Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Уважаемые кошковеды и кошколюбы! На вас все надежды.

Ник 16781

Сообщение Ник 16781 »

Как ни печально это осознавать, но писательно-какательные темы, очевидно, мой профиль на форуме, к сожалению, поэтому просьба не ржать сразу, а сначала дать мне полезный совет. Итак, краткая история :write:
Совершенно неожиданно для себя стала героическим спасателем и "счастливым" обладателем кошки, 5ти месяцев отроду, какой-то лысой породы. Но, впрочем, это не очень и важно. Ужас ситуации в следующем. Этот лысый уродец в туалет ходит не куда-нибудь, а свою лежанку. :wall: Игнорируя горшочки и туалеты, расставленные по всей площади дома. Брезгливо взирая на наполнители (разные, между прочим). На ночь я ее убираю в клетку, чтобы на мужа в темноте не скакнула. Он у меня человек военный, нервный, кошку то может ночью и не поймает, а мне по репе настучит сто пудов. Так она, падла, }:) , ночь спит, а утром, на рассвете, обязательно в свою корзинку весь свой утренний запас говнеца положит и тщательно закопает, а потом будет орать непотребным голосом, как черти в аду :jawdrop: . Выпускаю-все в порядке, ходит весь день, подлизывается, сволочь, а в туалет-внимание!- бежит в свою клетку, а там, как получится-или в лежанку, или мимо нее, но не в туалет точно.
Так вот, в связи с вышеизложенным, прошу совета-что делать-то? Ибо две кошелки, помоечной породы, которые у меня живут, никогда мне таких проблем не доставляли, пока совсем малышками были-в горшок ходили, сейчас- на улицу.Может быть с помощью специального "кошачьего" волшебства можно как-то скорректировать ситуацию? Заранее благодарна за советы :thank you:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

попробуйте туалет-домик, а внутри поставить лоток (по размеру дна домика) и в него например сначала просто туалетной бумаги несколько слоев постелить. и поставить домик в ее клетку. а лежанку убрать вообще.
Ник 16781

Сообщение Ник 16781 »

а лежанку убрать вообще.
Я пробовала оставить только горшок, но она тогда писает на пол клетки и сидит в этом (если в ночи), а днем- просто постарается поднасрать куда-нибудь в укромный уголок-например, на мягкий угол или в вещи, лысая пакостница.
Inna_k

Сообщение Inna_k »

послушаю...у меня одна падла год срать учится на нужное место
ничего не помогает
Ник 20093

Сообщение Ник 20093 »

Это она так "намекает", что совсем не хочет в клеточке ночью оставаться. У меня такая ранимая натура живет( уже 8 лет {haa} ), только к своей лежанке она относится очень ревниво, подписывает и (не только) исключительно лежанки своих "сожителей", и обувь мужа(правда уже много лет в семье рефлекс выработался: обувь на пол не ставить!!)и исключительно ночью!!
В вашем случае я бы попробовала кису на ночь на кухне закрыть с лотком и положить туда тряпочку( может раньше она на пеленку ходила?)
Ник 20093

Сообщение Ник 20093 »

Ой, прочитала_ выше написанное не ваш вариант.... :( Сочувствую.
Ник 44030

Сообщение Ник 44030 »

Шегги писяет тоже на лежанку? Если да, то кроме поведенческой очень вероятны проблемы со здоровьем, так что проверьтесь - сдайте мочу и как минимум ОКА крови. Если со здоровьем все в порядке, то стерилизуйтесь и наберитесь терпения ;)
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

Шегги
Попробуйте очень хороший наполнитель:https://www.mlubimchik.ru/tovar/194-sep ... teria.aspx
Всем кошкам очень нравится. :)
Ник 44030

Сообщение Ник 44030 »

Inna_k вот насчет именно покаков пару лет назад у нас временно была кошка, кот. в лоток ходила лишь писять, а для по-большому ей рядом с лотком надо было стелить газетку.. Если же газетку не постелить или там уже есть колбаска, а дома никого - отправлялась искать другое место и гадила везде, кроме лотка. Облюбовала место под ванной, еле отвадили
Inna_k

Сообщение Inna_k »

газетки-тряпочки-наполнители-домиксортирный ВСЕ было, и 2 лотка, глаза вылупит и серет рядом
ее вернули из-за погадок, живет в сортире потому что ее остальные кошки бьют
наверное так и останется у меня срать до конца жизни
говном пару раз накормила(жестокое обращение), пофигу ей...а ласковая до жути...
Ник 16781

Сообщение Ник 16781 »

Inna_k, Вы убиваете во мне надежду на благополучный исход дела...У меня этот лысый ошметок тоже такая ласковая, разговорчивая пакостница!
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

Шегги вы правильно пишете КОШКОЛЮБЫ!
Так вот сфинксы как никто другой очень в этом нуждаются, а еще в тепле и ласке.
Вы пишете, что не очень-то важно (какой-то лысой породы) как раз очень важно знать особенности сфинксов.
Есть темка очень похожая на вашу, почитайте, думаю вы найдете для себя нужную информацию: viewtopic.php?f=54&t=79895

Удачи!

P.S. а здоровье все-таки проверьте.
Inna_k

Сообщение Inna_k »

я не убиваю надежду, просто у меня кошка Ё..я, были такие, которые тоже гадили на постель, выслеживала и орала на них, и как миленькие в корыто летели г..о роняя. вам может и правда анализы сдать надо. просто так гадить не должна :?
моя исключение, из урны вынутая в коматозно-оголодалом состоянии, шкурка с костями была, может тоже сказалось {crz}
а так все приучаются, так что я решила что дело не во мне, а в кошке :D
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

Шегги писал(а):Inna_k, Вы убиваете во мне надежду на благополучный исход дела...У меня этот лысый ошметок тоже такая ласковая, разговорчивая пакостница!
Хочу вас обрадовать или огорчить, не знаю... Но благополучный исход бывает просто при смене обстановки или хозяев. И сфинкс, которого из-за такого отвратительного поведения приносят усыплять, попадает в другие руки и вдруг становится идеальным.

Поэтому, думаю поправить можно многое, просто надо понаблюдать и понять почему он пакостит. И опять же он еще совсем малыш, все поправимо!
Не теряйте надежды!
А спать они любят с мамой и папой под одеялом и от этого они становятся мягкими и пушистыми!!! :)
staffka

Сообщение staffka »

Шегги писал(а): Я пробовала оставить только горшок, но она тогда писает на пол клетки и сидит в этом (если в ночи), а днем- просто постарается поднасрать куда-нибудь в укромный уголок-например, на мягкий угол или в вещи, лысая пакостница.
Не хочу вас расстраивать, но такое может "не лечиться" :( :( :(

У меня была кошка, купленная, зацелованная. Но редкая сволочь выросла. Со второй недели пребывания в доме сталла писать мне в кровать. Причем без разницы сплю я в ней в данный момент или нет. Я с ней боролась долго. И лупила, и любила, и лечила, и предлагала сто лотков и наполнителей. В итоге мы почти договорились. НО при любом!! действии, которое ей не нравилось - она шла ссала в кровать. Например, если я войдя в квартиру первым делом не ее гладила а разбирала сумки.
И тоже жутко ласковая и "мамина девочка".
Когда ее не стало, я переживала онечно, но в душе была почти счастлива. Потому что задолбало спать в обоссаной кровати.
Inna_k

Сообщение Inna_k »

и моя значит весь свой век проживет в сортире :( с утра куча говна посередине, с вечера...
в общем тема о говне благодатная
в деревню ее жалко, пропадет. потому что двинутая на весь мозг
а ваш маленький еще, может и приучится
Дайна

Сообщение Дайна »

Смотрела на энимал передачу про кошку такую (как ваши)...там было сказано, что кошки таким образом отделяют себя от остального мира, что кошке где-то не комфортно, чаще всего это связано с наличием других животных в доме и не правильным распределением ролей в стае и территории вообще
советы были хорошие, но для нас фактически невыполнимые...там из квартир для кошек дома фактически делали....по стенкам полки-переходы, по дому тайники кошачьи с вкусняшками, а из выполнимого - каждой кошке отдельно надо предоставлять по 20 минут личного внимания с играми в день...
скажу, что у меня тоже частенько проблемы с туалетами у передержечных, так что я вас отлично понимаю....
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

У меня недавно была пара засранцев. В туалет пошли, когда в лотке намешала несколько разных наполнителей - глину, белый катсан и древесный. А до этого гадили исключительно на кровать или мою одежду - вытаскивали из шкафа и ага...
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

Читаю и грустно мне от того, что не любите вы своих кошек.
Ну не любите... :(

Простите если не права...
Inna_k

Сообщение Inna_k »

точно, вот когда в какаху тапкой с утра вступаю, совсем не люблю
6 штук у меня зайчики, некоторые даже унитаз признают, одна не зайчик ни разу.
вот и вся любовь...
Ник 13547

Сообщение Ник 13547 »

Вот такую инопланетяночку через неделю вернула заводчику.
Выбор был не велик: либо мои три кошки - вон, либо мышонок обратно к заводчику и продаваться по второму кругу единственным дитЁм.

Изображение
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Inna_k писал(а):точно, вот когда в какаху тапкой с утра вступаю, совсем не люблю
6 штук у меня зайчики, некоторые даже унитаз признают, одна не зайчик ни разу.
вот и вся любовь...

Во-во, когда ночью лицом в свежую кучку уткнешься... минут десять ни о какой любви не может быть и речи :(
Ник 13547

Сообщение Ник 13547 »

Allice
Очень сложно было морально возвращать кошечку...но она не МНЕ гадила, а котов извести намеревалась.
Слышала, что часто лысики с волосатиками во фронтах.
Лысули - это не кошки...это что-то другое...
Мечта, останется мечтой...
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Ой....такого у меня еще не было :D :D :D наверное у меня любви не было бы суток двое
missmara

Сообщение missmara »

Нет, нормально я читаю заголовок темы: "УВАЖАЕМЫЕ КОШКОДАВЫ......
{crz}
a_morph

Сообщение a_morph »

злые вы! {crz}
мой покойный Василий всю свою длииинную кошачью жисть (19,5 лет) какил исключительно на коврик в ванной... ну а писал как положено - в лоток в туалете.
и не поверите - я была таки просто уверена что так делают ВСЕ приличные коты... :-[
и как-то даже в голову не приходило ругать его за это... ну подумаешь - 1 кучка в день. аккуратно же сложил. кучкой, в конце то концов.. :D
и сейчас... когда моя стервь пЫсает в угол в прихожей - ругаю я исключительно себя. варианта 2. или я провинилась поздним приходои и невниманием к ней, или горшок вовремя не намыла... а дважды мы в горшок не ходим..

проще будьте, девочки... в конце концов - это просто кучка какашек в день. {yee}
PS^ всех какающих мимо лотка кошек форума я не потяну в своем какашечном пофигизме {crz}
Inna_k

Сообщение Inna_k »

тойсть Щастье, что моя балда хоть писает в лоток? я ценю, этому тоже долго учились :)
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

a_morph писал(а):злые вы! {crz}

проще будьте, девочки... в конце концов - это просто кучка какашек в день. {yee}
Вот не поверите, пока мои засранцы гадили на кровавть, они делали это три-четыре раза за сутки. При переходе в лоток количество куч резко сократилось до одной -двух в день.
a_morph

Сообщение a_morph »

Inna_k писал(а):тойсть Щастье, что моя балда хоть писает в лоток? я ценю, этому тоже долго учились :)
ну вооот... {yee} прАААвильный подход к жизни {haa}
радуйтесь тому, что хоть ссыт по назначению. {yee}
Ответить

Вернуться в «Поведенческие вопросы»