Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть ручи на кого-то персообразного (не обязательно породистого, но чтоб похож был) - в .снодар...

Н
Ник 24543

Есть ручи на кого-то персообразного (не обязательно породистого, но чтоб похож был) - в .снодар...

Сообщение Ник 24543 »

Звонит друг, говорит у родственников в .снодаре умер кот (от старости - 21 год), любили его очень, хозяин семейства чуть не запил с горя, еле удержали. Хозяйка же попросила у моего друга в подарок котенка персообразного (не обязательно породистого, но похожего, мальчик, белый с претензией на экзота) 2.5-3 месяцев. Друг едет из Питера туда 9-го числа.
Семья хорошая, но далеко, так что с личным посещением будет тяжко, разве что кто-то в .снодаре сможет заскочить.
a
anele

Сообщение anele »

В .снодаре живность закончилась, беда...
Белый котенок с претензией на экзота должен быть непременно даром?
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

пусть посмотрит, просто ввести по цене, и там всякие персоподобные дворики https://www.avito.ru/catalog/koshki-90/k ... 40?price=1
Н
Ник 24543

Сообщение Ник 24543 »

anele писал(а):В .снодаре живность закончилась, беда...
Белый котенок с претензией на экзота должен быть непременно даром?
Ну в общем жена evdoha была против размещения тут этой темы, сказала - "Помочь не помогут, зато сразу прибежит кто-нибудь кого хлебом не корми, дай поругаться..." И видимо оказалась права.
Объясняю один раз, для всех кому это интересно - Я тут постоянный житель, друг - тут никогда не был. Он мне описал ситуацию. У человека (хозяина умершего кота) - день рождения, его жена предложила вариант подарка. И более того, сказала, что деньги отдаст. Друг мой находится сейчас не в лучшем финансовом состоянии (прямо скажем в плачевном), а с родни денег брать не может по природе своей, всегда все родным делал бесплатно. По этому я предложил ему спросить тут, вероятность ничтожна, но вдруг найдется какой-нибудь не пристроенный котенок с претензией на экзота. Потому как ручки реально хорошие, а в подарок брать с улицы кота, даже если это экзот чистокровный (думаю найти такого белого в .снодере, вероятность стремится к нулю) - стремно. А если он капитально болен? Это получится в подарок проблемы, да они даже вЫходят его если это возможно, но как будет себя чувствовать подаривший. А если не смогут? А хозяин все это настолько близко к сердцу воспринимает... В общем на нет и суда нет. Только не надо тут разводить ругань. Мы сами не отдаем животных в подарок и в другие города, даже просто за город. И я понимаю тех, кто не отдает. Потому как чужая душа потемки.
Н
Ник 24543

Сообщение Ник 24543 »

ПАНДА123 писал(а):пусть посмотрит, просто ввести по цене, и там всякие персоподобные дворики https://www.avito.ru/catalog/koshki-90/k ... 40?price=1
Человек едет ко дню рождения, и ищет в Питере. В Питере, то что нужно начинается от 5000 и год назад это был бы не вопрос. Но сейчас это большая проблема.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

ну я предложила посмотреть в краснодаре, там тьма тьмущая и их мало кто берет, тех кто меньше 5000 то( я оттуда, ни в коей мерене хотела разводить скандалл, просто легче там найти, приехать забрать и подарить, чем здесь делать доки и везти хз сколько :hmmm:
https://www.avito.ru/items/... ... a_90038242
https://www.avito.ru/items/... ... t_86920769
вот питер https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... i_89649093
https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... i_88593836
a
anele

Сообщение anele »

Gambolt писал(а):Ну в общем жена evdoha была против размещения тут этой темы, сказала - "Помочь не помогут, зато сразу прибежит кто-нибудь кого хлебом не корми, дай поругаться..." И видимо оказалась права.
Объясняю один раз, для всех кому это интересно - Я тут постоянный житель, друг - тут никогда не был. Он мне описал ситуацию. У человека (хозяина умершего кота) - день рождения, его жена предложила вариант подарка. И более того, сказала, что деньги отдаст. Друг мой находится сейчас не в лучшем финансовом состоянии (прямо скажем в плачевном), а с родни денег брать не может по природе своей, всегда все родным делал бесплатно. По этому я предложил ему спросить тут, вероятность ничтожна, но вдруг найдется какой-нибудь не пристроенный котенок с претензией на экзота. Потому как ручки реально хорошие, а в подарок брать с улицы кота, даже если это экзот чистокровный (думаю найти такого белого в .снодере, вероятность стремится к нулю) - стремно. А если он капитально болен? Это получится в подарок проблемы, да они даже вЫходят его если это возможно, но как будет себя чувствовать подаривший. А если не смогут? А хозяин все это настолько близко к сердцу воспринимает... В общем на нет и суда нет. Только не надо тут разводить ругань. Мы сами не отдаем животных в подарок и в другие города, даже просто за город. И я понимаю тех, кто не отдает. Потому как чужая душа потемки.
Ваша жена evdoha была права, тему не стоило размещать. Дело не в том, чтобы поругаться. Проблема в том, что вы хотите отправить малыша туда, не знамо куда и не знамо зачем.
Сами не отдаете, зачем других толкаете на неоправданный риск чужой жизнью?
Н
Ник 24543

Сообщение Ник 24543 »

anele писал(а):Ваша жена evdoha была права, тему не стоило размещать. Дело не в том, чтобы поругаться. Проблема в том, что вы хотите отправить малыша туда, не знамо куда и не знамо зачем.
Сами не отдаете, зачем других толкаете на неоправданный риск чужой жизнью?
Эту "чужую жизнь" будем мониторить мы сами, так что не "не знамо куда" и не "не знамо зачем". Потому как это всеж знакомые люди. И друг мой, человек такой, что если бы не доверял, даже не заморачивался бы с поиском.
Ответить

Вернуться в «Есть руки! Другие регионы»