Так вот Сейчас хочу котеночку найти хороших надежных хозяев. У себя дома держать не могу, у меня своих 10 и еще собака и это в однокомнатной квартире. Но и оставить там я его тоже не могла. Помогите, чем сможете.

8 905 276 07 26 Женя
зубки есть, даже корм сухой пытался поесть, но не стал. а от молока вообще отказывается, даже не знаю чем кормитьwolf737 писал(а):Славный крохотуля! Постарше десяти дней, конечно!
Да я не хотела его мыть, но он был в краске весь. изолирован. но в 1кмн квартире сложно их изолировать нормально.chertovochka писал(а):Плохо, что не пьёт, выделения из глаз...... Понятно,что стресс. Хорошо бы, если бы только стресс. Не надо было мыть сразу. Он от других кошек изолирован?
надеюсь на это. сейчас уже спать будем. До завтра!chertovochka писал(а):![]()
Лишь бы завтра оклемался.
Спасибо, вроде налаживается, сегодня поел детского питания, пописал в лоточке малыш!!! весь день играется сам с собой, бодренький. а сейчас спит)chertovochka писал(а):Как у Вас дела?
да у нас тут проблемки появились, пока отдавать рано. Его рвет едой, с малюткой что то не так, поесть и через какое то время его рветchertovochka писал(а):Попробуйте сделать более яркие,интересные фото. Это очень важно.
А чем кормите?Yanejjenya писал(а):да у нас тут проблемки появились, пока отдавать рано. Его рвет едой, с малюткой что то не так, поесть и через какое то время его рветдаже не знаю, что делать. Дала сегодня ему фосфалюгель не помогло
сначала детским питанием кормила, сейчас роял канином для котят.JustAngel писал(а):А чем кормите?
температуру не дает мерить вырывается, поноса нет, в туалет хорошо ходит.hedgy писал(а):Понос есть?Температура? К врачу думаю надо, как бы не упустить чего.
Сегодня тфу тфу тфу все хорошо, без рвоты. кушает хорошо. воду потихоньку тоже пьет, в туалет ходит. Надеюсь все хорошо будет!chertovochka писал(а):, есть новости? как котёнок?
Спасибо БольшоеCatherine_G писал(а):Замечательный малыш! Люблю чёрных котов
Хороших ему хозяев!