Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У бездомного котенка 1-1,5 лишай требуется помощь! Требуется лечение!
Добавлено: 26 июл 2012, 23:17
Новичок
Автор темы
Еще одна тема требующая Вашего внимания! Вот моя тема с стерилизацией бездомных кошек моего двора viewtopic.php?f=2&t=86840&start=30. Из этого прайда во вторник отловили котенка месяца 1-1,5. Отправили в Филмора, сегодня забрали. Внешне сказали здоров, взяли на инфекции кошачьй и передающиеся человеку(извините не знаю как эти анализы называется). Только одно видно сразу- у него ЛИШАЙ! Отправили к женщине на передержку в клетке, которая помогает с отловом и подкармливает этих кошек! Скан карточки и чеков приложу завтра, фото так же возможно сделают завтра! Помогите этой женщине пролечить котенка, за него заплатили уже больше 2х тысяч! В личку дам все контакты этой женщины! Назначения: Витафел С( 3-и раза подряд три дня) Микродерм (1д. 10.07 20.07) Циклоферон 0,2 мл( 1,2,3,5,7,9,11,13,15 дн.)
Еще в карточке написано Обработан и дальше что-то непонятное(скорее всего от блох) Микродерм одна доза 25.07.12
Заголовок сообщения: Re: У бездомного котенка 1-1,5 лишай требуется помощь! Требуется лечение!
Добавлено: 27 июл 2012, 00:20
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Либо имаверолом надо мыть. Это кошачий шампунь такой от лишая. Либо кремом мазать от лишая, крем человеческий с тербинафином (в аптеке много разных от ламизила и до тербинафина).
Вакцины от лишая лишай не лечат.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Заголовок сообщения: Re: У бездомного котенка 1-1,5 лишай требуется помощь! Требуется лечение!
Добавлено: 27 июл 2012, 11:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Котенок очень маленький - 1-1,5 месяца. Поэтому я боюсь советовать чем-либо его мазать. Надо бы показать хорошему врачу - я возила к Руппелю Владимиру Владимировичу на Репищева, 13. Он назначил мытье Имаверолом и таблетки Ламизил, но коту уже было 9 месяцев! А совсем маленького котенка, мне кажется, лучше лечить под контролем хорошего врача, ведь нужно контролировать дозу лекарства соответственно его весу и возрасту. Крем тоже содержит не безобидное лекарство - нельзя просто так брать и мазать. Самолечением можно посадить печень котенку. Покажите котенка хорошему дерматологу! Если дерматолог не слышал про Имаверол - это плохой дерматолог.
Добавлено: 27 июл 2012, 12:21
Новичок
Автор темы
Всем спасибо! Написала все что нам сказали в Филмора, ждем еще анализов на инфекции. Как получим будет уточнять все лечение. Микродерм нам один раз вколоои в филмора, и сказали еще повторить два раза(период как мы поняли 10 дней) Про мытью шампунем ничего не говорили, и про мази так же. Всю информацию передам девушкам которые щанимаются котенком.
Добавлено: 27 июл 2012, 14:34
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Я мазала полуторамесячного котенка. Это всяко лучше для печени, чем давать ему таблетки ламизил. Я считаю Руппеля очень хорошим дерматологом, но не согласна с распространенной при лишае практикой пичканья котов очень ядовитыми таблетками. Лишай - это кожное заболевание, затрагивающее поверхностные слои эпидермиса и шерсть. Поэтому наиболее эффективными в лечении являются наружные средства. Зачем параллельно травить организм лошадиными дозами противогрибковых, я не понимаю, хотя все дерматологи настаивают на приеме таблеток.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Добавлено: 28 июл 2012, 09:37
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Непонятное - это Фронтлайн Да, от блох. Но я Вас поздравляю - у вас еще и куча разных паразитов по анализу кала. Дозванивайтесь до терапевта, потому как все это нужно лечить потапног, что б не навредить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2