Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хорошие руки метис Малинуа! Помогите с Пиаром! Лавр ждет своего человека!

Ник 53560

Сообщение Ник 53560 »

Мальчик из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=86702
Зовут Лавр или Лаврик :) 80% метис Малинуа, т.е. Бельгийской Овчарки, фото для сравнения:)) Вобрал в себя все лучшее от породы и не известных родителей;)
Абсолютно ориентирован на человека, не конфликтный, характер золото-под цвет {haa}
Привит, проглистогонен, кастрирован, аааабсолютно здоров! Готов жить как в теплой будке, так и в квартире:)
Изображение
Изображение
Это был Лавр, а вот ЭТО настоящий Малинуа:
Изображение
Изображение

Найдите 10 отличий {btf}

По всем вопросам звонить мне 8963-324-69-19
или Ире Ириус888
Ник 53560

Сообщение Ник 53560 »

Если кто может помочь новичку пиаром, Всегда рады! Пока пиарю Лавра на Авито, звоночек пока-что был только 1...интересовались, что это за порода-Малинуа {crz}
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

отм красавец, и вправду малинуа)
Ник 53560

Сообщение Ник 53560 »

Может у котго-то есть родственник/друг/знакомый/знакомый-знакомого, который мечтал-но так и не смог себе купить Малинуа, МЫ ВАС ЖДЕМ!!!!! {dg3} {ddg} :reks:
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Он действительно малинуа или просто так придумано - цвету подходит? Потому как малинуа - сложная порода и далеко не все профи с ней справляются.
Ник 53560

Сообщение Ник 53560 »

Он собственно по экстерьеру на 80% Малинуа, на фотографиях(всех) хорошо видно, а по характеру совсем без проблем:) Кто с кем там мешался-тайна покрытая мраком, но на фото ВСЕ ВИДНО ОООчень хорошо. Думаю даже породники не будут со мной спорить, что папа или мама-были Малинуа. А уж кто там еще пробегал.... :hmmm:
Ник 53560

Сообщение Ник 53560 »

Для сомневающихся выкладываю еще фото породы:
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Поклонники малинуа берут собак не из-за рыжего окраса и черной маски на морде. Малинуа - это прежде всего темперамент и характер. И только для профи.
.сивый мальчишка, сам по себе прикольный, без привязки к какой-то породе...мое мнение, но как малинуа не нужно пиарить - если там нет этой породы, а если достоверно есть, то просто в "ручки" отдавать нельзя - это порода для работы, домашним пуфиком не будет.
Ник 53560

Сообщение Ник 53560 »

На счет пуфика не знаю....он в будке у Марины живет. Но к Людям-АБСОЛЮТНО лоялен. А порода там есть, вы разрез глаз посмотрите, постановку лап, корпус, да и сама морда(спасибо пап и мам) совсем немного не дотягивае до породной...Там реально есть Малинуа. Но как и писалось везде, в том числе и в заголовке-ЭТО МЕТИС!
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Olgaivanova писал(а):На счет пуфика не знаю....он в будке у Марины живет. Но к Людям-АБСОЛЮТНО лоялен. А порода там есть, вы разрез глаз посмотрите, постановку лап, корпус, да и сама морда(спасибо пап и мам) совсем немного не дотягивае до породной...Там реально есть Малинуа. Но как и писалось везде, в том числе и в заголовке-ЭТО МЕТИС!
Мне не нужно ничего смотреть. Сколько на форуме собак аля лабрадор, которые лабрадорами не являются. Породу определяет не только фенотип собак, но и характер и темперамент. Малинуа - это жесткая порода, которая выводилась для работы!!! Немцы просто отдыхают в сторонке по сравнению с бельгийцами. Не как компаньонов их заводят, а именно для работы! Без работы и адекватных нагрузок будет разносить квартиру и т.д. Моя подруга - проф. кинолог, пита воспитала до абсолютного послушания (без насилия, только на игре) - малинуа у нее прожил 7 мес... отказалась...

Ну просто красивый пес, повезло с внешним видом - рыжий, с маской, ласковый.. {yee} Ну зачем в нем малинуа искать? Почитайте форум Алекса Вяткина - думаю пиарить как эту породу желание точно пропадет.
Ник 53560

Сообщение Ник 53560 »

Могу только сказать, что при всех внешних данных, ему оооочень повезло с характером:))) Видимо красоту взял от породы, а вот характер, от скромного не породного родителя:))) Повезло мальчику чес слово, раз порода такая сложная....Тем более его с руками заберут :ya za:
Ник 53560

Сообщение Ник 53560 »

А пиарить его как обычную дворнягу...ну мало надежды...вот так в нашей жизни... у меня кот белыЙ, лохматый, разноглазый, глухой, так его как Ангорца рекламировали...типа Порода! Возьмите, а-то усыпим...а ему уже 7 и плевать всем даже на породу, когда такой возраст....
Посему ЛИЧНО я считаю, если есть возможность привлечь к мальчику желающих через породу-пусть так. Тем более при всей похожести, у него нет породных проблем...
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Olgaivanova писал(а):А пиарить его как обычную дворнягу...ну мало надежды...вот так в нашей жизни... у меня кот белыЙ, лохматый, разноглазый, глухой, так его как Ангорца рекламировали...типа Порода! Возьмите, а-то усыпим...а ему уже 7 и плевать всем даже на породу, когда такой возраст....
Посему ЛИЧНО я считаю, если есть возможность привлечь к мальчику желающих через породу-пусть так. Тем более при всей похожести, у него нет породных проблем...
согласна
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

тем более малинуа не чих, у меня ручки уже пол года породу ищут моей дворне)))
все какие то предположения высказывают, я им не перечу, просто говорю-не знаю)))
им и не важна порода, понимают - член семьи, и не важно кто там в родословной, но -" на бельгиййскую овчарку очень уж похож"...)
Ответить

Вернуться в «Архив»