Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нарру!!!! Интеллигентный котёнок Мартин нашел Дом!

все хорошо, что хорошо кончается
М
Моня-Моня

Сообщение Моня-Моня »

Вот такое чудо выбежало ко мне под ноги из под машины когда я возвращалась домой.
Мальчишка был сильно напуган, вертелся около меня и так и сяк, но подойти боялся.
Мне удалось завоевать его доверие и тогда он упал на асфальт и подставил мне свое пузико. При осмотре у парня не было блох, уши были чистые, шкурка без проплешин, абсолютно домашний ребенок. Я подумала, что он выпал из окна и притащив его домой написала объявление и развесила во дворе. Но.... звонков нет.Видимо наигравшись с малявкой его выкинули. Я назвала его Мартин и сейчас ему очень нужен дом.
Мальчишка имеет очень хороший, спокойный характер. Хорошо уживается с другими животными. Гиперласковый, любит сидеть на ручках и тарахтеть. Предпочитает натуралку, хомячит аж за ушами трещит)))) вчера сам пошел в лоточек, значит точно был домашним.

Помогите пиаром Мартину, у меня опять отодвигается ремонт. В понедельник только пристроилась котенка сиротка и я уже хотела начать ремонт, но вот опять стопор.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

А еще обнимает лапками и тарахтит-тарахтит ;)
Кому ласкушку??
М
Моня-Моня

Сообщение Моня-Моня »

StanevichElena писал(а):А еще обнимает лапками и тарахтит-тарахтит ;)
Кому ласкушку??
Да, лапками за плечо обнимает и балдеет с тарахтением)))
Парень очень трогательный такой на улице бы не выжил :(
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

А Вы пиару для него уже попросили?

Мальчишка прекрасный!!!!! самых лучших ручек ему!!!!!
S
StanevichElena

natali21121983
спасибо огромное за оперативный и нежный макетик :thank you:
Да, Мартин уже пошел в пмар
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

StanevichElena писал(а):natali21121983
спасибо огромное за оперативный и нежный макетик :thank you:
Да, Мартин уже пошел в пмар
не за что, обращайтесь.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Мне позвонили вчера и сегодня 4 человека на чёрного котёночка, которого я уже отдала.
Позвоните, может быть, Мартин понравится претендентам на ручки.
Вот телефоны (ручки не проверенные):
+79312121059
+79216496298
+79522079060
+79681942619
S
StanevichElena

Мартин уже две недели как дома. Пока не подтвердили, что испытательный срок пройден......но думаю, тьфу-тьфу-тьфу, что мальчишка вот-вот его пройдет....ттттттт
S
StanevichElena

Сообщение в контакте от куратора Мартина :

" Мальчишка уехал в новый дом 29 сентября с испытательным сроком и успешно его прошел. Ребята Ира и Женя довольны им, называют его своим сыночком)))
Вот, что пишет Ира: осмелел уже, резкого шума боится, а в остальном освоился. ест не то чтобы очень хорошо, а прям абжорка)))) если ему мало - он еще просит (помявкивает и у ног трется))) а спит либо со мной на кровати (посередине), либо рядом на кресле. кресло - теперь любимое место в доме)) на руки пока неохотно идет, любит почесушки, но рядышком лежать любит (а не на руках). вчера брала на руки - нормально реагирует уже))
Желаем Ире и Жене удачи в воспитании маленького сорванца. Пусть Мартин радует их многие, многие годы своей жизни."

Так что у нас большущий-пребольшущий ХЭППИ !!!!!! :D :D :D

Танюшка, лови :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ира и Женя, :thank you: :thank you: :thank you:
М
Моня-Моня

Сообщение Моня-Моня »

Спасибо Лен :P :great:

Мартин в новом доме Изображение Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»