Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужен совет: на какие инфекции сдавать анализы котенку

Ник 18750

Сообщение Ник 18750 »

Котенка из темы viewtopic.php?f=41&t=87770 буду забирать себе домой, пока не поправится. Так вот, попросила перед выпиской сделать анализы на инфекции опасные для человека и для животных, мне сказали, что их 11 штук, каждый по 350 рублей + операция со скидкой 8000 руб + стационар + капельницы + расходники. Я, честно скажу, не совсем была готова к таким суммам, но все же:
ПОДСКАЖИТЕ, какие основные анализы необходимо сделать на инфекции, боюсь 4000 на анализы не потяну, дома старенькая персидская кошь 16-ти лет + племяшки маленькие часто приезжают? Или все-таки нужно делать все? Есть дурацкая привычка - зацеловывать всех животинок! :)
hedgy

Сообщение hedgy »

Для животных сделала б то, что в привиках:панлейкрпения, кальцивироз, микоплазмос, ринотрахеит.Для детишек и не знаю :hmmm:
Ник 23767

Сообщение Ник 23767 »

сдайте на хламидиоз еще, он заразен для людей
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Процитирую сама себя из темы 2008г.:

Когда я подобрала кисочку на улице, сразу потащила в "Прайд", самая близкая к нам клиника. Принимал Клявин Алексей Георгиевич. Я попросила проверить на все возможные инфекции, на это он ответил, что 100000(Сто тысяч) рублей может не хватить. Пришли к оптимальному варианту: сразу просветил на лишай, взяли анализ на токсоплазмоз, лептоспироз, хламидиоз, т.е. инфекции, опасные для человека. Брали из разных мест. Еще сдали кал. Исследование на кошачьи болезни Алексей Георгиевич рекомендовал делать по мере появления болезненных симптомов. При осмотре такие обнаружены не были, и дальше не проявлялись.

Эта тема давняя, но полезная viewtopic.php?f=13&t=5299
Кажется мне самой вся эта информация скоро пригодится :kitty:
Ник 22602

Сообщение Ник 22602 »

Татьяна Георгиевна писал(а): на токсоплазмоз, лептоспироз, хламидиоз, т.е. инфекции, опасные для человека. Брали из разных мест.
А нам такое не предложили :hmmm: Не хотелось бы с мужем напару лечиться от сюрприза.
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Хотя это и было 4 года назад, но такой случай, когда сам Алексей Георгиевич выстригал колтуны кисочке, - не забывается. "Прайд" тогда еще был на Испытателей и Алексей Георгиевич был дежурным в воскресенье вечером, когда мы подобрали кисочку. Сейчас конечно он очень сильно занят по своей основной специализации, и такое уже не повторить. Он задал вопрос, какие анализы кошечки я хочу сдать. Это была моя первая кошечка и я лихо ответила: все возможные. Все возможные для кошечки он оценил примерно в 100 000 тысяч рублей, прибавив, что может и не хватить. Спустились с небес. Поскольку кошечку дальше пристраивали, м.б. в молодую семью - токсоплазмоз важен. Летпоспироз тоже важен, было дело - я уже стояла с ним на учете в районной СЭС. Ну и хламидиоз.Так как-то и сформировался необходимый минимум. А дальше АГ исходил из проявлений, вернее их отсутствия. У меня в доме нет кошек, может быть еще и это повлияло на такоую подборку необходимыз анализов.
Ответить

Вернуться в «Разное»