Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Попробуйте средство от укачивания для кошек и собак "BEAPHAR Reisfit", упаковка на 10 таблеток стоит в среднем 300р +-. Моему котофею помогает.
_________________ Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак. (с) Абрахам Линкольн ____________________ http://vk.com/id35783009 +79063170509, +79173218044, +79522172692 - звоните.
Наоборот, возите как можно чаще, начиная с маленьких расстояний. У вас еще щенок и необходимо развивать его вестибулярный аппарат. Не возите после еды, не давайте вкусняшек, награждайте, чтобы у него сложилось хорошее отношение к машине и у вас все получится
Заголовок сообщения: Re: Собаку укачивает в автомобиле...
Добавлено: 25 июл 2012, 09:35
Посетитель
Драмина, просто отлично помогает!!! И не дорогая! Она именно от укачивания, правда для людей, но и на собах проверена;)
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Вот два способа, испытано на своих собашках. 1 капля йода на кусочек сахара перед поездкой предотвращает слюно-течение (если ехать не далеко) - народное средство. Для дальних поездок из препаратов хорошо использовать "метоклопрамид" (чел. аптек) - давать за 30 минут перед дорогой. Действует 4-5 часов
Добавлено: 25 июл 2012, 10:15
Участник
У меня пса укачивает. Не даем есть перед дорогой. И он сам стал спать в течении пути, а не пялиться в окно, и все нормально. Но иногда казусы случаются.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
таблетка янтарной кислоты. в аптеке упаковка 10шт стоит около 5ти рублей. Обычный препарат, очень кислый, просто ускоряет метаболические процессы. Безопасен полностью. дочка в 1 год его принимала уже и от укачивания, и что бы стимулировать речевую деятельность.
нашу собаку от него не укачивает, но желательно еще подстраховаться с расположением в машине, что бы была возможность смотреть вперед на дорогу.
Не давать есть перед дорогой. И возить почаще, потом вполне вероятно пройдет. У меня одну из собак укачивало, я ее только в год начала возить. Сейчас никаких проблем, могу и покормить перед дорогой, едет сколько потребуется. Понадобилось где то полгода регулярных поездок. Но мы ездим много и подолгу.
Добавлено: 25 июл 2012, 12:12
Частый гость
Мы стараемся не кормить перед поездкой, открывать окошечко. При поездках на длительные расстояния выходим пописать и даем водички. Ну, и плюс таблеточки...
я по совету ветеринара (на собу 20 кг) давала по 1 таблеточке для детей от укачивания,может и Драмина,сейчас не вспомню.там 6 шт. в упаковке,если не путаю.ездили каждый день и когда кончилась упаковка,я всё застелила плёнкой и мы поехали.но всё прошло на УРА!!!вырабатывается привычка,если я правильно поняла врача.теперь кушаем когда приезжаем домой,если кормить перед поездкой,даже за 6 часов,то тошнит почти всегда.значит,если Вам нужно ехать утром,покормите вечером и за несколько минут до поездки дайте таблетку. УДАЧИ!
Добавлено: 25 июл 2012, 12:55
Посетитель
Возите чаще, не кормите перед поездкой. Мелкая порода? - возите в переноске. Или сажайте в ноги на коврик. (это же и к большим относится). Водителя по возможности просите (хотя бы на первое время) резко не тормозить-газовать. Чаще от этого и случаются неприятности.
А еще, мы тренировались ходить по маленькому кругу вокруг хвоста за игрушкой.. Не знаю, может и не от этого, но результат есть.
К 1.5 годам без таблеток и прочих препаратов справились у двух хвостов. Редко-редко огорчают, если дорога плохая и очень долгая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0