Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Славный ласковый котенок нуждается в добрых людях

Н
Ник 58539

Сообщение Ник 58539 »

Рядом с моим домом (Народная ул, СПб) нашелся котенок.
не совсем ясно, то ли от падения, то ли от удара ногой, у котенка были выбиты зубы. сначала он восстанавливался у меня на балконе (т.к. у меня самой уже кот в почтенном возрасте, боялась, будет переживать).
посмотрела, из клыков остался только один - ему теперь трудно будет на улице. остальные - целы, других повреждений нет.
уже больше 10 дней прошло, хозяина так и не нашлось. конечно пришлось пустить в дом.

сейчас уже мяукает и мурчит, если его гладить и почесывать, ластится. невероятно ласковый, мурчит как только до него дотронешься. забирается на меня, или моих родителей, и засыпает.

пару раз " показали " и теперь ходит на место (исключительно) !.
от блох захолку сразу напрыскала,
никакого лешая нет.

пол - мальчик,
возраст - примерно 3-4 мес (на глаз)

обращаюсь ко всем, кто искренне любит животных и хочет завести питомца,
если кто хочет это ласковое и невероятно благодарное создание, звоните мне скорее.

(я бы оставила себе, но мой старый кот сильно переживает и злится на него).

Диана ( телефон будет не доступен с 6.08 по 18.09)
+7921 55 11 454
[url=mailto:diana.lukoni@gmail.com]diana.lukoni@gmail.com[/url]
еще можно звонить сюда:
Сергей
+7 921 347 88 15

Жанна
+7 921 740 29 23
Н
Ник 33428

Сообщение Ник 33428 »

Может стоит подождать и ваш котик примет малыша... :-[ И не нужна будет эта тема... :friendship:
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Вы молодец, что подобрали малыша :flower: . Кошачьи часто со временем принимают соплеменников {yee} Что касаемо зубов, то если были молочные, то скоро вырастут постоянные. Надеюсь, так и будет ! Других повреждений нет ? Врачу ребёнка показывали ?
wolf737

Сообщение wolf737 »

Да, если ему 3-4 месяца, то скоро вырастут новые зубки!
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Думаю, он послан Вам Богом... Оставляйте его себе. {yee}
Только к доктору отнесите, пусть посмотрит. Может быть, анализы какие-то скажет сдать.
Ответить

Вернуться в «Архив»