Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Друзья! Всем здравствовать!! Тема информационная, не взирая на общую нелюбовь к ним. Не пинать и тапками с туфлями не кидаться .Только что вернулся из Финки.Ехал на чужой машине , забитой битком и с пассажирами со стороны погранперехода Светогорск-Иматра.За 7 километров (засёк по спидометру)до виадука над Выборгским шоссе на правой обочине лежит , опираясь на локти собака белая с чёрными пятнами. Подозреваю, что автотравма потому как лежит телом на траве , а голова по плечи на обочине.Мимо несутся машины.Населённого пункта поблизости нет. Ктонть рядом -Выборг и окрестности или может ктонть с Финки поедет - посмотрите собачку.Вдруг сбитая и помощи ждёт...Звоните - расскажу подробно. 8-963-348-51-50 Сергей.
Собачка , конечно, ждет помощи. Явно ей плохо очень. Может быть кто-нибудь живет рядом, или у кого-нибудь есть машина. Tony , а может быть Вы смогли бы вернуться и забрать ее и отвезти в ветклинику А.Филлмора, Энгельса, 154. ?
На своей машине я не доеду из за неисправностей. А та, на которой ездил стоит столько, сколько я за всю жизнь не заработаю. И её завтра заберёт водитель хозяина авто.Душа за собу болит...
Надо местного кого то и в Выборг везти.На Скандинавии по направленю в Питер мосты ремонтируют и пробки большие .А завтра воскресенье - народ С Финки поедет и с дач...Я думаю в Выборг надо сначала...
Очень нужен человек с машиной. Поднимайте тему почаще, чтобы ее увидели. Очень жаль собачку, надо что-то делать, но у меня нет машины и знакомых с машинами тоже. Что делать ??
А примут ли в ветклиниках Выборга бездомную собаку? Думаю, ее надо в Питер, в Филлмора. Но как? Где найти машину и доброго человека ?? Ее нельзя так оставлять, ведь собачка мучается, страдает.....
Я финансово впишусь. (2000 руб ) на собачку (свой тел отправлю в личные сообщения, когда потребуется). Надо искать машину. Помогите, форумчане, пожалуйста. Песику ОЧЕНЬ плохо, он ждет помощи.....
Почему же тему никто не видит ???? Помогите, пожалуйста, ну что же делать ?? Мне не начем ехать , я бы поехала. Автор темы пошел спать. Помогите, пожалуйста, у кого есть МАШИНА.....
я тоже буду поднимать. может утром кто то поедет из наших из Выборга в город, посмотрит по дороге.
завтра день флота многие поедут на праздники в город.
телефон есть Сергея в первом посту, он точно знает, где пес.
Спасибо, Александра, за отклик. Будем надеяться, что собачка доживет до приезда помощи. Помогите, пожалуйста, поднимать тему, я завтра не смогу , на работе до вечера.