Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу турагента среди форумчан или посоветуйте кого
Добавлено: 25 июл 2012, 18:53
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Надо свозить дитеныша в Болгарию. В ближайшее время на десять дней - пару недель слетать тупо накупать и отогреть под солнцем дитеныша на зиму) Без развлекух, нормальный чистый пляж и хорошая детская кормежка при отеле. Ну или не Болгарию, но чтоб недалеко лететь из Питера, не очень жарко и не Россию). Два взрослых и ребенок год и 10 мес. В загранах есть шенген. Полезла по сайтам туроператоров, мозг закипел) не хочу ничего выбирать, хочу чтоб быстро, недорого и вкусно кормили
Заголовок сообщения: Re: Ищу турагента среди форумчан или посоветуйте кого
Добавлено: 25 июл 2012, 19:38
Участник
В Болгарии шенген не действует) у них своя виза.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 25 июл 2012, 19:47
Участник
/
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 25 июл 2012, 20:00
Участник
Никнейм писал(а):
если есть шенген то по-моему в болгарию отдельно виза не нужна... но уточните
ровно год назад была нужна. Ещё и стоила каких=то денег бешеных)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
ровно год назад была нужна. Ещё и стоила каких=то денег бешеных)
31 Января 2012:
Владельцы шенгенских виз смогут въезжать в Болгарию и пребывать на ее территории без болгарских виз
На заседании правительства, по предложению премьер-министра Болгарии, было принято решение, в соответствии с которым до даты полного присоединения Болгарии к Шенгенскому пространству Болгария в одностороннем порядке будет применять безвизовый режим к владельцам действительных шенгенских виз. Подобное решение полностью соответствует правовому полю Шенгена.
Данное решение означает, что владельцы упомянутых виз и разрешений на пребывание имею право въезжать, выезжать и пребывать на территории Республики Болгария не более трех месяцев в рамках шестимесячного периода, считая со дня первого въезда, без болгарской визы, дающей право на краткосрочное пребывание.
На практике это решение касается граждан всех стран, имеющих на данный момент визовый режим с Болгарией и ЕС. Таким образом, граждане Китайской Народной Республики, Турции, Российской Федерации, Казахстана и многих других государств, у которых уже есть шенгенские визы или разрешения на пребывание, смогут без дополнительных усилий пребывать на территории Республики Болгария. Владельцами таких виз являются, в первую очередь, бизнесмены, люди, обладающие весомым экономическим потенциалом, которые готовы инвестировать в экономику нашей страны, а также другие потенциальные бенефицианты – туристы, желающие посетить Черноморское побережье нашей страны или горные курорты.
Решение опубликовано в Государственной газете (ДВ) № 9 от 31 Января 2012 г.
Алма тур посмотри. хозяин сам болгарин, специализируются исключительно на детячьем туризме
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ой как актуально. Ищу хорошее турагентство. Но только не в Болгарию))
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 25 июл 2012, 21:19
Участник
Никнейм писал(а):
а вообще, в болгарии сейчас трудно найти чистый пляж... лучше уж греция или испания.
это точно)
Добавлено: 26 июл 2012, 12:53
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
спасибо всем, буду изучать сайты сейчас. Может и не в Болгарию, просто сказали, там с дитем хорошо)) Мне-то все равно, я только 2 дня как из нормального отпуска вернулась, а вот дитеныша надо свозить, главное недалеко лететь чтоб и море теплое было, но и не сильно жарко, как в турции и тэ дэ. Может правда Греция
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4