Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Давно зрела создать подобную тему.
Предлагаем психологическую помощь.
Катерина О себе: образование психологическое высшее, специализация и обучающие группы в области арт-гештальт терапии, вокалотерапии, танатотерапии, символдрамы, системных семейных расстановок по Хеллингеру, групповая динамическая психотерапия.
Я работаю именно как психолог - то есть не работаю с людьми, имеющими психические отклонения или нарушения, с наличием диагноза- это к психиатру. диагнозы не ставлю, не лечу, не гружу советами.
метод моей работы в основном-психодрама и расстановки, как самые, на мой взгляд, действующие (можете почитать в инете что это)
есть опыт удаленной работы-то есть при этом мы можем проработать проблему по скайпу. можно работать лично-более эффективно, но требует больше затрат времени.
основное правило-конфиденциальность. вся информация остается в рамках работы и нигде не афишируется - это строго!
работаете вы, я лишь направляю процесс.
я не обещаю, что всегда будет сразу положительный результат - ситуации бывают очень запутанные и часто требуется время для серъезных изменений, все зависит от вашего желания найти решение.
Для форумчан - условно бесплатно. Это значит, что в качестве благодарности, я приму ваше приемлемое для вас пожертвование в темы скорых или в приюты-деньгами, кормом и тп - определяете сами. Но для закрепления результата это бывает необходимо-чтобы что-то получить, нужно что-то отдать.
ПС: как и у всех у меня есть работа и различные дела и обязательства, поэтому если не отвечу сразу-просьба не обижаться)
работать с вами в основном сможем вечером-после 10 или днем-по предварительной согласованности. экстренные случаи имеют преимущество.
вы должны понимать что только в ваших силах все изменить. я не смогу за вас решить ничего-поэтому вы должны быть готовы к изменениям.
Наталья (The Cat) О себе. Санкт-Петербургский Институт Гештальта. Все три ступени. Сейчас прохожу супервизорскую группу. Личные терапии и супервизии, семинары и совершенствование в профессии (думаю, это у всех).
Стаж работы в психологии 15 лет.
С удовольствием помогу форумчанам и не только.
Работаю в Гештальт-подходе.
Оплата "условная".
Предпочтительней работать лицом к лицу, но могу по скайпу, по телефону, работаю, даже по переписке.
Конфеденциальность.
+79213111204
Коллеги-психологи) присоединяйтесь) можем выкладывать информацию о вас здесь же и ваши условия работы. было бы здорово создать группу психологической помощи!
tanyab писал(а):Разве так бывает при именно психологической помощи?
как ни странно бывает))) на себе проверяла. личный опыт психотерапии - 7 лет.
но возможно это только мой опыт. те кто сочтут не нужным меня благодарить - ваше право и ваша ответственность)
Как психолог по образованию, могу сказать, что предложение это очень интересное.
Индивидуальное психологическое консультирование стоит очень дорого. Лет 6 назад 500 р/час считалось дешево. Сегодняшних расценок не знаю, поскольку не работаю по специальности по ряду причин, думаю, на уровне 1000-1500 за час.
Дороговизна этих услуг обусловлена не только тем, что это очень тяжелый труд.
Дело в том, что проблемы зачем-то человеку нужны, как это не парадоксально звучит.
Тот, кому действительно надо, решает все вопросы. Если не можете, значит, вам зачем-то нужны эти страдания, какими бы сильными они не были. Поэтому расстаться с ними не так просто. Психика начинает сама себя защищать. Часто срабатывает механизм перекладывания ответственности, человек себя ведет, как будто это все психологу надо, а не ему.
Поэтому высокая оплата служит дополнительным стимулом работать. Бывает, люди просят повысить им цену за услуги ...
Это я к тому, чтобы вы по достоинству оценили предложение, которое вам автор сделал, и отнеслись со всей ответственностью, иначе толку не будет от вашего общения с автором.
Не вы делаете одолжение "ну ладно, полечимся раз задешево предлагают", это вам делают очень большое одолжение, надо его ценить.
Zaya'ts писал(а):Как психолог по образованию, могу сказать, что предложение это очень интересное.
Индивидуальное психологическое консультирование стоит очень дорого. Лет 6 назад 500 р/час считалось дешево. Сегодняшних расценок не знаю, поскольку не работаю по специальности по ряду причин, думаю, на уровне 1000-1500 за час.
Дороговизна этих услуг обусловлена не только тем, что это очень тяжелый труд.
Дело в том, что проблемы зачем-то человеку нужны, как это не парадоксально звучит.
Тот, кому действительно надо, решает все вопросы. Если не можете, значит, вам зачем-то нужны эти страдания, какими бы сильными они не были. Поэтому расстаться с ними не так просто. Психика начинает сама себя защищать. Часто срабатывает механизм перекладывания ответственности, человек себя ведет, как будто это все психологу надо, а не ему.
Поэтому высокая оплата служит дополнительным стимулом работать. Бывает, люди просят повысить им цену за услуги ...
Это я к тому, чтобы вы по достоинству оценили предложение, которое вам автор сделал, и отнеслись со всей ответственностью, иначе толку не будет от вашего общения с автором.
Не вы делаете одолжение "ну ладно, полечимся раз задешево предлагают", это вам делают очень большое одолжение, надо его ценить.
Добро пожаловать, коллега) И спасибо на добром слове.
Действительно расценки такие. Но далеко не все могут себе это позволить. я в данном случае заинтересована в том, чтобы больше людей имели такую возможность. Часто 50 рублей, данные одним человеком ценнее для меня, чем 10000 от другого. Для меня важны не деньги, а то, что я что-то могу сделать.
хорошая тема. сразу видно кто отметился -сделал это не зря (шучу)
было время когда думала сама не справлюсь...хотя иногда и сомневаюсь, что справилась...