Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в архив отдам анандин

bip

в архив отдам анандин

Сообщение bip »

5 фл. с. г. 12.12
m
mashka-romashka

в архив отдам анандин

Сообщение mashka-romashka »

можно нам?
Еще выписали котику капли АНАНДИН (человеческие, интраназальные), но я нигде по аптекам их найти не могу. Может, есть у кого в остатках? Сказали, пока не ясна природа слез-соплей, надо покапать в нос. Они противовирусные.
viewtopic.php?f=10&t=86761&start=120
bip

в архив отдам анандин

Сообщение bip »

анандин это ветпрепарат, и у меня не капли , а флаконы для инъекций, а так да он противовирусный
Vladilenka

в архив отдам анандин

Сообщение Vladilenka »

bip, нам сказали, что можно и флаконы для инъекций использовать для закапывания, если не найдем капли.
А Вы где живете? Могу выкупить.
bip

в архив отдам анандин

Сообщение bip »

выкупать не надо, я почти рядом с Вами на Солидарности, можно пересечься. единственно с ним долго таскаться не нужно, он должен в холодильнике храниться
m
mashka-romashka

в архив отдам анандин

Сообщение mashka-romashka »

спасибо!
хоть я и далеко от города...
Vladilenka

в архив отдам анандин

Сообщение Vladilenka »

bip
, я Вам смс скинула.
Vladilenka