вокруг летают чайки и вороны. стекол в машине нет.
ЮЛЯ стоит рядом, но везти совсем некуда!
ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!
кураторство наше, хотя можем и передать , если найдутся желающие.

9217559582 Екатерина
ELLEgirl писал(а):Т.е. нужна передержка без кошек, раз глаза больные? Котят уже можно от мамы отделять? Если искать каждому по передержке..
Вин-Сент писал(а):туточки....
ELLEgirl писал(а):Нашли передержку?
ну я то больше по большим собашкамkaterina9582 писал(а):а у нас нашествие не заканчивается. и без форума))
Вин-Сент писал(а):ну я то больше по большим собашкам
katerina9582 писал(а):
ну мы то тут))) Юля у нас ооогромный спец. она все расскажет) просто у нас сейчас везде котята понатыканы
Вин-Сент писал(а):Кать,нет,вы не так поняли...кошки у мну есть и опыт пристройства кошачьих большой,но всё таки я собачник
Вин-Сент писал(а):Кать,страшно другое....тут стали вообще редко встречаться ЛЮДИвсё за деньги и через пень колоду...и это уже как эпидемия
jula писал(а):еще, кстати, огромное спасибо Марине Талулла за то, что прибежала помогать мне ловить семейку, Ирочке irin за то, что согласилась побыть "запасным вариантом" для котят с гнойными глазюками (предложение, между прочим, по-прежнему в силе, так что если Наташе будет тяжело с пучеглазиками, можно их перекинуть к Ире), ну и конечно же Оксанке ksu-cat, которая была моим связным и поддерживала меня по телефону!
и конечно же большущая молодчина Лера, - девушка, сообщившая о котятах (она подошла уже к развязке).
вот!
охххх, слава богу, что мамулька не дичок! детки-то еще в машине у меня играться начали ))) а мамка всю дорогу дышала открытым ртом, как паровозВин-Сент писал(а):лечимся...мама не дикая,но пугливая...я её гладила,она только глазами хлопает.очень красивая.