Как ни печально это осознавать, но писательно-какательные темы, очевидно, мой профиль на форуме, к сожалению, поэтому просьба не ржать сразу, а сначала дать мне полезный совет. Итак, краткая история
Совершенно неожиданно для себя стала героическим спасателем и "счастливым" обладателем кошки, 5ти месяцев отроду, какой-то лысой породы. Но, впрочем, это не очень и важно. Ужас ситуации в следующем. Этот лысый уродец в туалет ходит не куда-нибудь, а свою лежанку.

Игнорируя горшочки и туалеты, расставленные по всей площади дома. Брезгливо взирая на наполнители (разные, между прочим). На ночь я ее убираю в клетку, чтобы на мужа в темноте не скакнула. Он у меня человек военный, нервный, кошку то может ночью и не поймает, а мне по репе настучит сто пудов. Так она, падла,

, ночь спит, а утром, на рассвете, обязательно в свою корзинку весь свой утренний запас говнеца положит и тщательно закопает, а потом будет орать непотребным голосом, как черти в аду

. Выпускаю-все в порядке, ходит весь день, подлизывается, сволочь, а в туалет-внимание!- бежит в свою клетку, а там, как получится-или в лежанку, или мимо нее, но не в туалет точно.
Так вот, в связи с вышеизложенным, прошу совета-что делать-то? Ибо две кошелки, помоечной породы, которые у меня живут, никогда мне таких проблем не доставляли, пока совсем малышками были-в горшок ходили, сейчас- на улицу.Может быть с помощью специального "кошачьего" волшебства можно как-то скорректировать ситуацию? Заранее благодарна за советы