anele писал(а):В .снодаре живность закончилась, беда...
Белый котенок с претензией на экзота должен быть непременно даром?
Ну в общем жена
evdoha была против размещения тут этой темы, сказала - "Помочь не помогут, зато сразу прибежит кто-нибудь кого хлебом не корми, дай поругаться..." И видимо оказалась права.
Объясняю один раз, для всех кому это интересно - Я тут постоянный житель, друг - тут никогда не был. Он мне описал ситуацию. У человека (хозяина умершего кота) - день рождения, его жена предложила вариант подарка. И более того, сказала, что деньги отдаст. Друг мой находится сейчас не в лучшем финансовом состоянии (прямо скажем в плачевном), а с родни денег брать не может по природе своей, всегда все родным делал бесплатно. По этому я предложил ему спросить тут, вероятность ничтожна, но вдруг найдется какой-нибудь не пристроенный котенок с претензией на экзота. Потому как ручки реально хорошие, а в подарок брать с улицы кота, даже если это экзот чистокровный (думаю найти такого белого в .снодере, вероятность стремится к нулю) - стремно. А если он капитально болен? Это получится в подарок проблемы, да они даже вЫходят его если это возможно, но как будет себя чувствовать подаривший. А если не смогут? А хозяин все это настолько близко к сердцу воспринимает... В общем на нет и суда нет. Только не надо тут разводить ругань. Мы сами не отдаем животных в подарок и в другие города, даже просто за город. И я понимаю тех, кто не отдает. Потому как чужая душа потемки.