Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Комнату ищу на этих днях. Кто-то может помочь?
Добавлено: 28 июл 2012, 12:40
Новичок
Автор темы
Ищем комнату для нас с таксой и котом. Оба кастрированы. До 10 тыс. все включено. Ищем срочно, так как в первых числах придется съезжать с квартиры, где живем сейчас. Кто-то может помочь? 951-666-37-28. Катя.
Последний раз редактировалось Ekaterina31 23 сен 2012, 16:39, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку с завтрашнего дня, идти абсолютно некуда! Платно!
Добавлено: 28 июл 2012, 13:15
Новичок
Автор темы
Для таксы я нашла передержку! Теперь кота осталось пристроить! Кот архиспокойный, очень ласковый, может побыть с любыми собаками и кошками, очень добрый, ему даже не нужна адаптация, он сразу со всеми дружит.
К огромному сожалению, уже занято. Уже нашла передержку обоим животным. Завтра отвожу. Теперь остается в силе поиск комнаты для меня и двоих животных, либо квартиры в любом районе питера максимум 17 тыс все включено. состояние может быть любым. мне нужно минимум - кровать, шкаф, плита, холодильник.
Последний раз редактировалось Ekaterina31 28 июл 2012, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку с завтрашнего дня, идти абсолютно некуда! Платно!
Добавлено: 28 июл 2012, 14:36
Новичок
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
А Вы молодец! Сперва хвосты, а потом уже сама.
Ну а как же иначе, это же мои детки... Я-то могу и на лавочке посидеть ночь, а они должны быть в тепле и безопасности. Спасибо Вам большое за поддержку!
Добавлено: 28 июл 2012, 14:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
В Контакте было объявление: Сдаю 1ккв на длительный срок. 7-10мин пешком от м. Черная Речка, 2 этаж, балкон, зеленый двор. Присутствует вся необходимая мебель и техника в хорошем состоянии. Стоимость 17тыс + кварплата + свет.т. 970-1712 Анастасия
Добавлено: 28 июл 2012, 15:37
Новичок
Автор темы
Очень хороший вариант, но, к сожалению, я сейчас наверное потяну только комнату. Квартиру я буду рассматривать с октября. Я так посчитала все... Но я позвоню на всякий случай. Уж очень хорошее объявление. Спасибо огромное за поддержку!
Добавлено: 28 июл 2012, 15:48
Новичок
Автор темы
Не получается дозвониться пока... Такое почему-то часто бывает, когда квартиру ищешь. Я, правда, впервые снимать буду. Я только месяц в Питере и вот уже такие неприятности... Ладно, разберемся.
есть вариант на комедантском на длительный срок однокомнатная квартира с мебелью. сдает мой начальник. 15 + ку (около 3 тыс.р). Если вам подойдет - то скину телефон в личку. Можно с животными.
Добавлено: 28 июл 2012, 16:42
Новичок
Автор темы
Tanis писал(а):
есть вариант на комедантском на длительный срок однокомнатная квартира с мебелью. сдает мой начальник. 15 + ку (около 3 тыс.р). Если вам подойдет - то скину телефон в личку. Можно с животными.
вы-умница,а ваш молодой человек-козёл пусть вам больше не попадаются на пути ТАКИЕ....а только белые и пушистые Если будут затруднения(вы так недавно в Питере) звоните,помогу чем смогу...три дня меня не будет в городе,а потом,если что-в любое время
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Добавлено: 28 июл 2012, 18:34
Новичок
Здравствуйте! У меня есть комната, которую собиралась сдавать, правда после ремонта. Но могу и сейчас вам сдать. Минут 15-20 до метро пр ветеранов. Комната правда всего 13 м. Если заинтересует звоните 89522150245
Добавлено: 28 июл 2012, 19:09
Новичок
Автор темы
Вин-Сент писал(а):
вы-умница,а ваш молодой человек-козёл пусть вам больше не попадаются на пути ТАКИЕ....а только белые и пушистые Если будут затруднения(вы так недавно в Питере) звоните,помогу чем смогу...три дня меня не будет в городе,а потом,если что-в любое время
Спасибо Вам огромное за поддержку! Я очень рада, что Питер - такой гостеприимный и отзывчивый город. Мне прямо стало легче, ощущение конца света уходит.
Добавлено: 28 июл 2012, 19:34
Новичок
Автор темы
Еще мне такая мысль в голову пришла. Вдруг у кого-то может сдается комната на Василеостровской или на Приморской или где-то в этом районе, я бы рассмотрела и въехала бы прямо в понедельник. Я, конечно, рассмотрю предложенные варианты, но раз так много предложений, очень постараюсь поближе к работе и учебе найти.
Заголовок сообщения: Re: Ищу комнату на Василеостровской или на Приморской или где-то там с 2 животными стерилизованными
Добавлено: 29 июл 2012, 12:20
Новичок
Автор темы
На Черной речке уже сдана... Продолжаем искать... Меня на несколько дней приютил знакомый, нашелся совершенно случайно, не должен был быть в Питере. Прямо чудеса какие-то!
Заголовок сообщения: Re: Ищу комнату на Василеостровской или на Приморской или где-то там с 2 животными стерилизованными
Добавлено: 29 июл 2012, 16:45
Новичок
Автор темы
Я хотела совета спросить, вдруг кто подскажет. Сейчас позвонила по одному объявлению о сдаче комнаты. Выяснилось, что это агентство, хотя они утверждают, что они не агентство, тем не менее название сказали "Севзапконсалтинг". Сказали, что им комиссию платит хозяин комнаты, что мне платить нужно только за аренду. Я что-то о таком не слышала. Насколько я знаю, комиссию платит снимающий. Кажется, это обман.
Добавлено: 02 авг 2012, 11:43
Новичок
Автор темы
Моя такса на передержке, возможно понадобится через 2 недели опять другая передержка. Кота я забрала с передержки к себе на временное жилье. Проблемы отступили.
Заголовок сообщения: Re: квартиру двухкомнатную на В.О. или на Приморской ищу с сентября
Добавлено: 05 авг 2012, 16:59
Новичок
Автор темы
С сентября мы с подругой планируем снимать двушку в районе Васильевского острова. Рассчитываем на стоимость до 25 тыс. все включено. С нами будут жить двое моих животных - такса и кот. Если у кого-то в планах сдавать, мы будем рады въехать. Пожелания: минимально мебель и стиральная машинка, холодильник, плита.
Заголовок сообщения: Re: комнату на В.О. или на Приморской ищу с сентября-октября
Добавлено: 03 сен 2012, 10:17
Новичок
Автор темы
Очень актуально снять комнату на В.О. с октября. Пожалуйста, если кто-нибудь что-нибудь услышит, дайте знать. А то не получается жить там, где живем сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2