Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Эта барышня наживается на чужой беде! :((
Добавлено: 27 июл 2012, 04:42
Бан
Автор темы
Доброго времени суток всем! Прошу обратить внимание! Ко мне ночью обратилась девушка за помощью, фотография котенка показалась мне знакомой...! Но не могла нормально переварить все, потому как у меня продажа квартиры, переезд, мандраж, короче... Сейчас очухалась!!! С девушкой ранее не сталкивалась, но сталкивалась с котенком! Замечательные люди его выхаживали и это НЕ В МОСКВЕ!!! Я скидываю .у на запись, а внутри .а на девушку. Советую ее ЗАБАНИТЬ!!!(в контакте!) Для достоверности могу предоставить .и людей, которые занимались котиком! .://vk.com/wall37169751_48
_________________ Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак. (с) Абрахам Линкольн ____________________ .://vk.com/id35783009 +79063170509, +79173218044, +79522172692 - звоните.
Последний раз редактировалось Nessie 27 июл 2012, 21:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Сашенька Ильина друзья!!! хелп!!! никогда и никого не просила о помощи и не думала, что возникнет необходимость но она возникла! проблема на грани критической (( некоторое время назад подобрали котенка с больными глазками, но у ребенка выявилась алергия и пришлось искать передержку! нашли но стоит она 275 рублей за сутки и медуход оплачивается отдельно! котенок пробыл там 41 день, плюс платили за операцию - один глаз пришлось удалить, другой остался под пленкой куда надо постоянно капать лекарство на что тоже уходили деньги! (( сейчас у котенка есть дом (уже второй из первого его вернули((( )! а долги остались за мной (( ребенок лежит в больнице и денег нет совсем! из того что не смогли заплатить осталось 4890рублей! и сейчас никак нет сил оплачивать дальше, а до "потом" люди ждать не хотят!!! помогите и я потом возможно даже смогу вернуть эти деньги!!! из всех средств для перечисления есть только яндекс.деньги: 410011492496153 (счет)
очень прошу если будете переводить, отписывайтесь в контакте, на почту или смс-кой на телефон!!! вот почта sashulka.ilyina@yandex.ru телефон 89531532039 (не для денег!!! для связи!!!)
На странице у девушки нет других фотографий котенка и каких-либо записей о нем. и вообще записей мало. По страничке можно понять только то, что девушка интересуется японскими мультиками. Так что... вот.
На странице у девушки нет других фотографий котенка и каких-либо записей о нем. и вообще записей мало. По страничке можно понять только то, что девушка интересуется японскими мультиками. Так что... вот.
ЭТО ЛОХОТРОН!!!
_________________ Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак. (с) Абрахам Линкольн ____________________ .://vk.com/id35783009 +79063170509, +79173218044, +79522172692 - звоните.
Последний раз редактировалось Nessie 27 июл 2012, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
НЕ СКИДЫВАЙТЕ ЕЙ ДЕНЬГИ!!!! ЭТО - ЛОХОТРОН!!! Я извиняюсь сердечно, что НЕ ПРОСЛЕДИЛА!!! Я только нормально очухалась и поняла....! Я же ЗНАЮ этого котенка!!!!!! Не лично, но знаю, чей он и откуда!!! Им занимались ДРУГИЕ люди!!! И он НЕ В МОСКВЕ!!!!!!!!!!!!!! Фу!!!! Уже второй на** за месяц ((
Последний раз редактировалось Nessie 27 июл 2012, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3