К огромному сожалению, уже занято. Уже нашла передержку обоим животным. Завтра отвожу. Теперь остается в силе поиск комнаты для меня и двоих животных, либо квартиры в любом районе питера максимум 17 тыс все включено. состояние может быть любым. мне нужно минимум - кровать, шкаф, плита, холодильник.Триша-Тоечка писал(а):может, ещё не занято?
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=87440
Ну а как же иначе, это же мои детки... Я-то могу и на лавочке посидеть ночь, а они должны быть в тепле и безопасности. Спасибо Вам большое за поддержку!Мария Максовна писал(а):А Вы молодец!Сперва хвосты, а потом уже сама.
Да! Я буду очень признательна Вам!Tanis писал(а):есть вариант на комедантском на длительный срок однокомнатная квартира с мебелью. сдает мой начальник. 15 + ку (около 3 тыс.р). Если вам подойдет - то скину телефон в личку. Можно с животными.
Спасибо Вам огромное за поддержку! Я очень рада, что Питер - такой гостеприимный и отзывчивый город. Мне прямо стало легче, ощущение конца света уходит.Вин-Сент писал(а):вы-умница,а ваш молодой человек-козёлпусть вам больше не попадаются на пути ТАКИЕ....а только белые и пушистые
![]()
Если будут затруднения(вы так недавно в Питере) звоните,помогу чем смогу...три дня меня не будет в городе,а потом,если что-в любое время