Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хеппи! Малыш-щенок бродил под дождём совсем один, а все проходили мимо...Помогите найти ему дом.

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 35335

В хеппи! Малыш-щенок бродил под дождём совсем один, а все проходили мимо...Помогите найти ему дом.

Сообщение Ник 35335 »

Только позавчера пристроила последнего из четырёх щенков, расчитывала сделать небольшую передышку, как вдруг сегодня позвонила знакомая и сказала, что нашла на улице щенка. Ему только несколько месяцев, а он бегал один под дождём, без ошейника, подбегал к людям, но все не хотели обращать внимания на малыша, но моя знакомая не смогла пройти мимо.
Имеется: щенок-мальчик нескольких месяцев от роду, уже вымытый и накормленый, очень игривый и озорной, но бесконечно одинокий, скорее всего его просто выбросили, так как он совершенно контактный. Я - куратор, моя знакомая готова помогать чем сможет, и на этом пока всё=(
Помогите, пожалуйста, финансово на прививки и пиаром. :help:

Такой вот чудесной окраски у нас мальчик:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Фото для пиара, за которые спасибо olga (richard):
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вступайте в нашу группу, приглашайте друзей, это уже будет помощью https://vk.com/club36498875

Текст для пиара:
Санкт-Петербург
Ричи - смышленый, любознательный малыш - метис красивого cветлого окраса с рыжими пятнышками на мордочке и спине. Будет крупного размера, когда вырастет. Сейчас во всю изучает окружающий мир, любит веселиться и играть. Тянется к людям, преданно заглядывает в глаза человеку и готов к обучению. Ричи около 3х месяцев – самое время начать его воспитание.
Подвижный, озорной и дружелюбный Ричи обязательно станет преданным другом, веселым напарником и отличным защитником своего дома!
Отдаётся по договору в самые добрые руки, можно за город, но не на цепь.
+79219818576 Анна

Для фин.помощи:
ЯК 410011338655214
Голодный телефон: +79219818576 (отписывайтесь, пожалуйста, если положите на телефон)
Есть карты Сбербанка и Балтийского банка - номера в личку

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ

Приход

Голодный номер:
26.07.2012 1000,00 от Марины Липовой

ЯК:

Банковские карты:

Наличными:

Всего поступлений на 04.08.2012: 1000,00р.

Расход
299,00 - премиум размещение объявления на Авито
350,00 - размещение объявления на стендах с фотографией на остановках
89,00 - поднятие объявления на Авито

Итого расход на 04.08.2012: 738,00р.

Баланс:
04.08.2012 262,00р. (средства передаю в нашу группу помощи животным https://vk.com/club36498875, где они будут ждать следующих нуждающихся)

Спасибо большое, большое за помощь!

Мой телефон: +79219818576 Анна
LoMpir

Сообщение LoMpir »

На передержку можно в "Семейный подряд" попроситься например...(на форуме телефон найдите).Месяца три-четыре ему.Дайте от глистов,а потом прививайте через неделю где-то(если ахтунг-то можно дней через пять).Посмотрите за ним день-два,чтоб он сейчас ничем не больной был...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

второй раз прививать не страшно, страшнее вообще не прививать.
возраст посмотрите по зубкам, если клыки начали меняться то примерно около 4 месяцев. если уже поменялись - значит 4 с хвостиком. если еще молочные и крепко сидят, меняться вот-вот не собираются, значит меньше 4-х.
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

поищите здесь фотографов, вот девушка из контакта вроде фоткает https://vk.com/club30681849
Н
Ник 44333

Сообщение Ник 44333 »

Я могу помочь с фотографиями. мой телефон - 8921три941014.
Н
Ник 35335

Сообщение Ник 35335 »

LoMpir
спасибо за советы, так и сделаем. С Семейным подрядом подождём пока, попытаюсь поискать бесплатную передержку. Пока вроде бы никаких симптмов болезни не видно, но лично я щеночка не видела пока.

MilaN4oy
благодарю, я как раз всех предыдущих моих щеночков просила там у Валентины пиарить)

alisatails
спасибо. Сегодня приехала olga (richard) и пофотографировала щенка, за что спосибо ей большое, БОЛЬШОЕ! Как только она пришлёт фотографии, так сразу их выложу, самой не терпится посмотреть на него в хорошем качестве.

NATA 2112
:flower:
Н
Ник 35335

Сообщение Ник 35335 »

Новые фотографии выложены в главпост.
Ура, передержка нашлась!!! Завтра щенок отправляется на передержку в Петергоф к Евгении из контакта. Надеюсь, что он там будет вести себя как хороший мальчик. Вот только сложности с перевозкой...( Никто не едет на машине из Питера в Петергоф завтра после 6?
Н
Ник 35335

Сообщение Ник 35335 »

Щенка назвали Ричи и он остался пока на передержке у Ларисы, у которой жил с первого дня спасения с улицы, мы с Ричи очень ей за это благодарны. Он там живёт не один, а с двумя собаками Ларисы и кошкой. Уже привыкает к новой жизни, меньше стал бояться одиночества, очень активный и весёлый) Ищем ему самых, самых хороших хозяев. Теперь мне помогает Женя Туполева, если что, можете обращаться и к ней https://vk.com/janesty, спасибо ей большое за макеты.
Н
Ник 35335

Сообщение Ник 35335 »

вредина
:flower:

Valent
спасибо большущее!!

Вчера подала объявление на стенды на остановках, он размещён на Авито и Сландо, вчера подняла его на Авито, разместили в некоторых группах в контакте...
И тут внезапная новость сегодня: Лариса, которая изначально приютила Ричи, решила, что слишком привыкла к нему, не хочет его никому отдавать, и оставляет жить у себя вместе с её двумя собаками и котом. :reks: Так что Ричи теперь у себя дома. Пожелаем ему счастливой жизни.

Спасибо большое всем за помощь! Оставшиеся средства передаю в нашу группу помощи животным https://vk.com/club36498875, где они будут ждать следующих нуждающихся.
вредина

Сообщение вредина »

урррррррррррра! вот так новость с утра!!
но я понимаю Ларису, в такого красотуна сложно не влюбиться ;)
Н
Ник 35335

Сообщение Ник 35335 »

вредина
благодарю) Очень надеюсь, что у него всё будет хорошо.

ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ПОХОЖИЙ ЩЕНОК, ТО НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СВОЙ ТЕЛЕФОН, а то ведь в понедельник Ричи разместят на стендах, вдруг кто-то позвонит, я бы предложила другого щеночка...
Н
Ник 35335

Сообщение Ник 35335 »

Утром уезжаю на 4 дня, доступа к интернету не будет, так что зайду в тему снова только 9 числа. Если что, пишите смс, телефон в главпосте.
Valent

Сообщение Valent »

Поздравляю! :flower: :flower: :flower:
Fleur-de-Lys писал(а):ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ПОХОЖИЙ ЩЕНОК, ТО НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СВОЙ ТЕЛЕФОН, а то ведь в понедельник Ричи разместят на стендах, вдруг кто-то позвонит, я бы предложила другого щеночка...
Вот в этой теме есть щенок, мне кажется похожий, только девчонка, но вдруг людям не принципиально https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=86982
Н
Ник 35335

Сообщение Ник 35335 »

Valent
спасибо)
Это ваше сообщение я прочесть не успела, так как уже уехала в то время, но перед отъездом я забежала в вашу тему о щенках на пристройство, выбрала кого-то примерно похожего на Ричи, переписала телефоны кураторов... Сегодня было 2 звонка. Сначала я позвонила куратору Джаспера, но он уже пристроен (так что его можно убрать из темы, я думаю=), а потом куратору вот этой собачки https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 3&start=90 Пока не знаю какие результаты, но с первым звонком вроде бы не срослось(
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»