Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитая собака на Петербургском шоссе - прыгает на 2х лапах! нужна срочно машина в клинику отвезти!
Добавлено: 24 июл 2012, 23:35
Частый гость
Автор темы
сейчас позвонила девушка, нашла собаку сбитую на Петербургском шоссе! сегодня была тема на форуме,найти не могу пока.
собака там лежит давно, ей приносят еду,но помощь никто не оказал. у собаки вывернута в обратную сторону передняя лапа, задняя лапа тоже сломана, собака прыгает на двух лапках..
девушка готова взяться за эту собаку, но у нее нет машины. она просит помочь доставить собаку вместе с ней в клинику!!
насколько я знаю, в Пушкине круглосуточных клиник нет, стационара тоже, единственный вариант - везти в Филлмора с такими травмами. девушка очень переживает,стоит рядом с собакой и не знает что делать
пожалуйста, помогите машиной, если кто не спит в это время!!! телефон девушки 8-905-257-90-03 Лена
Заголовок сообщения: Re: Сбитая собака на Петербургском шоссе - прыгает на 2х лапах! нужна срочно машина в клинику отвезти!
Добавлено: 25 июл 2012, 00:05
Частый гость
Автор темы
сейчас девушке найду телефоны зоотакси,но скорее всего она завтра утром уже поедет..девушка не подумала, как ей обратно из клиники домой добираться ночью собака активно прыгает на своих двух лапках, поела с руки и теперь не подходит. девушка совсем не опытная,ей завтра будет нужна помощь с погрузкой собаки в машину.
может быть кто-то из пушкинских сможет подойти утром и помочь на собаку надеть ошейник,поводок и погрузить в машину вместе с девушкой??
Заголовок сообщения: Re: Сбитая собака на Петербургском шоссе - прыгает на 2х лапах! нужна срочно машина в клинику отвезти!
Добавлено: 25 июл 2012, 00:06
Посетитель
Из сводной темы помощи транспортом: Помогу с транспортировкой животных,кошек и собак!Бесплатно по С-Петербургу и область!Можно раненых,вообщем не важно каких!В любое время!Можно с сопровождающим,можно без!Не могу спокойно видеть как животные мучаються!Звоните в любое время!Подорвусь и приеду!89043346138 Алексей
Добавлено: 25 июл 2012, 00:11
Частый гость
Автор темы
Таня г.Пушкин писал(а):
Из сводной темы помощи транспортом: Помогу с транспортировкой животных,кошек и собак!Бесплатно по С-Петербургу и область!Можно раненых,вообщем не важно каких!В любое время!Можно с сопровождающим,можно без!Не могу спокойно видеть как животные мучаються!Звоните в любое время!Подорвусь и приеду!89043346138 Алексей
отправила девушке телефон Алексея..надеюсь, он еще не спит
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 25 июл 2012, 12:10
Частый гость
Автор темы
собака там 2 недели обитает, вполне вероятно, она еще вернется. Лена собаку не бросит, это точно хотя она совсем неопытная в вопросе спасения собак, но желание и готовность помочь у нее есть, значит все получится.
Добавлено: 26 июл 2012, 00:10
Частый гость
Автор темы
девушка сегодня целый день искала собаку, вечером ее обнаружила..подтянулись еще сочувствующие люди, нашлась машина, вызвали отловщиков и собаку сейчас удалось погрузить в машину. едут в Филлмора.
Добавлено: 26 июл 2012, 11:10
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Собаку назвали Машей!Чудная девчонка!Сегодня после часа сказали звонить в клинику,узнаем,что будут с ней делать...Переломы старые.. Вчера при мне она через дорогу понеслась
Добавлено: 26 июл 2012, 13:17
Частый гость
Автор темы
пишу со слов Лены-куратора переломы старые, рентген не делали, сказали, что операция будет стоить 15000, много времени понадобится на восстановление и не факт,что операция поможет.
сегодня куратор едет в клинику держать собаку, делать рентген, еще раз лично беседовать по результатам рентгена с врачами.. я тоже подъеду вечером туда.
и собаку взяли в стационар максимум на 1 сутки, держать больше не могут.
Добавлено: 30 июл 2012, 13:15
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
jle85 писал(а):
какие новости, что нового, как собака??
Куратор Лена(на форуме ник не знаю,а может ее и вообще тут нету),в первый раз она этим занимается. Соба на передержке в Божьей Коровке.Лапы решено пока не делать,т.к. у двух врачей консультировались и оба против(в.т.ч. у профессора из Академии).Переломы старые,сросшиеся,жить собаке не мешают.А если по новой все ломать-может быть только хуже. Машка не дикая,но осторожная.Я думаю,это поправимо в течении месяца.И все,можно наверное пристраивать. Доеду до приюта,сделаю фотки,если не забуду.
Машенька сидит на передержке в Божьей Коровке. Почти научилась ходить на поводке. С людьми приветлива, а вот к животным ревниво-агрессивна Вот фото, сделанные в конце сентября.
Лапу трогать не стали,т.к. на Вет академии ни в Филлмора гарантий не дали, что после операции будут улучшения. Все равно хромать будет. Сейчас она лапкой довольно активно пользуется. Носится как угорелой она ей совсем не мешает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2