Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Украли собаку! Помогите расклеить объявления в клиниках!
Добавлено: 29 июл 2012, 22:58
Посетитель
Автор темы
У нас украли нашу мопсю. Поскольку у нее на животе послеоперационный шов (вчера надо было снимать - не сложилось...), то вероятно, что ее понесут в ветклинику показать врачам. Вотбыло бы здорово, чтобы все, кто может, расклеили объявления по клиникам. Примерный текст объявления: Внимание! В сквере на Восстания пропал палевый МОПС!!! Собака больна онкологией, ей необходима химиотерапия. Верните Собаку Пожалуйста!!! Люди, смотрите по сторонам, вдруг в вашем дворе появится новая старенькая девочка мопса! Верните собаку, верните, пожалуйста! Вознаграждение гарантируем! 8 921 920 7978
А если у кого-то из вас есть знакомые ветеринары, пожалуйста, предупредите их о мопсихе со швами.
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
А есть объявки напечатанные? Могy завтра y вас забрать и после работы поклеить. В районе Пестеля - Чернышевской бyдy, еще где-то, где еще не клеили.. Про вознаграждение не бyдете писать?
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Могу заехать в прайд повесить объявление, если надо. в Филмора.
Да, спасибо, там расклеить будет здорово. Стоит задача охватить максимум клиник города, т.к. Нет гарантии, что собака осталась в нашем районе. Поэтому, если есть возможность, разместите объявки во всех клиниках, которые попадутся по дороге.
Последний раз редактировалось nevermind 30 июл 2012, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Украли собаку! Помогите расклеить объявления в клиниках!
Добавлено: 30 июл 2012, 00:19
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Давай так. Внимание! В сквере на Восстания пропал палевый МОПС!!! Собака больна онкологией, ей необходима химиотерапия, у нее свежие швы! Верните Собаку Пожалуйста!!! Люди, смотрите по сторонам, вдруг в вашем дворе появится новая старенькая девочка мопса! Верните собаку, верните, пожалуйста! Вознаграждение гарантируем! 8 921 920 7978
Заголовок сообщения: Re: Украли собаку! Помогите расклеить объявления в клиниках!
Добавлено: 30 июл 2012, 03:45
Бан
надо еще сделать красногвардейский, фрунзенский, василеостровский, петроградский, невский, московский, кировский, приморский, калининский, красносельски
кидайте объявы схожу в "Собачья жизнь" и "Три кота" Да еще на Фурштадской появился ветеринарный кабинет могу там повесить, в таврике и местным собачникам отдать
Добавлено: 30 июл 2012, 06:44
Новичок
Ольга, я перебудила дежурных врачей и, вроде даже, донесла до них смысл написанного в объявлении в этих клиниках: 1.Филмора 2.Евровет на Ушинского д.5 3.Прайд на Уточкина 4.Вега на Планерной 47.
Ближе к 12 заеду в клиники: 1.СПб горветстанция на Зеленогорской 16 2.Альфа-вет на Савушкина 127
Добавлено: 30 июл 2012, 06:46
Новичок
Я распечатала вот такой текст: Внимание! В сквере на Восстания пропал палевый МОПС!!! Собака больна онкологией, ей необходима химиотерапия, у нее свежие швы! Верните Собаку. Пожалуйста!!! Люди, смотрите по сторонам, вдруг в вашем дворе появится новая старенькая девочка мопса! Верните собаку, верните, пожалуйста! Вознаграждение гарантируем! 8 921 920 7978 8 911 927 8765
ну, Прайд уже охвачен... могу в ЧИН отнести, в Сотникова и в Энимал Центр.
Ольга, не отчаивайтесь! Она обязательно найдется!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
УРА!!!!!!! Надеюсь она не сильно пострадала/напугалась?
ох, вот бы все пропавшее-убежавшие находились….
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Не рассказала, как всё было, «кто обгонял? кто подрезал?»?
Заголовок сообщения: Re: В ХЭППИ!!! Украли собаку! Помогите расклеить объявления в клиниках!
Добавлено: 30 июл 2012, 11:27
Бан
Не-а ведет себя как ни в чем ни бывало, выпендривается в своем репертуаре. Нашедшие ее кормили курицей, которую ей нельзя, у нее аллергия. Поставила ей еду, а она нос воротит. Спокойная как танк даже обидно. Я все волосы себе повыдергала а ей хоть бы что... Да и к лучшему, стресса меньше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0