Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Re: Почти нелишайные котята .2 месяца.Очень нужен активный пиар! В архив.

Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

В клинику в Рощино подкинули котят. Примерно четыре недели. Держать там не могут,да толком и не накормят. Если не забрать , то она их усыпит. Раньше я у нее забирала. Сейчас у меня карантин. Сначала кальцевироз, теперь панлейко.
Котятам очень нужна передержка. 4 мальчика. С меня корм.
Изображение
89095934858 Ангелина.
Изображение
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Да- это врач. но ей девать их всех некуда- несут как в приют.
missmara

Сообщение missmara »

Она усыпляет за свой счет ? :O :( добрая тетя.
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

малыши какие...может в Бонус их?
Н
Ник 45242

Сообщение Ник 45242 »

Какие милые хвостики! Запись перепостила.. Больше, увы, пока ничем помочь не могу :cry:
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Да, усыпляет за свой счет, стерилизует тоже. Усыпляет редко. Котятки маленькие, их кормить нужно часто, времени у нее нет. Я обычно таких забираю сразу, но сейчас не могу. Там ей еще троих подкинули , но они едят сами, буду пристраивать от нее.
С контактом у меня какая-то беда. фото не грузятся, сообщения не отправляются. В Бонус не попросится. Если кто закинет , буду очень благодарна.
Сегодня уеду на 5 дней, если что мой телефон в главпосте.
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Я получается. Корм, наполнитель с меня и пиар тоже. Но если кто поможет не откажусь. Сразу предупреждаю, я от Питера в 100 км. Если кто пойдет в сокураторы буду рада.
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

я уехала.Котят держат до завтра.сидят в коробке,все мокрые и чумазые.Едят как могут сами. Я на связи, не в роуминге.
Помогите, пожалуйста, передержкой малышам. платную не потяну,но в остальном полностью обеспечу.
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Могу взять одного, экстренно передержать, до отъезда, на несколько дней.

Приглянулся дымчатый.
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Котят отдали какой -то бабке. Завтра поеду смотреть. У них обнаружили лишай.
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Заболели кальцевирозом- лечимся. Светимся меньше, новых лысин нет. Шустряки плешивые, обжористые! Выросли - сами никак есть не хотят! Как научить? Сушку поклевывают, молоко и паштеты сами не едят. Если не кормить - орут, ждут когда соску дам.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

AngeLINA писал(а):Заболели кальцевирозом- лечимся. Светимся меньше, новых лысин нет. Шустряки плешивые, обжористые! Выросли - сами никак есть не хотят! Как научить? Сушку поклевывают, молоко и паштеты сами не едят. Если не кормить - орут, ждут когда соску дам.
Можно отдельную тему создать "как научить котят есть", или менять заголовок на более информативный, лето, в темы народ заходит бегом и то не во все.
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Исправила заголовок.
Один котенок уже давно пытается есть сушку сам. Остальные никак не хотят. Оставляла им и корм, и молоко, и паштет, когда уезжала до самого позднего вечера. Ничего не тронуто, кроме сушки, поел один, он и не орал , когда приехала. Вот сидят меня ждут,когда приду и в рот залью. как воробышки! Долго они еще так будут меня ждать?
Подскажите, пожалуйста.
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Мы уже кушаем давно самостоятельно! Почти не светимся. Выросли и хотим по домам! Смешные , шкодные бандиты.
Изображение
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

AngeLINA писал(а):Мы уже кушаем давно самостоятельно! Почти не светимся. Выросли и хотим по домам! Смешные , шкодные бандиты.
Изображение
:) :flower:
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

https://vk.com/albums-19158506#/photo-19 ... 4618?rev=1
Здесь новые фотки.
Помогите пожалуйста пиаром!
В Рощино уже 2 раз вижу маленького полулысого котенка, очень худенького! Возможно у него лишай.
Очень жалко кроху! :cry: Но взять некуда. Если бы эта малышня разъехалась по домам, я бы этого взяла на выхоживание.
Очень прошу попиарьте нас!
Ответить

Вернуться в «Архив»