Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Katehska помывка тоже, наверное, не поможет Только выстригать
Но спрашивайте тут -
Цитата:
Кто такая "Кроль-команда"? Мы - группа единомышленников, объединенных общим делом - спасением кроликов, попавших в беду. Вы, наверно, удивитесь и подумаете про себя: "Что может случиться с кроликом?! Ведь их не так много, как кошек и собак... Кому вы помогаете?" Ответ вас удивит: кроликов так же выбрасывают, над ними издеваются, в конце концов, банальная аллергия заставляет владельцев животных искать им новый дом. "Кроль-команда" зачастую является временным домом для кроликов. В нашей команде есть специалисты с ветеринарным образованием, волонтеры, уже хорошо разбирающиеся в уходе за кроликами и просто любители, готовые помогать животным.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Если Вы любите животных, у вас есть возможность тем или иным способом (подробности в разделе "Вы можете помочь") помогать, Добро пожаловать! Также по мере возможности готовы помочь бесплатными консультациями. За консультациями обращайтесь исключительно по электронной почте.
Помыть с шампунем для котят или грызунов, завернуть в полотенце, обязательно высушить феном. Если живот и между лапами воспалено, красное, можно обработать детской присыпкой или тальком, или крахмалом. Корм пока только сухой: сено, овсянка или геркулес (дешёвый, который долго варится), можно кроличий комбикорм (если есть).
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Девушки, кто может позвонить Екатерине, узнать, как там кроль, не пристроен ли ещё, и если не пристроен, то сможет ли она его хоть к какой-нибудь станции метро подвезти? У меня телефон вообще отказывается работать, в смысле что связи нет, в лучшем случае одна палочка видна и всё.
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Taria писал(а):
Девушки, кто может позвонить Екатерине, узнать, как там кроль, не пристроен ли ещё, и если не пристроен, то сможет ли она его хоть к какой-нибудь станции метро подвезти? У меня телефон вообще отказывается работать, в смысле что связи нет, в лучшем случае одна палочка видна и всё.
Соловейка, спасибо! Буду тогда пытаться завтра дозвониться с другого телефона, хотя тут даже Мегафон плохо ловит, но, может, с Билайном или МТС повезёт.
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Taria писал(а):
Соловейка, спасибо! Буду тогда пытаться завтра дозвониться с другого телефона, хотя тут даже Мегафон плохо ловит, но, может, с Билайном или МТС повезёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2