачевского появились 4 маленьких котенка (на вид не больше месяца). Три из них на вид здоровые у одного чего-то с глазом. По возможности подкармливаю их. К себе забрать нет возможности ввиду того, что дома злая кошка. Котят ОЧЕНЬ жалко. Зашуганные и худенькие. Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией и не знаю что делать. Знакомая подсказала про этот форум. Если у кого-нибудь есть возможность - пожалуйста, помогите с передержкой. Котятам в этом подвале оставаться опасно - постоянно бегают собаки и всякая гопота.
Всех котят сфотать не удалось, прячутся.
Зовут меня Алексей. Тел. 89522029187. ЗВОНИТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Завтра народ подтянется. Кто уже темку видел, поднимайте ее, плз. Надо постараться помочь деткам! И автору тоже помочь надо, мужчины, которых заботит судьба брошенных котят, не так часто встречаются!
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 00:07 Сообщений: 986 Откуда: ст. м Чернышевская
Baileys писал(а):
Завтра народ подтянется. Кто уже темку видел, поднимайте ее, плз. Надо постараться помочь деткам! И автору тоже помочь надо, мужчины, которых заботит судьба брошенных котят, не так часто встречаются!
Один из них серенький - у которого проблема с глазом. Я уверен он очень многим понравится - очень пушистый и хорошенький. Но нужно вылечить и откормить.
АlexM? я тоже оказалась здесь на форуме месяц назад, когда в моем подвале поселилась мама-кошка с котятами. Пока я искала помощь, кошку собаки убили, остались котята. Троих пока взяла к себе добрая девушка а двое еще в подвале((( Я ничем не могу Вам помочь, потому что и сама сейчас ищу передержку для оставшихся своих котят, просто пишу в поддержку Вам. Пишите,ищите, в контакте, на форуме и Люди откликнутся
Алексей поймал сегодня вечером троих котят, 4-го уже, к огромному сожалению, нет Повёз котят на передержку. Очень актуальна посильная помощь в пиаре новичку и помощь в скорейшей адаптации котят. И очень нужна кошколовка для отлова оставшейся в подвале дикой чёрной мамаши с целью отвоза её на кастрацию. Кошколовки в клинике IF заняты, когда освободятся, неизвестно. У кого есть свободная кошколовка? Обязуюсь вернуть в срок.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4