Собачка мелкая, домашняя. Бежевая с купированным хвостиком. Моська и края ушек - черные. Гладкошёрстная. Очень ласковая, подставляет пузо.

У входа на вокзал, где цветы.
т. 8 952 207 78 75
Собачка у меня.
Приход
Елена - 5000р.
НичейЕжик, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!НичейЁжик писал(а):Огромное спасибо Кате brt-aza за отзывчивость и оперативность!
Девочка уже у меня.
См.35-40. Похожа отдалённо на гигантского гладкого чиха. Окрас типичный дворянский, бежевый с серым вперемежку.
Возраст примерно лет 5 + -. Петля распухшая, сиси тоже.
Получила приданное - 5000р.
Пока всё.
Какая нужна помощь? Если вы днем на черной речке, могу вас свозить в клинику и помочь с фото. Если нужно обращайтесь.НичейЁжик писал(а):brt-aza
Свожу. Заодно чип проверю. Но не в ближайшие 2-3 дня. Не вовремя она на меня свалилась. Хотя вовремя и не бывает.
если понадобятся фото, вы мне главное за день позвоните что бы я фотик взяла на работу. Я тут рядышком на наб. ч. речкиНичейЁжик писал(а):olga (richard)
Спасибо!
Да, надо дать время. Девчонка очень скучает.Tanis писал(а):пока ищете старых хозяев?
НичейЁжик писал(а):Огромное спасибо Кате brt-aza за отзывчивость и оперативность!
Девочка уже у меня.
См.35-40. Похожа отдалённо на гигантского гладкого чиха. Окрас типичный дворянский, бежевый с серым вперемежку.
Возраст примерно лет 5 + -. Петля распухшая, сиси тоже.
Получила приданное - 5000р.
Пока всё.
А и не почти. Очень даже красавишна. Но тоскует ужасно. На улице озирается и плачет. Сердце разрывается.Валерия Дебельбер писал(а): почти красавишна
бедная детка...НичейЁжик писал(а):Плачет девочка, почти не ест. Уже схуднула. Гулять желает круглосуточно. На улице попискивает, тянется к прохожим, ласкается. Что делать-то?
харька не треснет?НичейЁжик писал(а):Вчера вечером потушила куру с помидорами, сварила макароны. Решила дать то, что нельзя. Стрескала и добавки попросила.