Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подкинули очередных малявочек, по фото хорошо если есть месяц. Сантехник, который их нашел согласился подержать деток до вечера, потом выставит их на газон, а там уж как карта ляжет, но скорей всего ляжет печально для котят:-( Они находятся в Петергофе, но Николай согласился их отвезти, если найдется передержка. Его номер 8-909-580-29-08 Николай
Буду куратором:-(
Вот такими мы стали:
[quote="Дайна"]Черепашка! http://fotki.yandex.ru/users/daynatayna/view/585796/ Ей 1,5 мес. Очень ручная-ручная малявочница, просто тарахтелка ладошечная! В лоточек ходит, игруша, веселуша. Умняшка, вырастет очень красивой кошечкой с нежной-нежной шерсткой, мне кажется, что даже полу-пушистой. http://fotki.yandex.ru/users/daynatayna/view/585811/ Малышу 1,5 месяца. Отлично ходит в лоток, не царапается, спокойный, но игривый, любит и на ручках посидеть и по квартире погонять Ничего и никого не боится, очень сообразительный пацан, а на мордашке не грязь, а особенность окраса его мосечки!
У меня оплачена реклама в газете на вот такую малявочку бело-рыженькую, а также на трехцветочку. Возьмите детишек, все ручки буду переправлять вам - мои ттт пристроились, а реклама еще целую неделю пойдет.
Заголовок сообщения: Re: Вечером их выкинут...Смерть от голода или разорвут собаки? Сос! Передержка!
Добавлено: 26 июл 2012, 17:08
Активист
Автор темы
Я сама бы забрала, да некуда уже:-(( Ванная занята гаражными котятами:-((( Звонков нет. Помогите передержкой хоть на несколько дней, я буду дальше искать! Ведь вечером выкинет их на газон, а там и вороны и собаки:-((( Погибнут же малявочки:-(((
я возьму их ТОЛЬКО под полное обеспечение: корм, пеленки, наполнитель, миски под Грандиозный пиар и на месяц - дальше как хотите + с осмотром через клинику на лишай, рот, т-ру и ты ды
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Юля, ты куратор? У меня завтра з/п. Могу в Мурзике заказать чего скажете на 1000 руб. Пока так помогу хоть.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
у меня в другой комнате сидят 4 котенка: 4 мес, 2 мес, 1,5 мес....я вчера на корм отдала 1300, за пиар, стыдно сказать так еще и не расплатилась... сорри, условия я написала, детей жалко до слез, но я иначе тоже не возьму, увы
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Юююль, на несколько дней же им хватит? А сколько возьмут за осмотр в клинике?
Сорри, пока писала - ты ужо отписалась. А каких именно паштетиков? И на всю 1000?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Виктория1972 26 июл 2012, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
а где они в Петергофе? на крайняк (если чистые и ни единого симптома вируса) могу на день перехватить. или если кто-то заберет их прямо сегодня к Маше Дайне - дам 1000 на их прокорм. пока больше тысячи не могу. могу еще лоток дать, небольшой. есть немного сушки для котят, на пару дней хватит на двоих, может и чуть больше чем на пару дней. это все что могу.
Викусь, если тогда можно Рояловских консервов для котят и пеленок? Буду обязана по гроб жизни!!!
а пеленок-то зачем? поставить лоток с древесным наполнителем. или вообще с туалетной бумагой порванной на кусочки. да лежак сделать из старой простынки. не новорожденные же.
Заголовок сообщения: Re: Вечером их выкинут...Смерть от голода или разорвут собаки? Сос! Передержка!
Добавлено: 26 июл 2012, 17:29
Активист
Автор темы
Аля, спасибо огромленное!!!! Таня Платонова мне позвонила по ним. Через нее и держу связь с сантехником. Он обещал привезти в город, если найдем передержку.
Оки. Ты только адрес, на который всё это "слать" - напиши в личку. И когда удобно доставлять. И контактный телефон.
Девочки - паштетов не надо!!! лучше глистогонку закажите сразу, и лучше корм сухой от 1 до 4-х мес. Рояловский про паштеты скажу....с этих паштетов у меня сейчас все криво какали - все из разных пометов...если им есть месяц - сушку будут есть, ну если уж совсем паштеты хотите, то немного - буду перемешивать с сушкой... наполнитель не надо - у меня еще есть надо лоток маленький, чтобы в клетке у них больше места осталось пеленок пока немного тоже есть )) да и согласна с Алей - им пеленки уже ни к чему ))
Последний раз редактировалось Дайна 26 июл 2012, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Сорри за тупость, но лучше спрошу: в Мурзике ведь есть глистогонка? И какая нужна? Дайна, а, может, денежку на Ваш ЯК? Вы-то уж точно знаете, что надо, чего нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1