Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ветврач это сделать не может.Кот что бы не сьел или выпил через какое-то время рвет.Уже нет сил на это смотреть.Обезвоживается.Привезли кота с дачи.Перестал есть и пить.Только понос и рвота.Думали отравление.Каждый день капельница для поддержки организма. Сегодня на 5 день врач увидела язву на корне я зыка.Калецивирус у нас уже был.Это повторный ,через год.У меня на даче остались еще 2 кота.Что делать , посоветуйте/Rоты в прошлом году все переболел этой заразой, но привить не смогла т.к болели в разное время . Думали уже про инородное тело и заворот кишок.Врач этого не находит.ба на кота без слез не взглянешь .Что делать??Тел.89500271048 Любовь Александровна.Спасибо всем .Церукал колем и не помогает.
Последний раз редактировалось lyubov5141 26 июл 2012, 20:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Как остановить рвоту у кота
Добавлено: 25 июл 2012, 18:02
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
lyubov5141 писал(а):
Ветврач это сделать не может.Кот что бы не сьел или выпил через какое-то время рвет.Уже нет сил на это смотреть.Обезвоживается.Привезли кота с дачи.Перестал есть и пить.Только понос и рвота.Думали отравление.Каждый день капельница для поддержки организма. Сегодня на 5 день врач увидела язву на корне я зыка.Калецивирус у нас уже был.Это повторный ,через год.У меня на даче остались еще 2 кота.Что делать , посоветуйте/Rоты в прошлом году все переболел этой заразой, но привить не смогла т.к болели в разное время . Думали уже про инородное тело и заворот кишок.Врач этого не находит.ба на кота без слез не взглянешь .Что делать??
это может быть и панлейкопения, обязательно обратитесь к другому врачу
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
jnhehdrs писал(а):
Всем привет, я у вас тут новенькая, мне понравилось то что вы обсуждаете, действительно очень интересные темы. Хотела бы вас отблагодарить, я совершенно недавно наткнулась на качественную косметику, по привлекательной цене и по качеству не уступает ведущим лидерам косметики.
Я знаю что вам это пригодится, сама пользуюсь. Самый большой каталог я нашла только здесь, больше нигде такого ассортимента нету: Тиандэ
Добавлено: 25 июл 2012, 19:03
Новичок
Автор темы
Мне дали телефон врача.В пятницу на рентген.Кто-нибудь сможет помочь с машиной.Ехать в академию , к Московским воротам , к 10 утра с Невского района(метро Ломоносовская).Плохо он переносит дорогу,но делать нечего.В метро никогда не ездил.
а до академии сегодня не хотите кота показать в Энимал или Сотникова? хотя бы сдать ПЦР
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Добавлено: 26 июл 2012, 19:56
Новичок
Автор темы
Я просто все оставила на пятницу.Cделали рентген и оперировали Ваню.Промывали слепую кишку.Что там было? Науке это неизвестно. Инородного нет , шерсти тоже и кишка в другую кишку не входила.Врач хороший , душевный сказал там были газы и какая-то дрянь. Получился застой. Кот в плохом состоянии. Я вообще ни в каком. Вот такой итог.Если кот будет есть и пойдет на поправку , я все всем прощу. Пцр с котом после операции сдавали .Хочется ругаться матом .Все сначала идут к врачу ( а нам только пробы) в общую очередь врач берет пробы и сам несешь в лабораторию.Очередь к врачу и с больными и здоровыми и с оперированными и по разным вопросам и обед задержался и кот стонет и зареклась я на Лиговку ездить.Своих Элветов хватает. Я сразу вспомнила лабораторию на Жерновского.Там лаборанты сами берут пробы и анализы без посещения врача в их клинике. Язва на языке у кота моего есть.Не знаю что лечить сначала ,а что потом. После полосной операции надо поднимать кота.А если подтвердиться калецивороз займемся им всерьез.Сейчас котик очень слабый. Ура! Ваня стал есть и расписался. Не лечитесь в Элвете .Всем неравнодушным большое спасибо.Нам надо восстанавливаться. Посоветуйте нормального терапевта и как быстрее поднять Ивана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0