Olgaivanova писал(а):На счет пуфика не знаю....он в будке у Марины живет. Но к Людям-АБСОЛЮТНО лоялен. А порода там есть, вы разрез глаз посмотрите, постановку лап, корпус, да и сама морда(спасибо пап и мам) совсем немного не дотягивае до породной...Там реально есть Малинуа. Но как и писалось везде, в том числе и в заголовке-ЭТО МЕТИС!
Мне не нужно ничего смотреть. Сколько на форуме собак аля лабрадор, которые лабрадорами не являются. Породу определяет не только фенотип собак, но и характер и темперамент. Малинуа - это жесткая порода, которая выводилась для работы!!! Немцы просто отдыхают в сторонке по сравнению с бельгийцами. Не как компаньонов их заводят, а именно для работы! Без работы и адекватных нагрузок будет разносить квартиру и т.д. Моя подруга - проф. кинолог, пита воспитала до абсолютного послушания (без насилия, только на игре) - малинуа у нее прожил 7 мес... отказалась...
Ну просто красивый пес, повезло с внешним видом - рыжий, с маской, ласковый..

Ну зачем в нем малинуа искать? Почитайте форум Алекса Вяткина - думаю пиарить как эту породу желание точно пропадет.