Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжая котодеффка с Озерковского кладбища. В хеппи масявку.
Добавлено: 25 июл 2012, 20:54
Посетитель
Автор темы
Была сегодня на Озерковском кладбище.
Рыжий котенок, месяца полтора (навскидку). Сидит один. Попа немного воспалена (думаю, большей частью из-за того что питается он х.з. чем). С жадностью слопал предложенную ветчину. Пол неизвестен, смотреть особо было некогда, ибо ездили с родственниками на 40 дней, забирать, собственно тоже было некуда. Суть вопроса: могу курировать, не могу быть передержкой. Могу забрать и отвезти на передержку. Денег нету ну прям совсем. М.б. кто сможет приютить рыжулю? Ведь пристроится, и быстро... А тут у него шансов, прямо скажем маловато.
Август, забрала рыжулю к себе на передержку до пристройства. Оказалось деффка. Очень прошу помощи с пиаром.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котенок на Озерковском кладбище. Реально нужна помощь! Прошу только передержку!
Добавлено: 27 июл 2012, 21:42
Посетитель
Автор темы
Выцепила сегодня этого товарисча. Диковаст. Сидит под шкафом. Работники на кладбище всерьез опасались за его жизнь - кругом ездят фуры. Думаю обработать его от блох, проглистогонить и отправить на передержку. Вообщем- то и заметила я его не просто так. У меня брат двоюрподный в июне погиб. Он был рыжим солнышком и похоронили его на том самом Озерковском кладбище. Надеюсь, что все это не случайно. Надеюсь, что котенок адаптируется и пристроится.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котенок на Озерковском кладбище. Реально нужна помощь! Прошу только передержку!
Добавлено: 06 авг 2012, 23:05
Посетитель
Автор темы
Друзья, спасисбо за предложения помощи! Не решилась отправить мелкую на передержку т.к. котенок по словам работников кладбища "чем -то переболел". Глазки были больные, попа воспаленная. Сидит пока у меня. Вроде социализдируется. Не рискнула я отправлять мелочь на пкредержку, ибо х.з. чем котенок болел. Подозреваю небольшое выпадение прямой кишки. Денег на врача пока нет. Надеюсь прорвемся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2